30.11.2013 | отрицательный отзыв
0778, платная мобильная справочная - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

прежде чем умничать,лучше бы ошибки на сайте исправили

08.11.2014 | отрицательный отзыв
0778, платная мобильная справочная - отзыв работника «Аня» о работе в компании

вы еще не разорились?странно...
---

18.01.2015 | отрицательный отзыв
0778, платная мобильная справочная - отзыв работника «Светлана Игнатенко» о работе в компании

Работала около года. Денег не получила вообще. Вакансии - старые, "висяковые", практически незакрываемые и тянутся чуть ли не годами. В коллективе сплетни, ингриги, слухи, подсиживание - полный набор всякого негатива. К соискателям также отношение бросовое - консультанты на встречи опаздывают, ведут себя неадекватно, обратной связи практически не дают.
При такой организации и при таком руководителе (Кормилицын Игорь) их быть не может.

18.01.2015 | отрицательный отзыв
0778, платная мобильная справочная - отзыв работника «Полина Веринчук» о работе в компании

Трижды имела дело с этой особой - Коган Татьяной. Было потрачено много времени, было сказано много слов, было много обещаний с её стороны. Не было только одного - результатов. Но ведь давно известно: "не можешь - не берись". В данном случае - не обещай. В итоге я никому не советую работать с этим "рекрутером" и с этим "агентством" - Профэлит. До "элита" им ещё ой как далеко.
Если судить по общению с рекрутером Коган Татьяной, то положительного ничего сказать не могу.

23.02.2015 | отрицательный отзыв
0778, платная мобильная справочная - отзыв работника «Олеся» о работе в компании

Вместо стажа получила сомнительную запись в трудовой книжке, которая ничем не подтверждена - взносы не перечислялись и, соответственно, сведений о моей работе в Профэлит просто нигде нет. Игорь Владимирович Кормилицын, спасибо тебе, "благодетель"! Уверена, что тебе всё это ещё аукнется. Компании и её руководству ставлю ЖИРНЫЙ МИНУС.
Мне нужен был стаж - поэтому отработала в этой компании практически год. Со знанием дела говорю: ничего положительного в ней НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.

25.02.2015 | отрицательный отзыв
0778, платная мобильная справочная - отзыв работника «Сергей Карташов» о работе в компании

Продолжаю тему ОТСТОЙ: - рыба гниёт с головы: Кормилицын Игорь Владимирович - дилетант, никчёмный руководитель и просто голубой воришка - консультанты на собеседования опаздывают (Коган Татьяна и Ворон Николай) и ведут себя грубо и вызывающе - никакой значимой информации на собеседовании не получил - зачем звали? - офис пустой - большая часть сотрудников отсутствует, атмосфера совершенно нерабочая. Вывод: ОТСТОЙ!
Полный ОТСТОЙ! О каких положительных сторонах можно говорить...

30.11.2012 | отрицательный отзыв
0778, платная мобильная справочная - отзыв работника «Михаил Майков» о работе в компании

Дезинформация заказчиков ремонта. Заказчику говорят одну сумму, а на самом деле выходит минимум в 8 раз больше того, что обещал оператор. Были несколько случаев. Один раз поехал к заказчику, предложил почитать прайс-лист услуг, на что он сказал, что ему всю цену сказали. Поменял ему блок питания(200р), установил две винды(240р 1шт.), плюс драйверы и программы на две винды вышли около 14000р по прайсу(каждый драйвер 860р и каждая программа 600р). когда я ему сказал сумму к оплате, он позвонил оператору и обматерил трёхэтажным его. Оказалось, что ему сказали, что установка ...
Удобный график.

21.01.2013 | положительный отзыв
0778, платная мобильная справочная - отзыв работника «Максим» о работе в компании

Я уже давно работаю в этой компании мастером и получаю в среднем 30-35% от проданных услуг, в результате по деньгам у меня получается очень даже прилично :) Никакой дезинформации заказчиков нет. Заказчиков Колл-Центр информирует по минимальной стоимости работ, т.к. сказать точную и окончательную стоимость просто невозможно не видя компьютера, тем более что часто клиенты сами сообщают по телефону неверную информацию (к примеру, сказали оператору что компьютер не загружается, а на самом деле он вовсе не включаются), а потом еще удивляются, а почему же стоимость возросла? Прочитав отзывы недовольных ...
Колл-Центр иногда не уточняет у заказчика точную модель ноутбука конфигурацию компьютера ссылаясь на то, что клиенты сами иногда не могут сказать что у них за компьютер

26.01.2013 | положительный отзыв
0778, платная мобильная справочная - отзыв работника «Виктор» о работе в компании

Работаю уже 3 года в компании QuickRemont ИП Устян М С, 8-495-778-36-44 и полностью доволен условиями работы и оплатой. Я учусь, но гибкий и свободный график работы, который предоставляет компания позволяет без напрягов получать заказы из Колл-Центра даже с вечера или в течении дня. Операторы стараются подобрать для меня заказы, рядом с местом моей учебы или по дороге домой. Я успеваю сделать по два, иногда три заказа в день, общение с Колл-Центом бесплатное, операторы. Мне нравиться внимательный и, что важно, индивидуальный подход к мастерам. Компания QuickRemont легко отпускает ...
Их нет :)

26.01.2013 | положительный отзыв
0778, платная мобильная справочная - отзыв работника «Никита» о работе в компании

Я тут уже давно работаю, нормальная фирма, всё реально честно выплачивает, в отличии от многих других фирм, просто нужно уметь работать. Те кто пишет негативные отзывы наверно еще не сталкивались с фирмами-кидалами. Но ничего, сейчас вы по собеседованиям походите, наткнетесь на какую-нибудь шарашку в которой вам вообще ничего не заплатят или оштрафую на 90 процентов от зарплаты, вот тогда и поймете где лохотрон и разводилово. Жизнь вас научит! Всем остальным хочу сказать, что, здесь реально можно очень хорошо заработать и отношение к мастерам нормальное. В общем рекомендую :)