29.11.2019 | положительный отзыв

Гость Максим:
Всё понравилось. Достался в наследство старый дом, вообще непригодный для жилья и было сделано решение его снести и на его месте построить уже новый дом. Вот тут и задались вопросом с кем строиться, ибо выбор строительных компаний большой. Искали мы тщательно и в конечном итоге остановились на Тереме, так как понравились их проекты, продуманные планировки "для людей", итоговая стоимость разумная. Весь процесс сноса старого дома и строительства нового прошёл весьма быстро. За стройкой наблюдал лично, претензий к строительтельной боригаде нет, строили так, будто себе лично строят. Дом, как по мне, получился отличным! Спасибо строительной компании Теремъ!

19.11.2019 | положительный отзыв

Виктор:
Строительство вообще задача не из простых, и выбрать нормальную строительную компанию, которая построит качественный дом, не так уж и легко. Перед подписанием договора с Теремом, перебирали многие варианты, ездили на многие выставки и везде что-то да не устраивало. Терем же понравился своей клиентоориентированностью. Цены не сказать, что низкие, но они укладываются в адекватные рамки. Дом в результате построили такой как и хотели. В этом году ему исполнился второй год. За это время ощутимых проблем с ним ни разу не испытали, всё было сделано качественно.

30.10.2019 | положительный отзыв

Евгений:
Это мой первый опыт сотрудничества со строительной компанией. Достался в наследство участок в Московской области и, чтобы он не пустел, решили на нём построить небольшой загородный домик, да вот опыта в строительстве вообще нет, так что пришлось мониторить, узнавать про строительные компании. Главные критерии были цена и качество, и, перебрав несколько компаний, сделали свой выбор в пользу Терема. Понравилось, что к пожеланиям клиента прислушивались. К сожалению, за стройкой следить возможности не было, но и тут всё было предусмотрено: получал фотоотчёт от бригадира. Построили качественно и оперативно. Посмотрим как дальше, но пока что дом нравится, выглядит отлично!

27.08.2021 | положительный отзыв
теремъ

До сих пор без дмс Подробнее>>

17.10.2019 | положительный отзыв

Олег:
Хорошая компания, не в первый раз к ним обращаемся, ранее строил дом, на этот раз решил построить с ними баньку. По цене всё приемлемо получилось, бригада хорошая, работали слаженно, их подогонять не нужно было, своё дело знают. Баню мы взяли небольшую, размерами 5х5, по комплектации "Зима", чтобы была пригодна для круглогодичного пользования. С момента окончания строительства прошло около полугода, пользуемся баней активно, тепло держит превосходно, посмотрим как зимой будет.

25.09.2019 | положительный отзыв

Кудрявцев Антон:
Хотел себе построить дом, опыта в строительстве было не так много, мониторил и обдумывал различные варианты, доходило вплоть до того, чтобы заняться самостроем, но тут посоветовали компанию Терем, о которой, если честно, раньше вообще не слышал. Выбор домов у них большой, цены адекватные, в общем в итоге подписал договор. Дом взяли Канцлер 2 их клееного бруса с площадью 10х10. Бригада, которая строила нам, оказались знатоками своего дела. Дом построили оперативно, придирки если где-то и были с моей стороны то минимальны, по крайне мере ребятами всё устранялось. То каким получился дом, нравится.

21.08.2019 | положительный отзыв

Гость Валерий:
Строительством раньше не занимался до тех пор, пока в наследство не достался пустой земельный участок. Захотелось построить небольшой дом, потому начал мониторить рынок строительных услуг. Компаний предостаточно, выбирать всегда из чего, всё в конечном счёте сводится к размерам кошелька и пожеланиям. Я же нашёл оптимальный для себя вариант в лице "Теремъ". Признаюсь, что слышал о них ровным счётом не так много, но приглянулся их подход к клиентам, по крайне мере ко мне прислушивались. Все строительные работы выполнили в срок. Дом понравился. Претензий к бригаде не было, всё устроило.

19.07.2019 | положительный отзыв

Андрей:
Понравилось сотрудничество с Теремом. Спасибо, что построили мне хорошую крепкую баню 5x4 из клееного бруса, которая отлично справляется со своими задачами. Всё строилось быстро, хорошо. Бригада была опытная, отзывчивая. За процессом следил лично, ни вопросов, ни нареканий, всё на высшем уровне, так подходили к рабочему процессу - будто лично себе стоили. После стройки с участка мусор весь убрали, оставшиеся строительные материалы аккуратно прикрыли. Баней пользуемся часто и много, всё устраивает.

22.04.2021 | положительный отзыв
теремъ

Тяжёлая физическая работа, но труд облагораживает. В самой работе главное правильно собрать конструктор, который привозится с производства. В процессе необходимо соблюдать нормы обращения с материалами, чтобы ничего не испортить. Чаще всего ночуем в бытовке на объекте. Очень удобно, так как своего постоянного жилья в Москве нет. В целом работой доволен, мне нравится.

22.04.2021 | положительный отзыв
теремъ

За годы работы в Тереме было много разных ситуаций. И заказчики разные, и коллеги разные. Однажды, когда один товарищ уезжал в другой город, а бригадира переназначили на производство, наша команда... Подробнее>>