17.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : U2B "Упаковка для бизнеса"

Как работодатель компания U2B положительная. Зп выплачивает. Официальное устройство. Соцпакет есть. Отпуска по графику. Условия работы нормальные. С коллективом и руководством в нормальном диалоговом режиме. Есть полное моральное удовлетворение, так как меня уважают, считаются. На моем складе большие объемы работы, не бегаем, но ходим быстро. На мой взгляд моя нынешная работа сносная, т.к. товар непортящийся и без сроков годности , а значит нет лишнего геморроя и проблем. Коллектив нормальный, но тоже всякое бывает. Сейчас вот в отпуске, радуюсь своим маленьким победам в жизни.

Россия, Балашиха, мкр. Кучино, ул. Южная, д. 9, офис 11

16.03.2023 | положительный отзыв

глобально отрицательного нет ничего
Весь рабочий процесс выверен и налажен. Для комфортной и результативной работы созданы все условия и предоставляются базы клиентов, обучение очень информативное, которое помогает достигать хороших результатов. В нашей компании главное - хотеть и стремиться развиваться. Меня обучили от и до, и выросла до старшего менеджера. ...

Москва, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Казань, Киров, Набережные Челны, Нижний Новгород, Норильск, Пермь, Самара, Сыктывкар, Чебоксары, Челябинск, Ульяновск, Уфа, Новгород, Йошкар-Ола

03.03.2023 | положительный отзыв
U2B Упаковка для бизнеса

Недавно вышел из отпуска. Хорошо отдыхать, а по работе все равно скучаешь. Сейчас с удовольствием снова вливаюсь в процесс. Со всеми ребятами в дружеских отношениях, с некоторыми вне работы общаюсь. Оформление у нас официальное, поэтому отпускные тоже получил хорошие. Один минус - еще долго до следующего отпуска)

Саратов

28.02.2023 | положительный отзыв
U2B Упаковка для бизнеса

Работой я полностью доволен. Здесь все стабильно – от зарплаты, до условий труда. Постоянно развиваюсь, узнаю что-то новое, работаю с людьми. Стабильная компания, сильная учебная база, опыт грандиозный, постоянно обучают. Коллектив классный, не закрытый, каждый может помочь другому, мне это очень нравится.

Екатеринбург

05.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вероника о компании U2B Упаковка для бизнеса

При устройстве в компанию, не ожидала ничего особого, пришлось удивиться сразу. Прежде всего, коллеги, позитивные, помогающие. Дисциплина - на первом месте - это прям мое:) Обучение вообще на высшем уровне! Оплата труда пропорциональна затраченным усилиям. Иногда только заставляет нервничать сложно насыщенный рабочий ритм.

10.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : U2B "Упаковка для бизнеса"

U2B компания крупная, отсюда строгие правила и целый перечень алгоритмов. Нужно время для адаптации, для меня самый сложный был этап начальный, обучение, узнавание внутренних правил и требований. А также пришлось учить все товарные единицы и много информации усваивать в процессе работы. Зато когда втянулся, то действительно работать комфортно, здесь налажены все процессы. Есть возможность заработать, зп выплачивают вовремя. Коллектив хороший, много постоянных клиентов.

Россия, Балашиха, мкр. Кучино, ул. Южная, д. 9, офис 11

08.03.2023 | положительный отзыв
U2B Упаковка для бизнеса

Получила от работы то, чего и ожидала. Компания U2b предоставляет все возможности для профессионального обучения, роста и развития карьеры, официальное оформление и своевременная зп. Оплата конкурентная плюс начисляются проценты с продаж. Оплачиваются отпуск и больничный. Отличная рабочая атмосфера, приятный коллектив. ...

07.03.2023 | положительный отзыв
Професcиональная упаковка, здоровые растения

А у меня уже большой опыт по выписке растений! Професcиональная упаковка, здоровые растения +нужная информация, акции и подарки. Ну и, конечно же, компетентные и вежливые сотрудники. Подробнее>>

23.12.2021 | положительный отзыв
U2B Упаковка для бизнеса - положительный отзыв

Дмитрий Глубин:
Ю2Би объективно хорошее место для работы. На обучении было сложно. Очень много информации, потом стало легче. Сейчас рад, что не ушел в начале. Зарплата нормальная. Много клиентов и сделок. Коллектив большой и дружный. Конкурировать из за клиентов друг с другом не приходится, загруженность у каждого стабильная. Руководство слышит подчиненных, большего и не желаю. Подробнее>>

22.12.2021 | положительный отзыв
U2B Упаковка для бизнеса - положительный отзыв

Николай Партафеев:
Нормальная работа, со своими задачами и требованиями.  Большой плюс  – обучение на начальном этапе. Реально интересные тренинги  Влилась в коллектив достаточно быстро, коллектив отзывчивый. Есть кто зарабатывает прям очень хорошо, это меня стимулирует.  ЗП сейчас нормальная, хотелось бы побольше, но в декабре думаю будет лучше. Работы правда много, в соцсетях не посидишь.

Пермь