20.08.2018
Отзыв о работодателе «Метро 61 Черная грязь»

С чего начать даже не знаю,накопилось много всего. Отношения к сотрудникам наплевательское командует тобой все кому не лень и флоры и ближайшие отделы,работал в логистике на погрузчике. Вначале как пришел сказали работа на погрузчике и выкладка товара В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ. Но в итоге нарезают тонну заданий не в свободное время а стоят ждут как только ты снял паллет сразу выкладка смена ценников гап фейс и много чего еще ,да кстати недавно изменили договор логисту и теперь такой должности типа нет ты просто сотрудник с правами. И еба...ишь пашут на тебе все. график ужасен можешь месяц в ночь работать а можешь хрен пойми как то третья то первая то вторая смена может и ночь там же быть рисуют как хотят. Переработок нет. Для кого то - для кого то + Если с кем то поругался все тебе пи...да график ... Подробнее>>

18.03.2015 | положительный отзыв
21.04.2018
Отзыв : Магазин Росикраэкспорт - черная икра с доставкой

Долго искали, где в Москве можно покупать настоящую хорошую черную икру по адекватной цене. В сетевых магазинах очень дорого покупать. На рынке страшно, чтоб не обманули с качеством икры. Подруга посоветовала покупать именно в Росикраэкспорт магазине черную осетровую икру. Потому как проверенный вариант, качественная икра и цена очень выгодная по сравнению с сетевыми магазинами. Буду заказывать еще, на праздники стараюсь баловать семью черной икрой. Конечно ложками не покушаешь, но сэкономить можно.

Россия, Москва, Хорошевское шоссе, 25, ПКФ Хладокомбинат №7

19.08.2016 | отрицательный отзыв
Black Mask Черная маска для лица - Прислали непонятно что

Сделала заказ в начале июля 2016 года, сегодня получила бандероль, за которую оплатила 2049 руб. Вместо двух больших пачек(по акции две по цене одной) разрекламированной маски для лица мне прислали 2 пакетика непонятно с чем (по 40гр древесный уголь+желатин) Произведено ООО Эдвард Ллойд 125124 От ИП Павлова Антона Юрьевича г Москва, ул.3-я Ямского поля, д 30, индекс 125040 Очень вас Подробнее>>

03.01.2015 | отрицательный отзыв
Евразия (д. Черная грязь Ленинградского шоссе)

Директор - полный самодур, прапорщик в отставке. На, так называемых, утренних и вечерних линейках не стесняется в выражениях по отношению к работникам. И ему совершенно не важно, мужчина перед ним или женщина. Больничные рвет на ура и заставляет проходить отработку. Больные дети сотрудников его тоже не волнуют. Подробнее>>

13.12.2014 | отрицательный отзыв
Черная Орхидея

Про черную орхидею. Отработала 10 дней, ничего не получила. Обещали подписать трудовой договор(я всего на 1,5 месяца устраиваться собиралась, т к студентка), но постоянно откладывали, из-за того,что менеджера нет - в отпуске,потом из-за того, что заведующая еще не появилась, потом, что надо его как то " с умом" заполнять, а не на скорую руку. Короче, работодателю плевать на все, кроме Подробнее>>

26.10.2015 | положительный отзыв
Черная Собака

Услуги: Тримминг Стрижка собак Подготовка к выставке Хендлинг Видео и фотосъемка Продажа щенков Зоотовары: Инструменты Средства ухода Беговое колесо Подробнее>>

17.07.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "большой ремонт" - Бело / черная зарплата

Прошу обязать организацию ООО "Большой ремонт" выплачивать белую зарплату, так у них заплата в конверте, в трудовую инспекцию не раз поступали от нас жалобы, проверки не к чему не приводили. Заранее спасибо. Подробнее>>

06.06.2015 | отрицательный отзыв
Лабораторная служба хеликс - Черная зарплата, обман

Поработала полгода в Хеликсе, спешу описать все, что там происходило, чтобы другие люди не повторяли мои ошибки. Когда приходишь на собеседование обещают белую зарплату, но после трудоустройства к ним она автоматически становится черной... Руководство на разных уровнях неадекватное. Все решает криком. Не работа, а сплошной ад! Подробнее>>

03.05.2015 | отрицательный отзыв
Гк "юниверфуд" - Ведется черная касса

Я бы не хотела, что бы в этой организации назвали мое имя т.к. по текущий день я работаю в этой организации.. В этой организации ведется черная касса в месяц около 1 700 000 с одной организации, черная касса ведется в одной программе а белая касса в другой программе обнаружить о том, что ведется черная касса можно лишь при изъятии документов которые Подробнее>>