22.03.2017 | положительный отзыв
ЦЕНТР ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА - Друзья посоветовали ЦДС

Мне ЦДС посоветовали друзья по ЖК Пулковский, единственный недостаток строительной компании – долго строят, но при этом цены у них невысокие, строят хорошо, дома у них -кирпично-монолитные, квартиры сдают в хорошем состоянии, так, что купил двушку в 9 корпусе ЖК Новое Мурино, должны летом дом сдать. Подробнее>>

03.04.2017 | положительный отзыв
ЦЕНТР ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА - У ЦДС хорошее жилье по бюджетной цене

Многие ругают ЦДС из-за долгих сроков строительства, но я все таки заключил с ними договор ДДУ на покупку двушки в ЖК Приневский в 5 корпусе, так как по мне - ЦДС вполне надежная компания – строят качественно, дома у них все кирпично-монолитные, при этом цены – не завышенные, всегда сдают свои объекты, пусть и с задержкой срока, известны городу, работают со всеми социальными программами, ну а кому нужно очень срочно – тогда покупайте жилье по цене как минимум в два раза выше. Подробнее>>

06.12.2016 | отрицательный отзыв
11.10.2016 | отрицательный отзыв
ГК ЦДС

В этой крупной компании появился человек, который создает видимость конкурсного отбора, на самом деле проталкивая своих людей. Менеджерам по персоналу приходится собеседовать кучу кандидатов, вы тратите свое время, участвуя в этом фарсе, но в конечном итоге, попадает только человек от Венеры Хадеевой, поэтому если вам дорого свое время и вы не ее знакомый, не стоит. Все решено за вас и без вас, вы там нужны только для массовки. Подробнее>>

01.08.2015 | отрицательный отзыв
ГК ЦДС отзыв сотрудника Braviy

Мои искренние соболезнования всем кому придется работать на эту компанию. Строители тут только выходцы из стран ближнего зарубежья, по-русски больше половины не понимает, работают по несколько смен и спят на прям на объектах, постоянно воруют стройматериалы, крадут все что можно, соглашаются работать без страховки и когда я потребовал страховку для работы на высоте меня просто послали и сказали: "либо работаешь так как все работают, либо увольняйся". Конечно удобно нахватать кучу практически рабов, которых ты моешь использовать в своих целях и они даже не пикнут. Ужас товарищи! Подробнее>>

02.08.2015 | отрицательный отзыв
ГК ЦДС отзыв сотрудника Гоблин_Прораб

Отвратительная работа среди гастеров. Постоянные нарушения. В любую секунду на таджика может упасть кирпич - а отвечать потом прорабу, притом, что тебя же заставляют на всем экономить.Стройка идет крайне медленно, постоянно проблемы с документами. Очень много нарушений, а как проверка - имеют тебя, а не руководство.Нафиг надо! Подробнее>>

03.08.2015 | отрицательный отзыв
ГК ЦДС отзыв сотрудника Элла

Совершенно непрофессиональная компания! Дочка устроилась к ним в бухгалтерию. Ну и, сами понимаете, бухгалтер, он все видит. Короче говоря, у них строителями работают сплошь приезжие, гастарбайтеры. Квалификации у них никакой, строят очень халтурно. Но опять же, им и платят копейки. Только я никому не советую покупать у них квартиру, это такая халтура, что никому не посоветую. Подробнее>>

29.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ЦДС строительная компания (жильё) Управляющая компания СПб»

Основное название: ЦДС строительная компания (жильё) Управляющая компания СПб Другие названия: ООО ЦДС Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Сайт: vk.com Телефоны: https://vk.com/severnye_vysoty тел 8(812)4937987 Страна: Россия Адрес: г. Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Школьная 11 посёлок Бугры Рейтинг компании: Рейтинг 3,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Строительная компания ЦДС и её дочерние Управляющие компании 5 и 3. На свои готовые объекты по всем районам берут работать мастерами людей, отсидевших больше 10 лет, без образования и навыков они управляют нашими квартирами. системами безопасности, парковками. Прежде, чем открывать квартиру мастерам из ТСЖ, просите справку МВД от них предоставить и мед.осмотр по туберкулёзу. Автор: Ольга Прошина (работал(-а) в компании и Подробнее>>

10.04.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Константин о компании Окна Стрит

Работали мы много. Платили достойно, никогда не было с этим проблем. Зарплата сдельная, сколько поставили, столько и получили. За качество спрашивали. Когда разбили стеклопакет, это вычли из ЗП. Но в целом работа хорошая.
Не знаю, минусов на самом деле немного.

08.04.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Объедков Денис о компании Окна Стрит

Здесь работы много, работа физически непростая. Конструкции есть тяжелые, не всегда работаешь на земле. Но зато это все компенсируется зарплатой. Я хоть понимал, за что работал. Ещё и парни в команде отличные. Всегда прикроют, если что. Но выходной – это роскошь.