11.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Света о компании Цветочный ряд

Устроилась на цветочный так сказать на подработку, но работую тут уже год , даже уволилась со своей основной . Очень дружный коллектив, всегда выручит , поможет. Зарплату платят вовремя, без задержки , иногда дают премию . Очень довольна , работать здесь одно удовольствие!

11.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Цветочный ряд

В цветочном ряду очень хорошие условия для работы. Тут нет прессинга со стороны администрации, все дружелюбные. Когда я приболела, мне дали возможность пару дней отлежаться дома и это не повлияло на зарплату. Соц пакет, премии, всё есть. Зарплата большая.

15.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Варя Ч о компании Цветочный ряд

Увидела вакансию флориста в цветочный ряд. Аналогичный опыт имелся, устроилась без проблем. Работа в удовольствие, коллектив отличный. Труд оплачивается достойно, но и ленивым тут не место. Кто хочет зарабатывать, у того все получится.

15.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Я о компании Цветочный ряд

в целом неплохое место работы, красивое))), но пришлось уволится по семейным обстоятельствам

Московская Область

17.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Илона о компании Цветочный ряд

Полностью устраивают и условия труда и зарплата. Пожаловаться не на что) Владелец цветочного ряда отлично относится к сотрудникам.

23.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елизавета о компании Цветочный ряд

Высокая зарплата, уважительное отношение сотрудников и прекрасные условия труда - вот вкратце моё мнение о работе в цветочном ряду!

24.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юля Г о компании Цветочный ряд

В работе тут одни плюсы: хороший и сплоченный коллектив, руководство понимающее, оплата труда достойная, для меня подходящий график.

29.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алина К. о компании Цветочный ряд

Прежде, чем устроиться на работу, я пообщалась с девочками. Мне объяснили, что может быть не так легко работать, как кажется. НО! Коллектив супер, всегда придет на выручку. Первые месяца мне дались с трудом, сейчас пошел второй год работы тут, все нравится.

29.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Цветочный ряд

Для меня работа в цветочном ряду имеет много преимуществ и удобств. Во-первых, магазин расположен рядом с моим домом. Во-вторых, высокая зарплата. И в третьих, тут дают соц.пакет. Кроме всего перечисленного, хорошее отношение руководства к нам.

04.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вероника о компании Цветочный ряд

Работать там надо, лениться не дают. Всегда развиваешься, узнаёшь новое во флористике. Руководство поощряет не ленивых бонусами и хорошим отношением. Коллектив - супер. В общем так же как и везде, если работаешь - уважают, а если филонишь, то тут вам не место)