01.06.2016 | положительный отзыв
Дента Флер отзывы о работодателе

Слава Бустер:
Ценник очень адекватный, не пожалел, что притащился на Планерную. 4-ку поставил так пришлось подождать 15 минут не смотря на то, что был по записи. В целом остался доволен посещением. Лечил запущенный пульпит.

25.08.2016
Дента Флер отзывы о компании

Dasha_elka94:
Поставил бы ноль, но нет такой оценки, пришел удалить один зуб, в итоге удалили два других не сделав рентген, далее из за халатного отношения попал в больницу где пришлось наложить швы. Не ходите в эту "стоматологию"!

24.08.2017 | положительный отзыв
Дента Флер отзывы сотрудников

Анна Лекс:
Приходили делать один зуб, но после анестезии просверлили сразу три... и никакого рентгена. ужас

12.10.2017
Дента Флер отзывы

luna-mt:
Угораздило же обратиться в эту клинику! ((( Стоматолог Сабина (она же и хозяйка клиники) во многом некомпетентна! Одна болтовня! Выбросила деньги, намучилась с зубом, а в итоге перелечивать пришлось идти в гос. поликлинику. Соглашусь с предыдущими отзывами, о рентгене. Как можно пульпиты лечить вслепую, без рентгена???!!! Ужасный непрофессионализм! Не рекомендую никому эту клинику!

27.07.2017
ООО Флер Де Майо

Все кто устраивался на открытие магазина, все уволились. Стоит прослушивающее устройство - прослушивают продавцов, кто как консультирует, кто что сказал, и конечно что же, потом получишь выговор.. Видеокамеры- вроде как понятно, но следят не за покупателем, а больше за продавцом, как стоишь и так далее. Все время выходили какие- то приказы, продавец должен делать кучу дел, и быть промоутером, и Подробнее>>

25.12.2013 | положительный отзыв
Группа свадебных компаний Флер

Не оформляют по ТК РФ З/п не вовремя Постоянно набирают новичков, т.к. люди с опытом и образованием после месяца и зп в 6000 уходят
Берут без опыта и в/о, таким преимущество ... Подробнее>>

08.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Бэль Флёр

Это еще очень хорошая оценка для такого салона цветов!! Ужасное обслуживание!! Продавец полнейшее деревенские хамло. Такое ощущение что я побывала на самом хреновом рынке. Продавец нахомил очень не культурно. Сложилось впечатление что данный "салон" не хочет заработать денег. Я купила цветы в другом месте. Буквально через дорогу. Цветы оказались на вид более свежими и отношение очень хорошее. Ходить за цветами в данное заведение не рекомендую.
не найдены ... Подробнее>>

08.08.2016 | отрицательный отзыв
Флер Д'оранж Свадебный Салон

ИринаШибина:

Отзыв о свадебном салоне  Флер д’ОранжХочу оставить отзыв о посещение подведения итогов конкурса Невеста 2013 и показа свадебной коллекции 2014.Девушки, если доведется общаться с арт-директором Екатериной - сто раз подумайте. Лучше напрямую с продавцами консультантами. Итак - попонятнее. Изначально я была уверена, что куплю платье именно в этом салоне.Я долго искала нужные модели в Москве - и то что надо есть в салоне Флер д Оранж. Я была уверена, что куплю это платье и именно в салон Флер д Оранж. Знаете - бывает такая интуиция. Но в этот раз моя интуиция меня подвела. Но теперь я ни за что не вернусь в салон Флер д Оранж.Не буду уходить в дебри. А напишу по порядку. Итак - я была уверена, что куплю в салоне свое платье - поэтому пошла на показ просто посмотреть на платья вживую - да плюс Екатерина арт-директор при ... Подробнее>>

04.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Флер Артдан «Fleur Artdan»

В подготовке к свадьбе, я пересмотрела множество журналов, сайтов со свадебной тематикой. Свадебное платье уже куплено в салоне, остались необходимые к нему мелочи и свадебный букет. Он будет из нежных фрезий, роз, эустом сиреневых оттенков, точь-в-точь, как мои туфельки и лента на платье. Я уже заказала его в мастерской Флёр Артдан заранее и сейчас есть время заняться другими покупками. Подробнее>>

28.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Флер Артдан «Fleur Artdan»

На юбилей нашему шефу мы заказали букет- композицию в мастерской Флёр Артдан. Композиция Эден получилась выдержанно- стильной, лаконичной, модной. Благородные, неяркие цвета, стильное кашпо подчеркнули другой наш роскошный подарок. Шеф был в восторге! Букет простоял две недели, украшая рабочий кабинет. Подробнее>>