23.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Клиника оздоровительной и эстетической медицины OneLife г. Набережные Челны

Я обращалась в данный центр по вопросу диетологии. За последние полгода набрала прилично вес. Здесь прошла обследование и компьютерную диагностику, сдала анализы. Далее мне назначили комплексную программу по снижению веса. Программу проходила в течение двух месяцев. За это время скинула существенно, примерно 14 кг. Меня результат полностью устроил.

02.05.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника вито челны о компании Аэрогвард

постоянное издевательства и избиение сотрудников со стороны ст.смены Савеловского направления Полякова Николая Николаевича а так же вымогательство денег ни понятно за что.Паленнов А.П закрывает на все глаза.Люди обходите этот чоп стороной. Подробнее>>

09.07.2021 | положительный отзыв

За три месяца, что я посещаю этот центр у меня проблем серьезных здесь не возникало. Делаю все что мне говорят и это приносит свои плоды - уже потеряла порядка 13 килограмм и настроена серьезно. Посещаю все процедуры на их специальном аппарате 3-Мах. И хочется все-таки сбросить столько же. Думаю к новому году я буду в хорошей форме. Так что, есть к чему стремиться.

09.07.2021 | положительный отзыв

Я во время первого посещения побеседовала со специалистом и она рекомендовала мне курс на аппарате 3-Мах, чтобы уменьшить отложения жира в области бедер. Делают качественно, всегда своевременно начинают процедуры. Центр расположен удобно, добираюсь быстро. Сделала половину курса, а 12 см уже ушло - даже побаловала себя новым платьем, так обрадовалась!

09.07.2021 | положительный отзыв

В клинику пришла благодаря листовке и записалась на прием. У меня есть лишний вес, но как показало лабораторное обследование, проведенное у них, это все из-за проблем с щитовидной железой. У них я проконсультировалась у эндокринолога Исмагиловой З. Ш. сейчас пытаемся скорректировать ситуацию. К тому же я начала процедуры на аппарате 3-Мах по разрушению подкожной прослойки, результаты которого я вижу и это радует. Потихоньку все меняется в лучшую сторону - и здоровье, и фигура. Все-таки главное не торопится и подойти со всей ответственностью к здоровью, нельзя лечить одно и пытаться наладить что-то другое.

28.06.2021 | положительный отзыв

Вообще я узнала об этом центре совершенно случайным образом. На улице получило листовку от молодого человека и решила съездить. В центре меня достаточно приветливо встретили, общались со мной любезно. В итоге на сегодняшний день я езжу сюда на массаж, который делает мне Мурзакаев Ильдар Хадинурович. Хороший, кстати, специалист. И еще я хожу на процедуры проводимые на новом аппарате 3-МАХ. Этот аппарат достаточно эффективный, он хорошо воздействует на жировую ткань. В общем, прошла я уже больше половины всех процедур и вижу, что стала реально стройнее. Складки на животе ушли и апельсиновая корка хорошо разглаживается.

18.05.2021 | положительный отзыв
Челны бампер

Работал водителем ,приходишь на собеседование говорят зарплата от 40 и выше ,чтобы такую зарплату получить нужно работать практически без выходных ,на складе машину грузят хрен пойми как ,что после этого ты ищешь заказ клиента ,полный разброс ,теряешь время на это ,много штрафов ,диспетчера не чего не знают ,работаешь на износ ,не рекомендую данную компанию я ушел давно оттуда и счастлив Подробнее>>

30.04.2021 | положительный отзыв

Меня пригласили сюда сначала на бесплатное посещение. Решила сходить. Прошла первичное обследование, обнаружились проблемы с лишним весом. Записалась на процедуры по разрушению подкожно-жировой прослойки на аппарате 3-Мах. Всего было восемь посещений. Результат стала замечать где-то на третьем посещении, а по окончанию курса обнаружила, что несколько сантиметров ушло.

23.04.2021 | положительный отзыв

Звонили и приглашали несколько раз, как будто знали, что у меня лишний вес! В итоге поддалась на уговоры сотрудницы и поехала на обследование. Ждала минут 20, не больше. Обследование они проводят тщательное - тут уж не могу жаловаться. Увидев свои результаты, решила пройти курс процедур. Аппарат 3-Мах, на котором мне выполняют процедуры, многофункциональный. Разрушается подкожно-жировая прослойка, улучшается кровоток и тем самым уходит целлюлит и лишние сантиметры в области талии и бедер. Процедуры всегда назначают на такое время, что мне удобно, выполняют их качественно. Я довольна.

16.04.2021 | положительный отзыв

Около года назад я сильно набрала в весе. Вернуться в прежнюю форму не получалось. И вот тогда появился вопрос, как похудеть без вреда здоровью и без голодания. Мне повезло, что меня пригласили на консультацию как раз по моему вопросу и специалист клиники рекомендовал мне пройти процедуры криолиполиза, которые заключались в разрушении подкожно-жировой прослойки. Самое главное в этой процедуре - это аппарат на котором делают криолиполиз, а количество процедур назначается индивидуально. Я прошла 8 сеансов. Никакого дискомфорта не ощущала, хотя процедура необычная. Как результат у меня нет проблемных зон и ушли лишние килограммы.