19.12.2022
Самокат: Негатив .

Велосипеды от компании очень не удобные . После нескольких доставок начинает болеть пятая точка опоры . В компании штрафов нет , но если чем то не угодил руководителю центра формирования заказов , может за гнобить , а в последствии и уволить . Место для отдыха курьеров оставляет желать лучшего . После доставки товара возможности нормально обсушиться негде . Если поступила Подробнее>>

07.12.2022
Самокат

но очень много вопросов к руководителю материальной группы б. а. а.: если вы любите, когда вас унижают, оскорбляют и переходят на личности, то это идеальное место. с первого взгляда и «пробного часа» она кажется абсолютно адекватным и современным руководителем, пока не наступает первый рабочий день и она говорит «несмотря на политику компании, все сотрудники со мной на «Вы», а я Подробнее>>

06.12.2022
Самокат: Новые! Читать до конца!

Начиналось все более менее нормально слегка поломанный велик, тяжелые далекие заказы все терпимо для меня. Но начинается все в середине 1й недели работы. Админ тобишь директор постоянно говорит остаться на подольше. Под конец смен всегда дает далекий груз чтобы закрыть смену не чуть раньше (5 15 минут) а чтобы я закрыл смену уже после своего время на 5 15 минут. Подробнее>>

02.12.2022 | положительный отзыв
25.11.2022 | положительный отзыв
Самокат: 50/50

Режут часы. Вы можете вот уже идти на работу, как вот вам уже скажут через час открыть смену. Или два. Нормально? Нет. Мне вот заливали, что "ненормально", это не слушать своего товароведа после урезанных часов. Мол приходи работай. До утра не разойдется, пока не узнаем что такое нормально же... Подробнее>>

10.11.2022 | положительный отзыв
Самокат: Не серьёзное отношение к приему сотрудников

Когда меня принимали то подвязывали тинькоф к моему налогу а когда я эхал непосредственно на склад то меня сняли с учёта и никому не дозвонишься а эсли дозвонился то направляют к директору склада а он говорит иди заново на учёт становись а их [censored] дозвонилься Подробнее>>

09.11.2022
Самокат: Ужасное отношение

Отношение к людям просто ужасное. Менеджер по подбору персонала т. [О.] общается как хабалка, хамит кандидатам, абсолютно некомпетентный человек, из за которого не хочется работать с компанией. Выставляют ложные вакансии, а по факту предлагают совсем другие, вероятно, чтобы закрывать текучку. Подробнее>>

08.11.2022
Самокат: Самодурство.

Я был хорошим курьером. Имея за плечами немалый опыт работы в рознице, пошел на повышение. На товароведа. После идиотского собеседования с глупыми вопросами, назначили мне директора наставника на цфз по адресу Амирхана, 71 по имени Гульназ. Согласно регламенту стажировки, я должен был стажироваться по графику директора 5/2 с 7 до 16. Однако когда директриса решила заблаговременно освободить себе утро, чтобы Подробнее>>

08.11.2022
Самокат: Обычный ритейл

«Розовая» эта компания только с виду)) у них много написано про экологичность в отношениях, адаптацию сотрудников, про технологичность и быстрый карьерный рост, но все это только написано. На самом деле все супервайзеры пришли из других сетей со своей хамской манерой управления. Компания растёт, но на сотрудниках это отражается только негативно. Товаровед сборщик заказов в одном лице, поэтому тебя все время Подробнее>>

05.11.2022 | положительный отзыв
Самокат

Устраивался как самозанятый, перед выходом на работу (за 1 день) мне позвонили из изи лоджистик и подтвердили мое трудоустройство на должность «веломеханика». После одной отработанной смены решили попрощаться. (Учтите, если вы решите пойти туда работать, то вы не будете их ремонтировать, вы их будете создавать практически с нули из [censored] и палок). Перед уходом спросил, когда ждать зачисление средств, на Подробнее>>