18.03.2020
ТрансТехСервис Лендровер Уфа

Работаю механиком в ттс. Стажировку прошел быстро, потому что опыта уже довольно много было. По зп вроде не обманывают, платят сколько обещали, да и карьерный рост есть в перспективе

Уфа

25.03.2020 | положительный отзыв

Михаил, Нижнекамск:
Достоинства Я в нашем Транстехсервисе стал продавцом-консультантом через две недели после стажировки. Работа увлекательная, надо быть немного психологом, немного актером, но честным с клиентом. Они это чувствуют. В нашем регионе определенные модели популярны, их и предлагаю, в общем, продажи хорошие и это на ЗП сказывается напрямую Подробнее>>

18.03.2020

Игнат:
Работаю слесарем в ттс, нормальная работа. Платят исправно не обманывают, зп выходит как на собеседовании обещали, официальная. Форму и инструмент выдают. Гораздо лучше чем где я раньше работал. Народу много работы тоже бывает завались но я работы не боюсь Подробнее>>

05.02.2020 | положительный отзыв
группа компаний "ТрансТехСервис" отзыв сотрудника Сергей, Уфа

Сергей, Уфа:
Достоинства Если по чесноку - работа в ТТС норм, компания солидная. Устроился год назад, сначала обучение прошел, потом экзамен сдал и тогда взяли) Хорошо подходят к подготовке персонала Подробнее>>

25.02.2020 | положительный отзыв
группа компаний "ТрансТехСервис" отзывы о компании

Павел, Казань:
Достоинства Отработал продажником в ТТС 2 года, пришлось уйти по семейным обстоятельствам. А так работа во всем нравилась, клиентов много, авто покупают довольно охотно, были и свои заморочки, конечно, но в целом все норм. Подробнее>>

18.03.2020 | положительный отзыв

Менеджер, г. Уфа:
Достоинства Нормальная компания, зарплата вовремя, официальная. Не всегда удобно выходить в выхи, особенно если планы уже построены, а в остальном нормас. ЗП в ттс выше чем в среднем по городу. Подробнее>>

11.03.2020
группа компаний "ТрансТехСервис"

ТТС- это отдельное государство, для него не существует законов об охране труда, не существует морали, начальник автосалона готов подставить твою задницу в любой подходящий момент. Система лояльности направлена против сотрудников. Уровень депремирования просто зашкаливает! Постоянная нервотрепка, постоянно на "ковре", вечные планы и приоритеты, постоянные тупые тренинги с одними и теми же замусоленными "выявлениями потребностей". Никаких поощрений, одна демотивация, график - хоть на луну вой, света белого не видишь.Обед в лучшем случае пол часа. Набирают дохера народу, а зарплату приходится делить. Поначалу хорошо зарабатывала, теперь все меньше и меньше. постоянно кто-нибудь выносит мозг. Очень пожалела, что пришла сюда работать. Никому не советую это место. И даа..отпуск не ждите. За 2 года максимум 2 недели. Работать так же 2 недели без выходных..По 12 часов в сутки.. УЖАС
Нет ...

Йошкар-Ола, Казань, Набережные Челны, Уфа, Оренбург

10.03.2020 | положительный отзыв
ТрансТехСервис

Улучшать уже поздно. Большинство сотрудников уже это делают в других компаниях. И ведут к успеху других.

Россия, Уфа

05.03.2020
ТрансТехСервис

Зарплату урезали вдвое, никому ты здесь не нужен, ставят нереальные планы, выходных у тебя нет, если ты нормальный продавец, требуют пересаживать людей на те авто, что уже по полгода стоит тухнет с доп. обосудованием с ценой в полмашины, начинается текучка кадров, как в любом дешманском магазине. Хочешь кормить семью, жить как человек? Беги отсюда! Наш отдел продаж через две недели уйдет полностью) удачи вам, ттс. Ттс не ДПС, вечно жить не будет)

Россия, Уфа

26.02.2020 | положительный отзыв
ТрансТехСервис

Постоянное обучение в ттс нравится, можно неплохо так прокачать свои скиллы не только по продажам, но и по устройству авто, например, в работе все пригодится. Зп хорошая, соц. пакет есть, а больше мне ничего и не надо)

Набережные челны