01.02.2015 | отрицательный отзыв
Уральские Зори

Устраиваясь на работу обещают хорошую зарплату, в день получки выдают намного меньше, объясняя тем что остатки получишь по другой ведомости дня через два. В итоге через через четыре дня узнаешь что выдана полностью. Толком ни один человек не может объяснить ничего про зарплату. Подробнее>>

19.01.2015 | положительный отзыв
Уральские минералы, Миассцемент, МТК-Холдинг

Никакой заработной платы, только обещания ! Никакой веры руководителям этих предприятий, находятся они по улице Труда, где был бывший Уралтальк. Вместо заработной платы людям выдают векселя предприятий. Задолженность у некоторых работников по заработной плате составляет более 100 000, 00 рублей. Подробнее>>

04.10.2015 | отрицательный отзыв
Уральские Авиалинии - Негоден весь мой багаж который я сдал в багажный отдел.

Доброе утро. Я разочарован в том что я купил билет Уралавия . И сдал сумку в багаж. Там у меня были все новые вещи. Когда я долетел с Москвы в Екатеринбург... При приёме багажа увидел свою сумку, которая была вся "разорвана на куски и дырки". Был открыт замок , все что находилась внутри все было разорвано и не пригодно для Подробнее>>

05.09.2015 | отрицательный отзыв
Уральские Авиалинии - Ужасная компания

Отказ от билета. Собралась лететь на операцию в Москву,соответственно потом обратно,купила себе два билета,плюс мужу тоже,чтоб мог мне там помочь и проследить за здоровьем,в итоге билета в сумме составляющие чуть менее 20,000 ,но вот за двое суток до улета туда узнала,что я беременна,тут же отказалась от операции и послала им билеты на отказ, они все обработали и прислали уведомление. В итоге Подробнее>>

19.10.2017 | отрицательный отзыв
Деловые Линии отзывы - Деловые линии

Отвратительная работа. С Москвы груз идёт больше 10 дней и всё в пути. Никому не советую. Подробнее>>

19.10.2017 | отрицательный отзыв
Деловые Линии отзывы - Деловые линии, Калининград

Отвратительная кампания! Никому не советую. Груз из Москвы идёт больше 10 дней и продолжает находиться в пути)). Подробнее>>

01.01.2023 | отрицательный отзыв
Деловые Линии отзывы - Деловые линии - отстойная компания

Всем добрый день, с новым годом. Всем, кто хочет попробовать удачу и перевезти груз с этой компанией - не советую, груз вы скорее всего получите испорченным, им все равно что на грузе будет предупреждение о его хрупкости, все равно разобьют. Страховку, конечно, выплатят, но меньше, чем Вы потратили., т. к. страховщик- сбербанк, а он удерживает комиссию с потерпевшей стороны. так что выбирайте другие варианты, возможно удастся получить свой груз целым. Удачи. Подробнее>>

13.03.2019 | отрицательный отзыв
Деловые Линии - Деловые линии по улице Лобненская

Месяц назад отправлял тяжёлую хрупкую посылку из Москвы в Оренбургскую область с Адмирала Макарова, 2. Все прошло замечательно и с отправкой и с получением. Никакой дополнительных сборов (за проезд на территорию) не оплачивал.Теперь о грустном. сегодня получал посылку в другом офисе ул. Лобненская, д. 18 посылка 7 кг была доставлена из Питера и оплачена отправителем.В течении дня приходили на телефон несколько оповещений о том, что посылку можно забрать но не было сказано о том, что для ее получения я должен оплатить 100 руб. якобы за въезд на территорию Подробнее>>

15.03.2017
Деловые Линии - Отправили мне с магазина через "Деловые Линии"

Как и покупал, и отправили мне с магазина через "Деловые Линии" а когда вам звонят ночь на Камчатку и предлагают приехать забрать груз в Владивосток, без инфаркта не обойтись! Перед отправкой не кто и не думал предупредить о цене доставке, вопросы сами бы отпали о перевозке компанией. Посылка шла дольше чем почтой, и дошла только до Владивостока, а нужно было на Камчатку. Подробнее>>

14.03.2015 | отрицательный отзыв
Деловые Линии - Деловые линии пермь "ваш груз - суета сует"

Началось все с того, что мы заказали груз из Москвы. Справедливости ради отмечу, что дошел он из нашей великой столицы быстро и без каких-либо проволочек. Все представление началось по прибытии нашего многострадального груза в родные пенаты - город Пермь. Доставка у нас была оформлена не до терминала, а до адреса и назначили ее на 20 июня (четверг). Стоит заметить, что Подробнее>>