08.03.2019
Отзыв : Сервисный центр Эконом, ООО Компьютерная помощь ИНН7724936446

Вызвали мастера для ремонта телевизора - звук есть, картинки нет. Ждали мастера 2 дня, никак не мог доехать. По телефону оператор пояснила, что вызов бесплатный, диагностика бесплатная (это так же указано на сайте), мастер озвучит вам цену и вы уже решите, будете ремонтировать или нет. Приехал мастер, с умным видом вскрыл телевизор, попросил пылесос. Пропылесосили, показывает мне перегоревшую панель и говорит, что она полностью под замену. Озвучил стоимость 5000 р. Сказал ЧТО БОЛЬШЕ РЕМОНТ НЕ БУДЕТ СТОИТЬ, иначе вы же откажетесь! Мы согласились, внесли предоплату 4500р., нам выдали квитанцию, сказали, что через неделю он нам привезет отремонтированный телевизор и гарантия

Россия, Москва, Верейская, 29, 41

01.07.2017
сеть эконом аптек отзыв сотрудника Экспертиза

Экспертиза:
1. Мизерная зарплата. 2. ПОЛНЕЙШЕЕ ОТСУТСТВИЕ СУБОРДИНАЦИИ У ХАБАЛИСТОЙ БАБЫ - бухгалтера БЕЗРУКОВОЙ ИРИНЫ НИКОЛАЕВНЫ! Перед тем, как приехать из своего колхоза, почитала бы хоть правила этикета общения с людьми. Ходит с нимбом на голове "я главный буХГалтер" и за людей никакого не считает. Как говорится - деревенщина дорвалась. 3. Соискатели помните, вбросы "мертвых" препаратов в прайс были, есть и будут!!! И как бы госпожа Юнушкина не говорила "этого не может быть", БУДУТ ОНИ ВСЕГДА и деньги за них будут требовать с ВАС! 4. Полный идиотизм руководства - на заведование брать человека без должного образования, которая работала нянькой в саду! (Соискатели, уважающие себя, в этой горе - сети и такое можете встретить!) 5. Олигофрения маркетолога Стукаловой (фамилия говорит сама за себя) сети зашкаливает, составляет нереальные планы, когда сама не знакома с основными экономическими показателями аптеки (продажи, прирост, т/о и т.д., подруга, на досуге ознакомься хотя бы). Например, в апреле месяце! с 16 числа ввести новую позицию - ингавирин (самый же "сезон" простуды) с количеством (внимание!!!) - 96 штук! Дура конченная, сама вставай за прилавок и продавай)))) 5. В некоторых аптеках коллективы, состоящие из дагестанских аулов. С нулевыми знаниями, лижущие *xxxxx* офису Подробнее>>

28.10.2017
сеть эконом аптек отзывы о работодателе

Вероника:
Бухгалтер Безрукова - деревенская хабалка, вырвавшаяся из деревни. Быдло, которая никого не считает за людей. Ну ничего, бумеранг рано или поздно и до тебя доберется. Так же, как и до Юнушкиной, надеюсь за ворованные деньги с сотрудников, судьба отыграется на твоем внуке. Подробнее>>

28.01.2018
сеть эконом аптек отзывы о компании

Алла:
Ни одного порядочного человека в этом офисе. Сборище перефирийных мымр. Цены стали планировать гигантские, люди возмущаются. Очень дикие планы продаж товара из акций. Даже, если выполняешь его, получаешь копейки. Офис все себе хапает в карман- все откаты от компаний, а на сотрудниках экономит. Хотя именно мы впихиваем этот товар из акций. Ничего хорошего не могу сказать. Сплошной беспредел. Подробнее>>

01.02.2018 | положительный отзыв
сеть эконом аптек отзывы сотрудников

елена:
Полностью согласна с предыдущими отзывами. Очень жалко, что юнушкина в прошлом году, руку сломала, а не голову. И уберите наконец этго толстого гнома Безрукову И. Пусть возвращается в свой мухосранск. Подробнее>>

03.03.2019
сеть эконом аптек отзывы

Здесь все недостаток. Экономят на всем, первостольников не считают за людей. Премий и льгот никаких. Считают, что люди должны работать за копейки и целовать начальство в откормленную попу, делать все как они скажут. Форму не дают, за выполнение акций начисление копеечные, оплачивают только медкнижку. Атмосфера с аптеке нервозная, заведующая давит и управляющая. Что бы ни случилось всегда виноваты первостольники. Психологическое давление со всех сторон за копеечную зарплату. Уволилась, чему безумно рада! Подробнее>>

24.02.2019
Эконом Плюс

Помойная яма . а не работа.. Навешивают недостачи на сотрудников, шантажируют . угрожают-везде страшный бардак. Самая ужасная сеть супермаркетов-не вздумайте оформляться туда на работу-бегите как можно дальше оттуда. Кассирам делают недостачи и их же обвиняют в этом., Бардак в кассовой дисциплине-кассиры сами делают аннуляции. некоторые кассы вообще не закрываются-так как поломан механизм денежного ящика., Грязные полки-там где лежит товар.не везде есть ценники товара
...

Запорожье, Харьков

25.01.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Стоматология эконом-класса

Всем привет. Хотелось бы поделиться впечатлениями об данной клинике. Болел зуб просто ужасно, наткнулась на эту клинику случайно, в интернете. позвонила и оказалось что консультация первичная бесплатная! меня осмотрели и всё подробно рассказали. Зуб я вылечила тоже там, в принципе цены приемлемые! Персонал отличный! Так что всем рекомендую!

Россия, Москва, Стоматологии в 5 минутах от метро

18.01.2019
Отзыв : опт эконом

Очень недовольна! Заказала 9 платьев в середине октября! До этого долго переписывалась с менеджером Натальей и уточняла что именно мне надо и размеры очень досконально. Сначала отвечали быстро и слажено, что всё есть до тех пор, пока не внесла деньги! Платья приходили так: первая посылка -- проверка размера, вроде всё хорошо, кроме того что платье из Китая,а не сшито у них на фабрике, как сначала подразумевалось.., затем через очень долгое время пришла посылка с 2 чужими платьями, которые я не заказывала (на моё предложение выслать их адресату - менеджер сказала "оставьте себе",но мне они не нужны... затем ещё одна посылка

Россия, Ростов-на-Дону, ул.Кизитериновская 4Д

02.01.2019
ООО ЭКоном Персонал

не советую иметь дела с компанией Эконом Персонал врут и обманывают своих работников! могут кинуть на деньги и пишут от имени других фирм,если попытаешься от них уйти (уволиться) то начинают назло постоянно звонить и выдумывать другие числа контракта!!!! жаль что с ними связался. Подробнее>>