Отзыв : Свадебный салон "To Be Bride"

приобрела буквально на днях вечернее платье в салоне to be Bride на речном вокзале, было приятно что у консультантов индивидуальный подход к каждому покупателю, были общительные, позитивные, открытые и помогали в подборе платья. Все платья красиво и аккуратно сшиты, ткань на высоте, все по фигуре садится, скупила бы весь магазин. Покупкой довольна на все 100% и обязательно приду за платьем на Новый год в этот же салон с большим удовольствием!

Россия, Москва, Ленинградское шоссе, 100 номер телефона не указан сайт не указан

Отзыв : Свадебный салон "To Be Bride"

Осталась очень довольна этим салоном! Перемерила кучу платьев в разных местах, но именно там нашла то, что искала. Милые девушки, здесь вы найдете платья самых разных цветов и фасонов, длинные, короткие, со шлейфом Цены оооочень даже приемлемые. Но самое главное - теплая, домашняя атмосфера этого места. Приятный, отзывчивый коллектив. Удачи в выборе платья вашей мечты!

Отзыв : Свадебный салон "To Be Bride"

Я купила в данном салоне себе платье, и дочке там тоже платье подобрали ( к моему удивлению у них были и детские платья). Зашла в салон случайно - проезжала мимо. Великолепно оформленная витрина привлекла мое внимание. Потом я узнала что это целая сеть салонов в Москве и у них есть замечательный сайт, где представлены все модели. Выбор платьев просто огромный, конечно сложностью для меня было то, что не все модели в зале ( но как я поняла это действительно очень сложно столько моделей представить в зале).Вобщем мне понравилось. Советую этот салон.

07.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Свадебный салон "To Be Bride"

Когда я искала платье, то сразу обратила внимание на этот свадебный салон, так как сайт у них на высшем уровне. Представлена вся информация о платьях, аксессуарах, фотографии изделия с различных ракурсов, размерный ряд и наличие в магазинах. Моей главной идеей было отобрать понравившееся платье, уточнить в магазине наличие и размер и приехать. Салон довольно уютный, присутствует большой подиум с огромным зеркалом. Меня завели в примерочную и стали помогать облачаться в выбранные мной платья. Консультанты корректные, не торопят и не навязывают. Честно, я испытывала восторг от примеряемых мною платьев, прям чувствуешь себя принцессой. Салон рекомендую, замечаний никаких нет. Уровень обслуживания очень

Россия, Москва, Ленинградское шоссе, 100

18.06.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Свадебный салон Слановски и Признание, ателье Твой портной

Расскажу по списку: 1. Зарплата "черная", бухгалтерия двойная. Поэтому требуют забирать чеки у клиентов (если что, то вы и будете виноваты в том, что чек забрали у клиента); 2. Постоянная текучка кадров. Народ бежит от туда через месяц- два, когда дадут первую зарплату. 3. По ТК не оформляют, будут тянуть до последнего, возьмут заявление и документы, но могут и не оформить, а потом вернуть пустую трудовую. 4. Это семейный бизнес. На должностях работают близкие родственники, так что если что, то вы ничего не докажете. Врут безбожно работникам, нельзя верить ни одному слову. Наобещают "кучу розовых слонов", а потом забудут об этом. 5. За смену положенное время на обед вам не дадут. Максимум 15 минут перекусить два раза за 12 часов. 6. Когда происходят конфликтные ситуации с клиентами, то начальство просто сваливает из салона и бросает коллектив, потом приезжает и со словами "Вы недоработали с клиентом". ... Подробнее>>

09.08.2013

Руководство вообще не понимает, что творит. Вчера пришлось врать клиентке, что платье ваше готово и его привезут к вам домой. Хотя на самом деле, никто не собирался его подшивать, так как портные все уволились одним днем. В результате, скандал и клиентам пришлось брать платье на прокат в день свадьбы. Конечно же я осталась виноватой, потому что как администратор не умею шить свадебные платья. Уволилась вчера и зарплату мне не дадут!
Помпезно и торжественно ... Подробнее>>

21.09.2013 | положительный отзыв

Сегодня заставили заваривать для клиентов испитой пакетик чая - это просто пи....ц! Неси говорят, а то уволим! Сахар вообще, одни не допили - другим кладём. Экономят на всем чем только можно экономить!
Красивый салон ... Подробнее>>

01.07.2014

ооо....всё!!! 1. общение с администратором-заведующей-надзирателем (это отдельная история) и директорами (а их там было примерно 3 на 1то салон) было просто каторгой! Всё настолько неестественно, наигранно, помпезно прям до тошноты. 2. Администратор-заведующая (Е.Л.)- просто жуть!!! на столько некомпетентного человека я больше не встречала . Целый день сидела у портных и следила за ними как за робами. По телефону разговаривать нельзя, частые походы в туалет запрещены и обед строго по расписанию(вместо 30 мин 15, а если ты поел за 5 минут и хочешь тупо просто отдохнуть тебя тут же гонят обратно за рабочее место). Эта фанатичная баба постоянно твердила что "ты ни кто, и должен любить и молится на директоров, что они тебя вообще взяли на работу "+вечные сплетни про тех же самых директоров (которые её же и взяли на эту работу, так как она то ли родственница,то ли близкая подруга) ... Подробнее>>

26.02.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Свадебный салон "Белое Платье"

Хотелось бы большую з/п
Хорошая продукция, не стыдно предлагать и продавать. Своевременная з/п ... Подробнее>>

04.09.2018
Свадебный салон Королева

Красивые платья Хозяйка салона не в адеквате. Условия ужасные. Ни оформления, ни больничного. Шаг в сторону-расстрел. Не ходите туда. Будет море негатива Подробнее>>