23.06.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ринат о компании Цемторг

Одни не достатки! ЗП черна, выплаты ЗП это редкое явление! И много много много минусов. Хочу рассказать забавную историю.Кто любит по бухать вам суда от руководства до секретаря по пятницам тут в гов.о. В руководителях тут работает Ирка дырка она типа тут не до босс. Как то раз в очередном ее пятничном угаре Ирка решила проследовать за мной в компоту для мальчиков. В этой комнате во время моего мочи испускания она решила попробовать мой грязный за весь рабочий день член. Я так то был не против хочешь сосать соси.

15.06.2020
ИП Грибко Ринат Николаевич (Кафе "Greenbox")

Проработала в кафе "Greenbox" почти год. В марте из-за кризиса уволилась, потому что зп урезали вдвое. В итоге заплатили меньше половины того, что полагалось по часам. В офисе при подписании документов на увольнение мне показывали один рассчетный лист, потом, когда я пожаловалась, скинули уже другой, с меньшим количеством часов отработанных за месяц. Якобы наличные деньги компании сейчас не снять, поэтому Подробнее>>

18.01.2019
Ринат из города Казань о компании ООО Империал

Ринат:
В меня въехал какой-то не очень сообразительный гражданин, решившийся обогнать машину в своем ряду, и выехавший ко мне на встречку. Мое авто было повреждено, стекло разбито, бампер прогнут, я получил сотрясение мозга и ушиб грудной клетки. У меня заключен договор с юркомпанией на постоянное обслуживание, поэтому я сильно не переживал о компенсации. Юрист провел необходимую работу для передачи дела в суд. Виновник ДТП выплатил мне физические и моральные компенсации. юрист отлично поработал

г. Казань ул. Карла Маркса дом 49/13

05.12.2018 | положительный отзыв
Ринат из города Санкт-Петербург о компании ООО Гарант

Ринат:
Вот не согласен я с тем, что услышал на последнем семинаре. В торговле золото намного выгоднее, чем евродоллар. Пускай у него и спред выше, и волатильность не такая большая. Зато прогнозировать его намного проще. Это только в последний год оно не ходит большими трендами. А раньше можно было купить и забыть. В остальном к ООО Гарант вопросов не имею. Специалисты тут толковые, наши разногласия носят исключительно технический характер. разногласия в тех. моментах

Санкт-Петербург, Радищева 39, БЦ Преображенский, офис 111

23.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ринат о компании Бэсткон​

Бэсткону - ДА! Один из немногих застройщиков, которые реально держат марку! Обслуживание на уровне, предложения отличные и разнообразные!

11.03.2020 | положительный отзыв
Объединенные Системы Сбора Платы отзыв сотрудника Ринат, Химки

Ринат, Химки:
Достоинства пятидневка, зп белая 2 раза в месяц на карточку сбера, премии + надбавки за сверхурочку Подробнее>>

28.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ринат о компании Завод пищевого оборудования Инфел

Проработал 4 года. Руководитель Ишкарина Венера. Есть индексация зарплаты примерно на 15% в год. Средняя з/п высокая. Ушел по причине смены жительства. Очень низкая текучка.

Челябинск

21.08.2019
Отзыв сотрудника Ринат о компании ГК Интеко

Сам работаю в компании порядка 3 лет. Все устраивает. Раньше работал в торговле, но это такое дело не благодарное. Вроде пашешь как лошадь, а в конце месяца то заказчик денег не отдает, то план подняли, и в итоге получаешь шиш на постном масле. Что хочу сказать, если у вас полно идей и вы не боитесь работы, то вам точно сюда. За инициативность и ответственность, тут точно вас отблагодарят.

23.07.2018 | положительный отзыв
06.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Ринат Аухатович Хайруллин о компании Энергософт ИК

НЕ нужно было брать меня начальником участка.))

Тюмень