09.08.2015 | отрицательный отзыв
Поезд "красная стрела" - Пьяная и хамливая проводник

Инна Картунен - проводник поезда Красная стрела, находясь на рабочем месте в пьяном виде с ужасным амбре, на весь поезд хамила моей семье без зазрения совести, мотивируя это тем, что ей все равно, т.к. она более чем в хороших отношениях с начальником поезда. Прошу вас принять незамедлительно меры в плоть до увольнения, в противном случае я лично дойду до самых Подробнее>>

25.07.2015 | отрицательный отзыв
Магазин "стрела" - Хреновая лавочка

Приобрел фотоаппарат sony, после первого использования зума, на внутренней стороне линзы(внутри объектива) высыпались несколько разных по размеру частиц пыли, одна из которых прилипла прямо по центру объектива(при съемке в солнечную погоду давал блик по центру снимка). Обратился в магазин с просьбой вернуть фотоаппарат по гарантии, на лицо явный производственный брак. Фотик вместо 14 дней на устранение неисправности, находился где то Подробнее>>

27.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Стрела" - О навигаторе

Я приобрела автомобиль"Опель-Астра" 1 сентября 2012 года . При передаче автомобиля я попросила проверить навигатор на что менеджер автосалона ответила мне, что" навигатор работает до Урала и наш регион ещё не пользуется этой услугой .Дополнительно они сообщат мне о его работе . Тем самым менеджер ввела меня в заблуждение . Когда я разобралась что меня просто напросто обманули т.е обнаружила, Подробнее>>