04.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Основа - строительство фундаментов

Решили доверить строительство фундамента на участке этой компании, несмотря на то, что она на рынке сравнительно недавно. Нам сделали и расчёт и проект всего фундамента, с нами каждый шаг согласовывали. В договоре уже прописана цена, которая не меняется, а также прописаны штрафы за каждый день просрочки. Бригада русских парней, знающих своё дело) все сдали в срок и качественно, спасибо!

Россия, Москва, ул. Нижегородская 83А

25.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Основа - строительство фундаментов

При строительстве дома обратились в эту фирму для изготовления фундамента. Порекомендовали нам их соседи по участку, оказались отличная организация. Приехали к нам бесплатно на все замеры, работы быстро и слажено, люблю когда в организации работают хорошие специалисты! Сказали нам пару советов по строительству, которые мы потом исполнили, теперь дом стоит на надежном фундаменте!

Россия, Москва, ул. Нижегородская 83А

05.02.2022
Энергетическое строительство

Пока у руля был Вилков Валерий Сергеевич ( до 29июля 2021) порядка не было совсем , обман зашкаливал ! Сам бестолковый и себе набирал точно таких же ! Теперь Романов Сергей Владимирович , абсолютно ничего не поменялось , все тот же обман , просто Вилков теперь руководит другой такой же швырконторой ! Подрядчикам не платят , поставщикам не платят , работникам постоянно задерживают , премию не видели давно !
Положительного нет , не было и не будет ! Даже мысли гоните прочь сунуться в эту швырконтору ! ...

Москва, Санкт-Петербург, Грозный, Камчатка, Пермь, Уфа

28.08.2020 | положительный отзыв

Георгий:
До этого уже имел неудачный опыт строительства дома. Несколько лет назад обращался в частную компанию, думал, что они сделают ничуть не хуже известных строительных фирм, только дешевле. Собственно так нам и обещали. Строили нам зимний дом. Но как говорится, скупой платит дважды. Провели в доме всё лето, было в целом хорошо, комфортно. Но потом решили приехать зимой и разочаровались. Очень большие теплопотери у дома. При условных минус 10 градусах на улице, внутри дома уже невыносимо находиться, как не топи, да и двери с окнами закрываться стали с трудом, при том что окна пластиковые! Пригласили эксперта, он обнаружил очень много нарушений и сказал, что чтобы довести данный дом до ума - нужно вложить еще столько же, сколько мы за него отдали. Тут же стали мониторить рынок строительных услуг, искали тех, кто смог бы исправить данную ситуацию и вышли на фирму Теремъ. Компания предложила нам выгодные условия сотрудничества (проживание бригады берёт на себя, фундамент не нужно докупать отдельно, большой срок гарантии, а также ряд подарков при заказе понравившегося нам проекта). Можно было бы заняться реконструкцией этого недоразумения (который называется дом), но побеседовав с менеджером и семьей, решили, что данный дом останется летнем,

06.01.2022
ALD инжиниринг и строительство

Пионер:
Компания не очень. К алд инжиниринг также относится и АЛД ПРОМСТРОЙ, АЛД ПРОМСТРОЙ 2, АЛД ПРОЕКТ, АЛД СЕРВИС. Зарплаты во время. НО! Бухгалтера там мягко говоря глупые. По разному платят, кому как вздумается. Переработки платят премией, вся система сырая, её ещё доработать необходимо. Руководство у предприятий лояльное, но есть один жирный минус, это директор по персоналу….компанию не советую. Текучка большая. Подробнее>>

07.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Алюстрой, Строительство и остекление

Огромное спасибо за оперативную и качественную работу в непростое для всех время. Итогом работы очень довольны, сотрудники, в частности Алексей, всегда были на связи, предлагали креативные и жизнеспособные решения, держал в курсе происходящего.Всем советую!

Россия, Тула, Рязанская ул. 20, оф. 109

06.01.2022 | положительный отзыв
разрешение на строительство

Нам понадобилось оформить разрешение на строительство 2 этажного дома. Обратились в юридическую компанию ИП Манукян Г.М. по рекомендациям. Юристы быстро и правильно все оформили. С мужем остались довольны. Потом все... Подробнее>>

29.07.2020 | положительный отзыв

Пётр:
Год назад о таком доме мы могли лишь мечтать. Долго размышляли о том, чтобы свою квартиру наконец-то продать и перебраться за город. После рождения ребёнка такие мысли стали появляться намного чаще. И вот нам посоветовали строительную организацию Терем. Первое, что понравилось – это отношение к своим клиентам, всё грамотно рассказывают, советуют и, главное, не навязчиво. А второе – лично нас устроили условия: быстро строительство, поэтапаная оплата и большая гарантия. Дом в итоге взяли в кредит, под хороший процент. Оформляли тамже на выставке. Строили хорошо, бригада показала себя с положительной стороны, не нужно было стоять над ними контролировать их, строили четко по проекту и в соотвествии с дорговором. Только вот после стройки на участке оставили стройматериалы неприкрытыми, но сложенными (купил плёнку в леру и сам накрыл). Мусор тоже в кучку собрали. Дом был построен быстро, аккуратно, на протяжении всего строительного процесса нас снабжали фотографиями, чтобы мы в лишний раз не волновались. Впечатления о проделанной работе положительные. Мы очень рады!

22.07.2020 | положительный отзыв

Надежда:
Вот мы наконец-то и созрели, чтобы построить себе собственный дом. А то всё чаще стали закрадываться такие мысли - что дома тесновато, да и летом невыносимо душно. А семья у нас большая и вероятно будет пополняться ещё. :) Само собой перебирали много фирм, которые занимаются строительством домов. Как я считаю, мы с мужем сделали правильное решение, что остановились на Тереме. У других компаний то ценник оказался неоправданно высоким, то качество их домов по отзывам не вселяло особой надежды. А у Терема всё просто и прозрачно - золотая середина. К слову выбор домов у них большой, наше же внимание привлёк Маяковский 5. По размерам именно то, что нам нужно и внешне он очень симпатичен. Строили из клеёного бруса, как нам объяснили это довольно прочный и тёплый материал. Ещё думали над тем, чтобы сделать один этаж из бруса, а другой из каркаса, но тут уж посчитали, что дом у нас всё-таки рассчитан на ПМЖ, так что брус на два этажа так будет надёжнее. Если уж строить, то на века. :) По поводу постройки - это скорее к мужу, так как он целыми днями проводил на участке, следил за всем. Могу сказать только

24.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Алюстрой, Строительство и остекление

Спасибо монтажникам Владимиру, Петру, Алексею за профессионализм, быструю и качественную работу. Работают очень хорошо, сначала сделали для нас 3d модель, показали, как все будет выглядеть, очень подробно объясняют, качественно консультируют, все сомнния разрешили и подсказали лучший вариант!Всенепременно буду рекомендовать "Алюстрой" своим знакомым! Удачи и процветания вашей компании!

Россия, Тула, Рязанская ул. 20, оф. 109