16.11.2015 | положительный отзыв
Федерация Судебных Экспертов, некоммерческое партнерство - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Эта компания отличная, Мне очень понравилось на ней работать, Хорошая зарплата, платят вовремя Пригласил друзей и им понравилось Они работают с удовольствием
Придирчивость к клиентам, Тратится много времени Все свободное время уходит на работу, Не хватает времени на личную жизнь, Семью

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Федерация Судебных Экспертов, некоммерческое партнерство - отзыв работника «Андрей» о работе в компании

Уже прошло довольно много времени после моего ухода из данной организации, и я наконец опубликую свой отзыв. Для будущих соискателей работы, я скажу, что врать и придумывать мне просто не нужно. Я хочу лишь предупредить вас и поберечь Ваши нервы друзья. Собственно поэтому я много напишу сейчас. Самое ужасное место, где мне когда либо приходилось работать. Минусов очень много. Зарплата серая, часть выдаётся на карту, причём карты не выдают, карты каждый новый работник сам себе делает. Та часть, что в конвертах называется премией. Причём ...
Очень удобное расположение офиса. Очень хороший и дружный коллектив, если не считать руководство. Удобный график работы.

16.11.2015 | положительный отзыв
Федерация Судебных Экспертов, некоммерческое партнерство - отзыв работника «Коле Минасян» о работе в компании

Ну компания хорошая, я бы сказал что минусов "нет",но увы они есть... дружелюбные сотрудники, платят нормально. И сайт компании сделан с любовью.
Конечно же затрону время работы, Уходит весь день, На личную жизнь не хватает времени... платят конечно хорошо,но не вовремя. больше минусов нет...

16.11.2015 | положительный отзыв
Федерация Судебных Экспертов, некоммерческое партнерство - отзыв работника «Anna Kuznecova» о работе в компании

Прошла собеседование. Вообще изначально особо претендовать на что-то не приходилось, жизненная ситуация, прямо скажем, оставляла желать лучшего. Но собеседование приятно удивило. Хорошо пообщались, так и не скажешь, что в первый раз с людьми общалась. В конечном итоге ничего не получилось, но это только моё решение, компания работает очень хорошо =)
Не было

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Федерация Судебных Экспертов, некоммерческое партнерство - отзыв работника «Анна Никишечкина» о работе в компании

Интересное, познавательное и веселое видео с 10-ти летнего корпоратива федерации экспертов: http://www.youtube.com/watch?v=Hxzu9PnsEJw
Уникальное видео с последнего корпоратива НП "ФСЭ" http://www.youtube.com/watch?v=Hxzu9PnsEJw

29.02.2016 | положительный отзыв
Федерация Судебных Экспертов, некоммерческое партнерство - отзыв работника «Martina Stoyanova» о работе в компании

Компания проводит вполне прозрачную политику в отношении работников. Все возникающие вопросы поддаются решению, но, безусловно, в том случае, если Вы сами стремитесь к этому!!!
Я не знаю Отрицательные стороны компании

07.08.2016 | положительный отзыв
Федерация Судебных Экспертов, некоммерческое партнерство - отзыв работника «Светлана» о работе в компании

Профиль нашего НПП - проектирование и монтаж паровых котлов, без строительной экспертизы мы не можем приступать к работе. Который год сотрудничаем с Федерацией Судебных Экспертов. Очень нравится как профессионал в данной области Юрий Борисович Прохоров. Всегда даст свое экспертное заключение в полном объеме, с учетом всех ньюансов, даже если придется отказаться от объекта из-за возможных неблагоприятных последствий в будущем, мы никогда не рискуем и доверяем этому эксперту. Лучше потерять проект, чем потом разбирать последствия. Рады, что у нас есть такой профессиональный эксперт, с ним работается надежнее.
к счастью, нет.

08.08.2016 | положительный отзыв
Федерация Судебных Экспертов, некоммерческое партнерство - отзыв работника «Александра Пирова» о работе в компании

Год назад по завещанию мне отошел дом и редкие документы царских времен, но при оформлении документов на дом у меня не приняли на него дарственную от пробабки потому что посчитали документ возможно фальшивым. Я оббегала всех и вся и уже разочаровалась, но в кадастре женщины подсказали обратится к экспертам в ФСЭ. Я сразу туда и попала к Светлане Маловой. Это специалист от Бога сделала экспертизу и доказала подлинность документа. Теперь я владелец дома и очень рада. Благодарю и рекомендую
не нашла

08.08.2016 | положительный отзыв
Федерация Судебных Экспертов, некоммерческое партнерство - отзыв работника «Мария Григорьева» о работе в компании

Кому необходима оценка стоимости восстановительного ремонта можете смело обращаться к Иванову Алексею Борисовичу. В трудной ситуации, когда страховая компания не хотела выплачивать нам нужную для ремонта сумму, после его оценки мы получили все, что требовалось. Он очень хороший специалист, рекомендую именно его. Не знаю что бы мы без него делали в суде.
---

08.08.2016 | положительный отзыв
Федерация Судебных Экспертов, некоммерческое партнерство - отзыв работника «Сергей» о работе в компании

Хотелось бы написать отзыв о работе одного из экспертов компании АНО Центр Судебных Экспертиз, Карташов Владимир Юрьевич. Человек порядочный, слова на ветер не бросает и взвешивает, что необходимо в данной сфере деятельности. Дело свое знает, и знает очень хорошо. Опыт работы у него достаточный, чтобы грамотно и компетентно решить большинство вопросов и каких - либо затруднений. Мой вопрос решил быстро, грамотно. Молодец, деньги получает не зря.
Не увидел.