28.05.2022
ФГУП Почта России

Увидел вакансию hr менеджера без опыта, решил откликнуться. Образование у меня техническое, поэтому в телефонном разговоре hr a это сразу смутило, что вполне понятно. Думал, откажут, особо не надеялся, но меня все таки пригласили на собеседование. На собеседовании стал подозревать, что у меня будут еще какие то обязанности, кроме указанных в описании вакансии и озвученных в телефонном разговоре. hr вскользь Подробнее>>

14.03.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании ФГУП Почта России

Людей не хватает. Работаем на износ. У нас в отделении не хватает половины штата. Люди устраиваться к нам не хотят.На перерыв просто не уйти.

16.03.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Денис о компании ФГУП Почта России

Роскомнадзор штрафует персонально работника. А почта остаётся не причём. Гнилое место. Проклято.

12.04.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании ФГУП Почта России

Сплошные .Закройте свою шарагу и не позорьтесь,предлагая свои услуги которые выполнить не в состоянии

Новосибирск

15.04.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании ФГУП Почта России

СПОЛЛЕР ИСТОРИИ КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ВСЁ (если есть тату на видном месте даже не идите туда, зря потратите время) Пришел в Питерское отделение почты на собеседование, заполнил анкету, в отделе подбора персонала единственные люди кто тебе реально рады и улыбаются, видимо понимают в какую работу ты пришел работать, после заполнения анкеты, отправили на собеседование непосредственно к начальнику будущему а именно к Евгение Васильевне, из комнаты вышло "ЛИЦО КОМПАНИИ" плохо не скажу но лицо компании так не выглядит. По ее лицу уровня довольства казалось, что я ей должен миллион рублей и

24.04.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании ФГУП Почта России

Пока недостатков нету для меня, одни плюсы, но часто слышу жалобы в основном от почтальонов то что маленькая зарплата а работы очень много. Бабушки проходят в пригородах от 50 домов до 300 за день, пешечком, с газетами и т.п.

Томск

Хамское поведение

Оренбург

16.05.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Николай о компании ФГУП Почта России

Работал в сортировочном центре нв Львовке. Как попадёшь, но в целом- рабство. Люди приходят туда от безысходности. Чтобы поддерживать силы работники употребляют много кондитерки. От этого гниют зубы и появляется привычка к сладкому. Мужчины срывают спину, беременные женщины получают выкидыши. Если поставили посылки кидать на ленту, пиши пропало.

Московская Область

20.05.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Инесса Константинова о компании ФГУП Почта России

Несоответствие должностных обязанностей первоначальным договоренностям. Мужскую работу делаю женщины, надрывая свое здоровье. Работала в сортировочном центре на Софийской.