26.03.2018 | положительный отзыв
Компания Экодар

Доволен. Условия работы меня полностью устраивают: пятидневка, с четким графиком, хорошее техническое оснащение. Денег всегда мало, но считаю, что получаю более-менее достойную зарплату. Про начальства ничего плохого сказать не могу – у нас с ними взаимопонимание. Для меня минус обязательное присутствие на корпоративных мероприятиях. Не люблю их.

21.03.2018 | положительный отзыв
Компания Экодар

Могу поделиться положительным мнением. Никто над душой не стоит, дают самостоятельность в поступках. Если есть свои идеи реализации каких-то проектов, всегда обговаривала с начальником, приходили к компромиссу. Зарплату хотелось бы побольше, да. Растёт она не так быстро, как цены в магазинах. Но в общем, мне всё нравится. Интересно, вижу, куда можно вырасти. Люди здесь работают разные, со своим характером. Не всегда удаётся найти подход.

18.03.2018
Компания Экодар

Иногда, когда читаешь отзывы, создаётся впечатление, что вы, друзья, работаете в каком-то другом Экодаре. С обманом сотрудников никогда не встречалась, переработок никаких не было. Чтобы быть оштрафованым, нужно очень постараться. Все условия обговаривались еще на этапе собеседования. Если вас что-то не устраивало, зачем тогда приходить? Коллектив хороший, лицемерия не встречала. Обучение и развитие приветствуется.

17.03.2018 | положительный отзыв
Компания Экодар

На мой взгляд, компания отличная во всем: начальство, коллектив, офис. Зарплата конкурентно способная по Москве. Стараются делать праздники для сотрудников интересными. Не просто пришли-поели-разошлись, а всегда со смыслом. Если есть идея, всегда можно найти единомышленников, чтобы всё воплотить в жизнь. Но работы много, да. Порой не хватает в кабинетах кофемашины, чтобы подпитаться энергией.

15.03.2018
Компания Экодар

Как и в любой компании, всё зависит от человека. Поэтому все, кто жалуется на какие-то ужасные условия и рабский труд, ищите прежде всего причину в себе. На моем опыте, очень многие ребята вполне успешно работают в Экодаре, есть продвижения как в профессиональном, так и в карьерном плане. Если ты занимаешься продажами, и у тебя нет клиентов, то, конечно, ни о каких высоких зарплатах и не будет речи. Не ленитесь, и всё у вас будет хорошо в любом месте.

08.03.2018 | положительный отзыв
Компания Экодар

Плюсы: 1. Относительно новое оборудование, канцелярия, мебель 2. Корпоративная культура (праздники, конкурсы для детей сотрудников с подарками, совместные спортивные мероприятия) 4. Столовая прямо в корпусе, где находится офис. Относительно недорогая и вкусная. 5. Обучение за счет компании не только в начале пути, но и в процессе работы. 6. Без переработок 7. Коллектив. Минусы: отсутствие льгот

01.03.2018 | положительный отзыв
Компания Экодар

По выходу в декрет выплатили всё как нужно, даже оказалось немного больше. По уходу за ребёнком тоже нормально вышло. Коллеги звонят, интересуются, как у меня дела. Говорят, что ждут. Начинаю скучать по работе!

14.02.2018 | положительный отзыв
Компания Экодар

Для меня самый главный плюс – уверенность в том, что это не «компания-однодневка». Стабильное положение на рынке. Знаю, что труд будет оплачен в полном размере и в срок. Неадекватов отсеивают еще на этапе собеседования, умеют прочувствовать людей. Из недостатков отмечу, что карьерный рост если и есть, то весьма ограничен.

09.02.2018 | положительный отзыв
Компания Экодар

Большой светлый офис, в котором приятно работать. Есть комната отдыха-кухня. Коллектив замечательный, руководство нормальное. Перерыв на обед можно подобрать в удобное для себя время, особой привязки нет. Зарплата… вполне обычная для Москвы, выплачивается несколько раз в месяц. Всегда в одни и те же даты плюс-минус день/два. Поначалу, конечно, сложновато. Но со временем всё приходит: и опыт общения, и своя база клиентов.

01.07.2018
Компания Экодар отзыв Anna

Anna:
  Оформили на неделю позже так как кадровик была в отпуске. Зарплата серая. Даже во всех справках пишут только официальную часть. Если уходишь на больничный или в отпуск, то вообще не понимаешь, сколько ты должен в итоге получить. Была на временном проекте, а договор был бессрочный После проекта под угрозами и давлением заставили написать заявление по собственному желанию! Некоторые девочки в моем отделе хамки, и даже не понимают, что они хамят. У входа толпа курящих, постояно идешь на работу и уходишь с работы через гущу табачного дыма. По закону РФ нельзя курить у входа в БЦ!Некоторые люди в компании очень милые и приятные Оформляют по трудовой Зарплата вовремя Работа была в 5 минутах пешком от моего дома Если объективно то есть компании в СПб с намного лучшими условиями и официальной зарплатой !