21.11.2018
Home credit (Банк хоум кредит, ХКФ Банк)

Пришел на собеседование к начальникеу отдела. Беседа заключалась в том, что я должен угадывать чем они там в отделе занимаются. И что я умею. Поняв, что - то умею. Он меня спросил о зп, т/е/ не я а ОН - Начальник. Видимо так сказал, что Начальник растроился и получил ответ от него примерно так и есть. Далее я заполнял какую-то Подробнее>>

15.09.2018
Банк Хоум Кредит

Всем доброго дня! То, что я сейчас напишу, думаю будет просто шоком для всех, не только меня… Сама не ожидала, что прийдя на собеседование, можно услышать столько оскорблений и просто унижений человеческого достоинства! Сразу скажу соискателям, а особенно молодым девушкам и женщинам – упаси боже, не ходите в этот придурошный банк Хоум Кредит. Я бы даже это банком не назвала, Подробнее>>

31.05.2018
Татьяна Банк Хоум Кредит энд Финанс-мошенники

Я валютный ипотечник. Между мной и Банком Хоум Кредит энд финанс был заключен Кредитный договор №100003305 от 17.03.2008г.,который я благополучно обслуживала вплоть до 2014 года. При первой же просрочке в связи с падением рубля,ко мне пришли бандиты из Банка с "просьбой" по-хорошему отдать квартиру. Приходил от банка некий Чумаченко Владимир Павлович, инспектор по розыску. Пугал, что у Подробнее>>

24.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе « банк хоум кредит »

Вам нужен бизнес-кредит с относительно низкой процентной ставки столь же низко как 3% ли? Мы предлагаем бизнес-кредит, личного кредита, ипотечного кредита, авто кредита, консолидации долга кредита e.t.c. Независимо от вашей кредитной балла. С нашей гибкой упаковки кредитования, кредиты могут быть обработаны и переданы заемщиком в течение 3-х рабочих дней Если вам нужен быстрый кредит, свяжитесь с нами по электронной почте: zionfinance01..[]..gmail.com
Не указаны ... Подробнее>>

28.11.2017
Хоум Кредит - Условия договора

Подала онлайн-заявку в банк Хоум-Кредит на получение кредита наличными, после заполнения анкеты и 5минут ожидания, банк одобрил заявку. При заполнении анкеты спросили согласие на обработку персоональных данных и могу я предоставить реквизиты карты на которую будут зачислены денежные средства, на все мой ответ был утвердительным. Через пару минут мне позвонила сотрудница банка и просила подойти не в отделение банка для Подробнее>>

31.03.2017
Хоум Кредит Банк отзыв сотрудника Ксения

Ксения:
Начнем с того , что на обучение все проходит хорошо, оно проходит в офисе, дружелюбные наставники, в конце сдаете тест - имитация реально ситуации с клиентом,которому надо втюхать потребительский клиент в магазине.Он записывается на камеру , а после отсматривается всеми и обсуждается.И изначально мне обещали, что я буду работать в своем районе, что в итоге оказалось неправдой.После обучения проходишь практику в магазине у работающих уже сотрудников,а потом отправляешься на свою точку.В итоге меня забросили из края Сормова на Край Автозовода, на метро там было не добраться и я ездила по 2 часа туда и 2 часа обратно на автобусе.Сидела там с другими банками в мебельном магазине.И конечно надо было втюхивать страховку в каждый кредит, каким образом никого не интересовало.И если кредит был без нее, то надо было писать объяснительную.А это унизительно и издевательство.Рядом со мной сидела сотрудница Русского стандарта и делала таким образом.Изначально в заявке забивала страховку , но не говорила о ней, а потом , если было одобрено говорила людям, что банк одоюрил, но со страховкой, и люди соглашались.

03.04.2017 | положительный отзыв
Хоум Кредит Банк отзывы о работодателе

Сергей:
Пригласили на собеседование,пршел,поговорил и ушел в глубоком разочаровании. Общался с Федюшкиной М., честно думал,что банальные вопросы типа кем вы видите себя через 3 года и почему выбрали именно нашу компанию,уже в прошлом,ан нет. Хотелось сказать,дура,бабки решают все и смотри поменьше ЮТУБ и больше читай спец.литературу. Ни одного вопроса по делу!!! Что же у них творится в банке,если одно из "лиц" компании,от которой зависит,согласится ли соискатель работать у них,такой дилетант.

16.06.2017 | положительный отзыв
Хоум Кредит Банк отзывы

Ольга:
Не успела узнать все положительные стороны, так как первое впечатление после общения с рекрутером Федюшкиной Марией отбило желание напрочь. Совсем не компетентна, даже не рассказала об обязанностях по вакансии, по условиям тоже нет, о компании также ни слова! Было ощущение, что я выпытываю у нее информацию. Собеседование не в самом лучшем формате для международной компании.Может быть руководство компании проверит все же своих сотрудников на профпригодность?

19.08.2017
Банк Хоум Кредит

Маленькая зарплата; непригодные для работы рабочие места (очень холодно); неисправная техника на точках, с которой приходится самой разбираться и пытаться оживить ее; плохое практическое обучение :в офисе в теории все хорошо и доступно объяснялось, а на самой точке приходишь и с первого дня сама одна пытаешься оформить кредит (просто вслепую); многие девочки работали 6/1, т.к. людей не хватает; реальная з/пл не 20-25 как обещают, а около 10 (и то, если заработаешь)
Молодой коллектив ... Подробнее>>

19.06.2017
Хоум Кредит энд Финанс Банк

Итак, позвали на собеседование с управляющей офиса на Московской-Зиповской Ириной.Сразу негатив вызвало большое ожидание управляющей. Договаривались на одно время, в итоге, пока она порешала свои проблемы, прошло минут 30-40.Плюс ожидал еще один кандидат, он был первый по очереди.Никакой пунктуальности и уважение вашего времени нет, и по-видимому не будет в данном офисе.И вот наконец, момент настал, вошла в кабинет я,управляющая заявила, что не прочла даже моё резюме, начала искать и читать его.Далее пошла сплошная критика с ее стороны,она сделала выводы, даже не послушав меня, некорректно выражалась, слово "засрала", как минимум непрофессионально с её стороны.Начала хвалиться, как она стала великим управляющим, сидя в маленькой комнатёнке 2Х2 с видом на мусорку, учить жизни и раздавать советы по жизни. Будто только она может разобраться в моей жизни.И бонусом, неприятная и нездоровая атмосфера в коллективе, сидя в ожидании сразу стало заметно. Ну и ... Подробнее>>