05.04.2016 | положительный отзыв
Универсам "Праздничный" - Антисанитария и много просрочки

Есть в нашем городе сеть магазинов под названием «Праздничный». Раньше это был отличный магазин, всегда там было все чистенько, каждый день был привоз свежих продуктов, но теперь там кроме просрочки ничего не найти. К тому же еще и цены выросли. Сам магазин очень грязный, на полках пыль, полы грязные. Пару раз видела там даже тараканов, а для магазина, где торгуют Подробнее>>

29.02.2016 | отрицательный отзыв
ООО АРТ МАРК Универсам Жемчужина

1.Оформление через месяц 2.Штрафы,страховки,при увольнении расчет через 15-20 дней. 3.Заставояют перебивать сроки и продавать людям,как сведее,но если покупатель поднимает скандал(что бывает часто),виноваты все,кроме руководства фирмы. 4.Просрочка лежит на полках в течении месяца и более. 5.Необоснованные обвинения в воровстве,воруют все,от продавца до зав.магов. 6.Нач.службы безопасности сам тащит,а других обвиняет(не раз видели его выносящим продукцию через задний ход).Нас на выходе проверяют,а его Подробнее>>

05.10.2015 | отрицательный отзыв
21.08.2015 | отрицательный отзыв
универсам 3

Не платят зарплату 3 месяц.все уволились почти,заведущая ворует.директор яцкевич аделина анатольевна Подробнее>>

26.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Универсам "Яблоко"

Добрый день! Простите,но уже просто нет сил это всё терпеть. Сегодня 05.01.2015 я купила в магазине "Яблоко" п. ГРЭС,ул. Яблочкова огурцы, мне их взвесили по цене 199,99 руб. за килограмм и помидоры по цене 149,99 руб. за килограмма, но на кассе мне пробили огурцы по цене 249,99 руб. за килограмм и помидоры по цене 249,99 руб.,сказав,что товар подорожал. Как такое может быть,что за несколько минут,пока я дошла до кассы товар подорожал? И это не единственный минус,цены на товаре не всегда совпадают с ценами на кассе, бывает и такое,что кассир умышленно пробивает один и тот же товар по два раза,а я Подробнее>>

30.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Универсам "Яблоко"

8 июня 2014г, в вечернее время в 21.00 зашла в магазин "ЯБЛОКО" по адресу пос. ГРЭС, ул.Яблочкова для покупки товаров, мало того что пришлось около полу часа стоять в очереди, т.к. работало всего две кассы, так еще и кассир который меня обслуживал, начал повышать голос, высказывать свое не довольство что у меня не было мелких денег, орала и брызгала слюной, аж покраснела вся... Я ВОТ СПРАШИВАЮ - куда смотрит руководство магазина, если кассиры позволяют себе так недоброжелательно вести себя с потенциальными клиентами магазина? Настолько не понравилось обслуживание и отношение, что больше в этот магазин не зайду и всем своим Подробнее>>

25.06.2015 | положительный отзыв
универсам КЛАСС

Не рекомендую устраиваться работать в универсам Класс . 1.Зарплата серая , хотя и обещают оформлять все по законодательству. 2. Отпуск 24 дня обещается в идеале 14 дней если отвоюешь. 3. Оплата отпускных по тому минимуму который показывается официально то есть мизер. 4. Буйно цветет раболепие перед администрацией.Работники бояться сказать не то , посмотреть не так или рассмеяться не вовремя .Некоторые Подробнее>>

03.03.2014 | положительный отзыв
Универсам"Народный" отзыв сотрудника Аноним

Прочитав неблагоприятный отзыв о данном работодателе, хочу заметить что хороших сотрудников никогда не убирают!!!Проверено на собственном опыте!!!К томуе надо учитывать что все зависит только от человека!!!Не знаю с чего вдруг такие выводы по поводу работы, но в Народном одни сотрудники чего стоят!!!Коллектив просто суперский, иначе не назовешь!Все люди подобраны так, что когда приходишь и на собеседование и когда остаешься и работаешь в офисе ощущаешь атмосферу уюта!!!Что касается складов и зала....поверьте мне во все продуктовых магазина одно и тоже, к тому же если бы не бегала живность....тогда можно было бы предположить что за товар продается в сей магазине!!! А главное что Подробнее>>

19.05.2014 | отрицательный отзыв
ЗАО Универсам 76 отзыв сотрудника Аноним

Полнейшее несоблюдение КЗоТ. При увольнении НИКОГДА и НИКОМУ полностью не выплачивается з/п. полный беспредел со стороны охранников и не соблюдение ими закона о ЧОПах да и нач.охраны там мент на пенсии + хохол по национальности. хорошо живут те, кто осведомляет руководство по делу и просто так ради стука. Подробнее>>

19.05.2014 | положительный отзыв
ЗАО Универсам 76 отзыв сотрудника Аноним

А мне нравится там работать!!!! Только директор и ком.директор бывают злыми!!!! Подробнее>>