24.08.2022 | отрицательный отзыв
21.04.2022
детская больница: сплошные нарушения

направить инспекцию по кадрам, особенно по финанцам,по охране труда. Подробнее>>

23.11.2021 | отрицательный отзыв
Кпи отзывы - C ними сплошные проблемы

От установки окон КПИ получаешь сплошные проблемы. Не знаю, где они монтажников набирают! Не пунктуальные, договорились на 12:00, опоздали на 2 часа. А во время установки оставили многочисленные сколы на облицовочном кирпиче. Не советую. Подробнее>>

29.10.2020 | отрицательный отзыв
Единый центр защиты отзывы - Сплошные минусы

Обратились в Единый Центр защиты для решения вопроса о кредитной задолженности. На бесплатной консультации нам сказали, что успешно решают такие вопросы с банками, уменьшают проценты, делают в банке реструктуризацию. Как только с ними договор был заключён на телефонные звонки отвечали через раз и никаких актов о проделанной работе не предоставляли. На вопрос что решается-один ответ, что работа ведётся, с банком не общались, время намеренно тянули. В результате сами решили вопрос с задолженностью, сами договорились с банком. Когда пришли расторгать договор акты юристы подписали задним числом, деньги не вернули. Подробнее>>

14.10.2021 | положительный отзыв
В MBA City сплошные плюсы.

Почему я раньше не знал о вас? В MBA City сплошные плюсы. Очень удобная и понятная система обучения. Даже ребёнок разберется. Весь материал строго по делу, именно то, что нужно.... Подробнее>>

21.10.2020
Сплошные нервы

Единственная радость - зарплата и %/ Когда с проадажами все ок, то боулинг и т.п. Подробнее>>

отзывы - Сплошные косяки" />
23.04.2018 | отрицательный отзыв
Профиль отзывы - Сплошные косяки

Я на свое несчастье столкнулся с этой фирмой. Началось с того что заключив договор в июне месяце, в котором прописан график работ, "Профиль" готов был работать тут же. но потом появились какие то проблемы и график чуть сдвинулся. Но опустим вступление и заезд рабочих.Началось рытье котлована под фундамент. Ну как известно что в котловане делается подсыпка из песка. Подсыпают, но трамбуют "ножками" в жару 27 градусов. Песок такой рассыпчатый, а они его трамбуют. Ну раз нет трамбовки (ее вообще у них нет) решаю им помочь водой. Срочно прокапываю Подробнее>>

14.05.2020
Обходите стороной! Никакого уважения руководства! Сплошные наветы и клевета!

1. Деление зарплаты. Состоит из оф. и неофициальной частей. Таким образом, будете жить от 5т.р. до следующих 10-12 т.р. Это оооочень неудобно, при том, что постоянно задерживали выплаты. 2. Несплоченый коллектив. Постоянные склоки и скандалы, которые с успехом поддерживаются начальством.... Подробнее>>

06.06.2018 | отрицательный отзыв
19.09.2017 | отрицательный отзыв
Управляющая компания "Ацтек" (Россия, Новокузнецк) - Сплошные мучения

теряют заявки на различные виды работ, по заявкам слесари делают работу очень криворуко, в аварийку нереально быстро дозвониться

Новокузнецк