15.09.2014 | отрицательный отзыв
ЭТМ, ООО, торговая компания - отзыв пользователя Александр о работе в компании

Александр:
Отработал в компании три месяца . в течении третьего месяца 5 дней не выходил на работу отпрашивался к стоматологу у начальников этих смен а так же отрабатывал часть времени тех часов ,что меня не было сверхурочно. И так как у меня заработная плата белая , узнал о том что с меня удержана зар.плата в размере 34 от нее .Причина прогул. Удержание произведено в следствии с трудовым договором . Однако после подписании оного я его не получил так как подписи начальства на нем еще не было. Опираясь на ТК Российской Федерации Применение мер ответственности, таких как штрафы, лишение премии, перенос отпуска на другое время НЕ ЗАКОННО . А так же узнал о удержании з.п только после выплаты оной и исходя из слов начальника склада о том что мне выплатили одну мрот за прогулы, и что он опирает на Трудовой Договор ,который так же был не выдан , я СЧИТАЮ ЧТО ЭТА ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ НИКАКОГО ДОВЕРИЯ а так же НЕ ВЫПОЛНЯЕТ или ХАЛАТНО ВЫПОЛНЯЕТ обязанности работодателя прописанные в Трудовом Кодексе Российской Федерации. И это только одно из ряда нарушений ТК этой компанией. РЕШАТЬ ВАМ СТОИТ ИМЕТЬ

17.09.2014 | отрицательный отзыв
ЭТМ, ООО, торговая компания - отзыв пользователя Василий о работе в компании

Василий:
Коллеги, а это по всей стране кидают на стартовую премию? План вхождения в должность есть, обучение прошел, все отметки, контрольные точки сдал, испытательный срок прошел. Где обещанная стартовая премия? Может ее начальство себе в карман кладет??? А премию платить через месяц это нормально? отработал январь, продал в январе, а премию за январь получаешь с февральской зп в марте! А размер премии....1% от прибыли (не от оборота а от прибыли)! т.е. если продал на миллион, прибыль с миллиона 150 тысяч, а премия тебе с миллиона 1500 рублей! ... а на бензин компенсация 1200! литр стоит 34 рубля! издевательство.....

06.10.2014 | отрицательный отзыв
ЭТМ, ООО, торговая компания - отзыв пользователя Ирина о работе в компании

Ирина:
Заработная плата за 5 с лишним лет работы осталась на том же уровне (разница в 2-3 тыс. рублей). Моя супруга уже зарабатывает больше меня. БЮРОКРАТИЯ с оформлением бумаг!!!!! "Напиши служебку на служебку о служебке по служебке" - примерно такая ситуация. Об изменении условий трудового договора узнаем буквально случайно, дополнительные соглашения получаем через 6 мес. после их оформления. Несколько месяцев назад стали платить белую зарплату, повторюсь, зарплата за 5 лет НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ.

14.10.2014 | отрицательный отзыв
ЭТМ, ООО, торговая компания - отзыв пользователя Амир о работе в компании

Амир:
Любой, кто работал в больших компаниях, знает что такое бюрократия, со всеми вытекающими. На любое движение - нужна служебка. Да и половина, честно говоря, частенько подтупливает. Очень много времени уходит на устранение НЕ СВОИХ косяков. Потому что менеджер в ЭТМе - это "специалист 6 разряда по всей хуйне"! Короче геморроя в этом вопросе достаточно! Руководство - на тройку (сам был на руководящей должности в другой фирме, поэтому знаю о чем говорю). Были косяки и с бонусами. На собеседовании обещали пол года компенсации как новичку, а на деле - через месяц отменили. В принципе ЭТМ, как работодатель, так себе. Но учитывая, что мы живем в России, то думаю, что ЭТМ на 4 балла из 5 тянет.

30.10.2014 | отрицательный отзыв
ЭТМ, ООО, торговая компания - отзыв пользователя Александр о работе в компании

Александр:
идиотизм... по другому не назовешь. САМИ нашли мое резюме(на должность не претендовал), сами позвонили, попросили прийти на собеседование-выделил время, приехал на собеседование-задали 2 два вопроса где учился и где работал, и все вы нам не подходите. Вопрос: а Вы когда звонили приглашать, куда смотрели??? по поводу офиса-вообще не понятно работает ли там кто. офис 3х3 стоит 2 стола и принтер.

04.12.2014 | отрицательный отзыв
ЭТМ, ООО, торговая компания - отзыв пользователя Человек с юридическим образованием о работе в компании

Человек с юридическим образованием:
До недавнего времени выплачивали черный нал в конвертах, должностные инструкции не соблюдаются, дополнительной нигде не прописанной работы устно добавляется руководителем офиса продаж - много. Требуют план а на деле нужно убирать офис, заниматься обустройством стендов, проч. Никто не проводит обучение работе в программах и СРМ, не доводятся планы продаж официально и личные планы. Но агрессивно требуют их исполнения. Но никак реально не помогают работать - кроме как спрашивать будет ли план и снова добавлять задач. Начальник офиса продаж Горкин Алексей Максимович дажене знает как правильно холодный обзвон провести, кричит на тех кто должен ему это делать, а как и что исправить в этом - сам не знает. Проводит совещание, в конце люди поднимаются уходить и слышат крик - "Стоять .с..ка ! куда собрались!" и далее снова...нецензурная брань!!!" все в ступоре. У него получилось там чтото в Белгороде где совсем по другому и рынок и офис и входящий поток иной, и его кинули на улучшение в Калуге. И он считает что уже поймал удачу за хвост и можно кричать матом и неграмотно подставляя прежде всего сам ЭТМ и руководителей выше - работать. Понятия не имеет что

09.12.2020 | положительный отзыв
ЭТМ

Компания этм электрика, крепёж и т.д. Чтобы не содержать свой автопарк ищут соискателей с личным автомобилем при этом амортизация просто смешная, а побеги каждый день большие, больше половины зарплаты уходит на ремонт своего автомобиля при высокой стоимости запчастей и работы. Объявления постоянно висят на сайтах о поиске сотрудников. Кто хочет бесплатно поработать и угробить свой авто, то вам туда! Подробнее>>

09.12.2020
ЭТМ

Московский офис, это попросту гадюшник. Практически в коридорном помещении сидят вплотную друг к другу эти несчастные рабы. Офис менеджер жутко неприятная особа, грубая и неприветливая, а ведь на начальном этапе, это первое впечатление о компании. Народу (менеджеров) тьма. Куда еще набирают, непонятно. Вероятно так работодатель хочет добиться объема в продажах. Не качеством, а количеством. Это так похоже на совковый подход. Ну и гвоздь программы анкета, о которой было уже упомянуто в одном из отзывов. Там Подробнее>>

27.11.2020 | положительный отзыв
ЭТМ

При смене руководства поставили без грамотно руководителя во всех смыслах. Сидоренко.А.А Зная что на офисе находились люди с температурой не сделал не чего. Пол коллектива зарозились кв 19 и своих родственников огромное. Подробнее>>

12.11.2020 | положительный отзыв
Компания ЭТМ

Бюрократия, клиенты дебиторят из за этого теряешь в бонусе. Тест не сдал теряешь оклад. Руководство вполне вменяемое , не считая рсуп бабка сплетница, главная на Урале , всё всем расскажет и еже %70 придумает, на столько двуличная и мерзкая что можно давать первое место за подлизывание руководству ( Дзюба бы позавидовал) около себя таких же собрала противных дам. И да,

Россия, Екатеринбург