03.06.2022
ФГУП Почта России

Начальники самодуры во всей вертикали правления. Левые схемы, коррупция, мошенничество, мертвые души, своячничество, дикий стресс, простых операторов обирают деньгами, ненадлежашее хранение продуктов, оборудование старое, софт глючит, за такие условия должны платить по 200 тыс. Так что не рекомендую данную контору, проще в жек сходить, чем в этой богодельне работать. [Щ.] которая работает в СПб, отдельный экземпляр, её не то что Подробнее>>

27.05.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Странник о компании ФГУП Почта России

Увидел вакансию HR-менеджера без опыта, решил откликнуться. Образование у меня техническое, поэтому в телефонном разговоре HR-a это сразу смутило, что вполне понятно. Думал, откажут, особо не надеялся, но меня все-таки пригласили на собеседование. На собеседовании стал подозревать, что у меня будут еще какие-то обязанности, кроме указанных в описании вакансии и озвученных в телефонном разговоре. HR вскользь сказала, что будут, но мне так и не удалось выяснить какие именно. В итоге я попросил показать черновик трудового договора и должностную инструкцию, но она отказались. Встал и вышел

Иваново

28.05.2022
ФГУП Почта России

Увидел вакансию hr менеджера без опыта, решил откликнуться. Образование у меня техническое, поэтому в телефонном разговоре hr a это сразу смутило, что вполне понятно. Думал, откажут, особо не надеялся, но меня все таки пригласили на собеседование. На собеседовании стал подозревать, что у меня будут еще какие то обязанности, кроме указанных в описании вакансии и озвученных в телефонном разговоре. hr вскользь Подробнее>>

14.03.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании ФГУП Почта России

Людей не хватает. Работаем на износ. У нас в отделении не хватает половины штата. Люди устраиваться к нам не хотят.На перерыв просто не уйти.

16.03.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Денис о компании ФГУП Почта России

Роскомнадзор штрафует персонально работника. А почта остаётся не причём. Гнилое место. Проклято.

12.04.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании ФГУП Почта России

Сплошные .Закройте свою шарагу и не позорьтесь,предлагая свои услуги которые выполнить не в состоянии

Новосибирск

15.04.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании ФГУП Почта России

СПОЛЛЕР ИСТОРИИ КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ВСЁ (если есть тату на видном месте даже не идите туда, зря потратите время) Пришел в Питерское отделение почты на собеседование, заполнил анкету, в отделе подбора персонала единственные люди кто тебе реально рады и улыбаются, видимо понимают в какую работу ты пришел работать, после заполнения анкеты, отправили на собеседование непосредственно к начальнику будущему а именно к Евгение Васильевне, из комнаты вышло "ЛИЦО КОМПАНИИ" плохо не скажу но лицо компании так не выглядит. По ее лицу уровня довольства казалось, что я ей должен миллион рублей и

24.04.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании ФГУП Почта России

Пока недостатков нету для меня, одни плюсы, но часто слышу жалобы в основном от почтальонов то что маленькая зарплата а работы очень много. Бабушки проходят в пригородах от 50 домов до 300 за день, пешечком, с газетами и т.п.

Томск

13.05.2022 | отрицательный отзыв