29.03.2023 | положительный отзыв
Улыбка радуги

Если говорить о своем опыте, то у меня он двоякий. Когда только закончила стажировку и отправилась на первую точку, не поладила там с руководителем. Потом я выбрала другую точку, мне... Подробнее>>

20.03.2023 | положительный отзыв
Улыбка Радуги

Устраивалась в улыбку радуги летом прошлого года. Стажировка началась сразу же, меня быстро ввели в курс дела коллеги, дня через три уже неплохо ориентировалась самостоятельно. Стажировку оплатили, мне понравилось, решила остаться. Работа довольно активная, всегда надо что-то делать, на месте сидеть некогда. Однако в такой режим быстро втягиваешься и день пролетает незаметно. С зарплатой все в порядке, её платят стабильно и в полном объёме.

23.03.2023
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Улыбка Радуги

Нормальная работа, у меня проблем с руководством никогда не было

Пермь

22.03.2023 | положительный отзыв
улыбка радуги

На перерыв в загруженный день отводится мало времени. Хотелось бы это исправить.
Получаю стабильную зарплату, работаю в тех магазинах, где удобно, получаю больше всяких плюшек за то, что являюсь сотрудником. За время работы здесь лучше начала общаться с людьми, научилась разрешать споры и стала успевать делать больше своих дел в свободное время, нежели раньше, можно сказать, привыкла к такому ритму на сменах. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Карелия, Мурманск, Новгород, Псков, Ярославль, Казань, Уфа, Самара, Пермь

06.03.2023
улыбка радуги отзыв Елена Сергеевна

Елена Сергеевна:
  Устроилась сюда вначале прошлого года. Особенно ценю эту работу за стабильный доход, который напрямую зависит от меня. Просто не в самое легкое время живем, у меня много знакомых в разных сферах работу потеряли, а здесь все в порядке. Еще в восторге от коллектива, почти на каждой точке девчонки отлично умеют работать в команде и приходят на помощь. Единственное, что хотелось бы исправить – это бытовой вопрос. Дело в том, что не в каждом магазине хорошо продумана комната для сотрудников, порой это доставляет неудобства. А так, в целом, работа хорошая, хотя порой и тяжёлая.

01.03.2023
Отзыв сотрудника Ирина о компании Улыбка Радуги

БЕСИТ, просто накипело до невозможности. Бесит, что в большинстве случаев на руководящих должностях оказываются персонажи, которые ни бельмеса не рубят в том, что надо делать, но при этом они ВАЖНЫЕ ПТИЦЫ, которые вообще %удалено% знает как попали на эту должность: через постель/братья, сёстры, знакомые/в наследство досталось. И вот такие лезут туда, куда лезть не стоит. Нет понимания самой работы? ТАК НЕ ЛЕЗЬ, БЛЯТЬ! У таких нет понимания, как лучше делать, платят смешные деньги, нехилая рабочая нагрузка на сотрудников, но при этом задрочить и задизморалить коллектив на ровном месте, когда

Ярославль

28.02.2023
Отзыв сотрудника Аноним о компании Улыбка Радуги

Если уважаете себя, в улыбку радуги ни ногой! Будете выполнять обязанности уборщицы, охранника, грузчика, укладчика, консультанта, кассира, товароведа, бухгалтера, директора за 130 руб в час. От покупателей сплошное хамство, но вы отвечать на него не имеете права,а хамить вам, в магазине такого уровня, поверьте, будут по 1000 раз в день. Недостатков настолько много, что можно книгу написать. Хотите почувствовать себя рабом на плантации, - добро пожаловать в улыбку!

05.03.2023 | положительный отзыв
улыбка радуги: Зп вовремя, удобное приложение, коллектив 50/50

Зп всегда вовремя, удобное приложение, коллектив 50/50 как повезёт, магазины аккуратные, светлые, чистые. Работала один год , два года назад, мне нравилась работа, если подружиться с коллективов то можно выбить привязку с магазином и с директором составить график + доп самим из приложения выбирать тогда и зп норм будет, + подарки , работа не допоздна, недостачи не списывают на продавцом

Уфа

02.03.2023
Улыбка Радуги

бесит, просто накипело до невозможности. Бесит, что в большинстве случаев на руководящих должностях оказываются персонажи, которые ни бельмеса не рубят в том, что надо делать, но при этом они важные птицы, которые вообще %удалено% знает как попали на эту должность: через постель/братья, сёстры, знакомые/в наследство досталось. И вот такие лезут туда, куда лезть не стоит. Нет понимания самой работы? так

Ярославль

01.03.2023 | положительный отзыв
улыбка радуги

Порой нет смен в моем магазине, из-за чего выхожу на смены в другой точке.
Пришла сюда работать по совету знакомой, спустя 9 месяцев могу сказать уверенно, что не пожалела. Выбрала себе график подходящий и прихожу в свои смены. Достаточно быстро привыкаешь к своим обязанностям, здесь я не только продавец, но и за порядком следить успеваю. Работа энергозатратная, но если коллектив хороший, то всё по плечу. Вот у меня именно так, ...