13.09.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Юрий о компании Суши Wok

Работал в СушиWok курьером месяц, итог: Не выплачивают обещанные деньги за доставку; К сотрудникам обращаются не то, что как к рабам, а как-будто их вообще нету; Меняют рабочий распорядок и даже не сообщают его тебе; Чистая прибыть в день 100 - 200 рублей и это понабрав куча курьеров рабочих дней у тебя 5 за месяц. Настоятельно не рекомендую туда идти работать, уж лучше листовки тогда расклеивать, больше заработаешь!

Дубна

01.10.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Толя о компании Суши Wok

пока не нашол

02.10.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Вероника о компании Суши Wok

Когда я пришла работать промоутером на П.Осипенко (Воронеж), сотрудники мне сразу натрындели, что листовки ещё не готовы. Меня это насторожило сразу. Как так? Вы нанимаете промоутеров, а рекламного материала нет??? Ну ладно, думаю я . Может, запара какая-то. Может, завтра привезут. И мне пришлось надувать шарики каждые полчаса, а иногда и каждые пятнадцать минут, поскольку дети их очень быстро разбирали, а завлекать людей чем-то надо было, помимо кричалок. Конечно, в этом были и плюсы. Отдыхаешь от негативных людей. Хочется сказать, что раздевалка и туалет для сотрудников были совмещены(тесный туалет

Воронеж

13.11.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Инкогнито о компании Суши Wok

1) нет вечернего развоза 2) ненормированный рабочий график(магазин работает с 10 до 23), тебе нужно быть на рабочем месте в 9, и выходишь из магазина только в 12 3) не заплатили деньги за 2 стажировочных и 2 полных рабочих смены

Екатеринбург

27.12.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Александр о компании Суши Wok

Шарашкина контора. Работают одни эмигранты. Которых кидают как хотят. На выдачи уволенных сотрудников , очередь ! Через месяц после увольнения , может получится , что просто приедешь , а денег не дадут , т.к. касса закрывается в 6 , а людей много( каждый месяц больше 200 человек на 50 Московских магазинов) Я одного не понимаю , как все это терпят и почему такую ЧЕРНУЮ кантору наши уважаемые органы власти до сих пор не закрыли ! Хоть чуточку марали должно у людей быть !!!

24.01.2020
Суши WOK

Их очень много штрафуют за все даже на испытательном сроке, еще не узнав что к чему уже штраф за что то они пытаются втереть какую то лабугу что ты типо должна все знать, хотя об этом ничего не говорили. Ни присесть не отдохнуть, а особенно если ты в положении, меня сразу как узнали уволили и лишили 5000 и аванс куда то делся непонятно, хотя в таком положении это не законно. Если кто попадал и знает куда пойти подскажите.svetlana.stolbova..[]..m Нет развоза в конце вечерних смен. Администратор обязан так же убирать столы и протерать все даже на улице, хотя этим должен заниматься уборщик. Стоимость формы вычитают из з/п, и потом можно оставить её себе. Вот только зачем? Учитывая, что я работала 2/2, каждые 2 дня я просто выпадала из жизни, так как уходила из дома в 8 утра ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Томск, Челябинск, Ростов-на-Дону

10.01.2020 | положительный отзыв
Суши Wok

Зарплата по вакансии курьер не соответствует тому, что говорили на собеседовании и написано в hh. Чтобы заработать грязными 50000 рублей(без вычета гсм), нужно врать или просить клиентов, как некоторые сотрудники, чтобы они не переживали, что пришло смс о статусе доставки. И работать минимум 20 дней в месяц, хотя написано, что сменный график, а тут получается, что 5/2. На собеседовании менеджер

Россия, Санкт-Петербург

28.12.2019
Суши Wok

Россия, Москва

17.09.2019 | положительный отзыв
Суши Wok отзыв Антон

Антон:
  Хороший коллектив, всегда вовремя зарплата, аванс, очень хорошая ММ

12.07.2019
Суши Wok отзыв

много штрафуют за все даже на испытательном сроке, еще не узнав что к чему уже штраф за что то они пытаются втереть какую то лабугу что ты типо должна все знать, хотя об этом ничего не говорили.Ни присесть не отдохнуть, а особенно если ты в положении, меня сразу как узнали уволили и лишили 5000 и аванс куда то делся непонятно, хотя в таком положении это не законно. Если кто попадал и знает куда пойти подскажите.svetlana.stolbova..[]..mail.ruНет развоза в конце вечерних смен.Администратор обязан так же убирать столы и протерать все даже на улице, хотя этим должен заниматься уборщик.Стоимость формы вычитают из з/п, и потом можно оставить её себе. Вот только зачем?Учитывая, что я работала 2/2, каждые 2 дня я просто выпадала из жизни, так как уходила из дома в 8 утра и возвращалась в первом часу ночи. Думаю, для семейных или людей в отношениях это не подойдёт, и их ревизии сидишь заполняешь один до 3 часов, а на следующий день на работу и им посрать на тебя.хамское отношение и ни какой помощи. Обещают оплатить два последних стажировочных дня, но не оплачивают. Огромный список депремирований. Заплата далеко не 18.000-22.000 рублей. Ни трудоустройство по

екатеринбург