23.03.2015
Отзыв сотрудника о работодателе Интернет-магазин подарков и сувениров Пан Подарок

Снабженцы будьте аккуратнее при трудоустройстве в эту контору!!! я даже поначалу написал положительный отзыв о конторе, вот ссылка http://orabote.net/feedback/show/id/333819. Могут повесить недостачу, чтобы вам не платить, на меня хотят повесить почти 300 тыс. рублей. При поставке товара на склад, товар поступил на склад, а спустя 2 недели исчез. После этого я сразу обратился к адвокатам! Полное не официальное оформление! Никаких отчислений. Вот мой совет, я поначалу когда почитал отрицательные отзывы не поверил написанному, но теперь жалею что потратил время, и теперь приходится платить адвокатам за то, чтобы не повесили на меня. и все это за 40 тыс. в месяц которые я так и не получил. В базе постоянная хрень не поймешь какое точное количество на складе и в наличии. Постоянно обещают что все исправится и будет хорошо! Поэтому лучше избегать эту контору или со временем готовьтесь к судебному разбирательству и ... Подробнее>>

14.09.2015

Какие могут быть положительные стороны если в открытую предлагают стучать на сотрудников если Маргарита Ю в принципе ненавидит людей и из всех качеств можно выделить только одно- это великолепное знание азбуки морзе и матерного языка остальные просто отсутствуют .Климат угнетенно-унизительный. Обмануть-вот главная цель этого объекта независимо покупатель ты или сотрудник.
--- ... Подробнее>>

24.04.2017 | положительный отзыв
08.02.2017
Пеппи, магазин потешных подарков (ООО Подарки)

Иркутяне! Земляки! Поберегите свои нервы и ни в коем случае не идите работать в Пеппи! Даже и не знаю с чего начать свой отзыв. Проработав несколько месяцев твердо для себя уяснила, что это последняя компания, в которой стоит работать. Начнем с того, что работодатель обещает зарплату в 21000 рублей (на авито они выставляют именно эту цифру), но на самом деле Подробнее>>

19.12.2016
ООО ПОЗИТИВ. Фабрика подарков "Дарэлль"

Набирают сотрудников на сезон! С Сентября по декабрь. При приеме на работу заявляют,что трудоустройство- официальное!На деле отработали три месяца, (как бы испытательный срок закончен) но на это всем наплевать,никаких договоров не видели даже! Оклад 12 тысяч, зарплату приходится выпрашивать, дают с большими задержками и не полностью! Последнюю зп ждем уже 2 недели,все кормят "завтраками". Есть два офиса,оба находятся на ул. Подробнее>>

20.11.2016
магазин подарков Humpty Dumpty

Хотите поработать бесплатно – добро пожаловать! На собеседовании вам мило будут рассказывать про честность оплаты, мол, сами плавали, знаем, как без денег оставляют. Потом придете на стажировку, и вдруг узнаете, что вас берут не на работу продавца-консультанта, а на работу товароведа. Вы будете сидеть весь день, вбивать в кривой 1С товар, который постоянно подглюкивает, периодически бросая все и выбегая в Подробнее>>

03.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Сеть магазинов подарков "Красный куб"»

есть конечно некоторые минусы но они не такие значительные!
возможность развиваться и повышение знаете почитав все эти отзывы,понимаю что все умеют только ныть.сама в данный момент работаю в этой компании.очень нравится,можно научится много чему новому. Управляющая у меня супер!!!! А кустовой менеджер уважает своих сотрудников и помогает по любым вопросам! благодаря КК я нашла себе новых друзей!!! В ВАО работают отличные и отзывчивые люди А зп зависит ... Подробнее>>

30.10.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Магазин подарков Smile

мошенники. берут деньги и пропадают. А если дозваниваешься с незнакомого им номера, переносят впечатление и опять пропадают. И так без конца. Не попадайтесь! Подробнее>>

05.10.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «приколись магазин нескучных подарков»

Свою работу вспоминаю как страшный сон. О каком-то соблюдении ТК РФ речи просто не идет (как в рабстве),работают под черным флагом. Договор на руки не отдают, зарплата в конвертах (часть белая, часть черная), сплошной обман обещали 25000-30000 руб - а на самом деле : непонятные штрафы( противоречащие ТК), которыми они уменьшают зарплату. В отпуск уйти не дают, заявление об увольнении не подписывают и еще пытаются угрожать и манипулировать материальной ответственностью, постоянные переработки и выходы в ночную - просто ЖЕСТЬ!!! Работали как в рабстве 5-6 дней в неделю, а иногда и без выходных с 10-00 до 21-00 и еще инвентаризации и прием товара после 22-00. Есть там Иващенко Алексей Сергеевич (как бы ком.директор - а на самом деле пустота) и ИП Иващенко Елена Геннадьевна - на нее зарегистрированы магазины - люди неадекватные (ЖУЛИКИ и ВРУНЫ и ОБМАНЩИКИ). Я думаю ... Подробнее>>

29.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Интернет-магазин подарков и сувениров Пан Подарок»

Не тратьте время, здоровье и силы. Контора левая на все 100%. С деньгами обманут обязательно. У них там всё время или кризис, или недостача. Воруют все. Нагрузка во много раз больше заявленной. Рабочий день ненормированный. Свои косяки каждый переваливает на других. Больничный и отпуск не оплачивают. Доносительство и поклёпы приветствуются. Конторку надо переименовать в Пан Придурок.
нет ... Подробнее>>