06.06.2019 | положительный отзыв
Автотехцентр РСА Сити - положительный отзыв

Андрей:
Никому не советую этот сервис. Сначала пригнал на ТО свою машину, Порше Панамера, забрал, вдогонку звонок от мастера по имени Андрей- Вернитесь, масло на полу... Вернулся, результат- четырех болтов на поддоне картера вообще нет(видно что открученны совсем недавно), пятый, открученный, лежит на защите. На мой вопрос- что это за х...?- ответа не было, нашли болты, закрутили и этот Андрей взял с меня 800 рублей за долитый литр масла. До этого я делал у них ремонт бампера, мудак, который делал(я ему, для стимуляции по тысяче два раза давал) пообещал что отполирует мне фары и задние фонари. Я увидел его работу, когда лак, которым, оказывается, были покрыты задние фонари, стал отслаиваться. Этот урод начал полировать, увидел что они покрыты лаком и бросил это дело, я заметил это спустя какое то время. Он же делал не только бампер, но был и электриком, подсоединил фонари дневного света так, что я до сих пор, каждый раз, когда завожу машину, вынужден ошибки сбрасывать. Пригнал машину жены, Инфинити QX70, лопнул пластиковый порог обвеса, снизу. Опять попал на мастера Андрюшу, за работу(трещина порога снизу, просто заделать, без покраски) этот крендель взял с меня 8 тысяч, получилось по тысяче

28.12.2020
Автотехцентр Сигнал

Автотехцентр Сигнал, ул. Промышленная, 51а К2.Именуют себя автотехцентром, хотя таковыми не являются. Скорее сто, довольно хорошее в плане обслуживания клиентов и ремонта их автомобилей. Но это скорее заслуга работников станции, их индивидуального мастерства.Не советую устраиваться к данному "работодателю" на должность мастера автосервиса (запчастиста, мастера приемщика и т.д.) и терять время и деньги. Зарплату обещают одну, по итогу не дают даже Подробнее>>

25.11.2014 | отрицательный отзыв
Тринити Моторс, автотехцентр - отзыв пользователя сотрудник сервиса о работе в компании

сотрудник сервиса:
все было хорошо, кроме задержек по выплатам зп, но пришел новый директор, которого выгнали с галфа-дубровка непродержав и года! Этот жид с block перово начал тащить свою команду , при этом увольняя старых сотрудников беспричинно, появился еще и Дорофеев, обманувший сотрудников Тирекс, теперь будут воровать в мицу-сокольники с Новицким, пытаться вернее, потому как Прохоров жаден и финансировать не станет пустозвона, за за 32000 ни слесаря ни мастера работать не станут нормальные

Москва, Кетчерская, 13 к1

30.10.2020
Автотехцентр ГРИНН

Руся:
Здравствуйте. Отличная организация, мне здесь понравилось! Теперь каждый раз я буду посещать это удивительное место! Высокое качество обслуживания, вежливый персонал и недорогая стоимость. Мне эти плюсы понравились, надеюсь, эта организация будет функционировать и дальше долгое время. Большое спасибо и дай Бог вам здоровья, счастья и терпения!

24.07.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе B S MOTOR Сервисный Автотехцентр в Жулебино

Постоянные обещания, что вот-вот, вот скоро, вот через... всё будет хорошо. Зарплату и аванс НИКОГДА не давали вовремя. Зарплата по времени может совпасть уже когда аванс пора давать, значит аванс будет ещё незнамо когда. Обман с начислениями по нормо-часам. Могут сказать: аванс дадим вместе с зарплатой через дней 10 - абсолютная ЛОЖЬ. Тысячи причин, семь пятниц на неделе. Наполеоновские планы при абсолютном отсутствии опыта и подхода в данном бизнесе. Автосервисом (техцентром) занялись абсолютные дилетанты. Да и за своими кровными ещё за директором побегаете. Воспоминания об этой " конторе никанора" ничего кроме тошноты не вызывает.
Был коллектив, пока все не разбежались от неустанных, никогда не выполняемых обещаний. ... Подробнее>>

11.09.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе B S MOTOR Сервисный Автотехцентр в Жулебино

Зарплату не платят. Все кто работал не могут забрать свои кровные. Постоянные обещания, которые не выполняются. Качество работ вообще никакое из-за меняющихся сотрудников х. з. какой квалификации. Нормальные рабочие все разбежались. Не советую связываться с этой конторой.
сменный график ... Подробнее>>

13.10.2020
Автотехцентр ГРИНН отзывы

дизиль:
Набирают водителей кат Е.кто хочет поработать почти даром можите идти.на масло и мочевину будите просить денег по недели.стоять между заявками по 2-4 дня.простой не платят.растентовку тоже.хотите идите но потом не нойте.

13.10.2020
Автотехцентр ГРИНН

бабай:
Одним словом, это работа для тех кто хочет работать а не зарабатывать. Обговаривать одни условия, а потом они назад пятками. В агро фирме любой в городе и то водителей ценят больше.

07.04.2009
Отзыв сотрудника о работодателе Pit Line Автотехцентр

PIT LINE АВТОТЕХЦЕНТР – непорядочный работодатель (Москва, пр. Одоевского, 10). Представителями этой конторы Региной Журик (7955727..[]..mail.ru, тел.8-926-2442572) и её мужем Алексеем (истинным заказчиком, тел. 790-11-01) мне были заказаны чертежи и расчёт конструкции, произведённой у них в металле в режиме «от балды». При этом, по возможности, просили облегчить конструкцию. Изначально была оговорена оплата работы (к сожалению, без официального оформления договора, т.к. заказчики очень старались показаться порядочными). В результате обмера, 3d-моделирования и прочностного анализа конструкции я выяснил, что это их произведение даже в имеющемся виде не держит нагрузок даже значительно меньших, чем заявленные, поэтому об облегчении конструкции не может быть речи (её надо переделывать полностью). О результатах расчёта был поставлен в известность заказчик. Заказчик (Алексей) попросил, чтобы за оговоренные ранее деньги я всё же сделал чертежи имеющейся недоработанной конструкции. Но когда чертежи мною были сделаны, меня попросили до оплаты дать их «на ... Подробнее>>

30.08.2011 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Pit Line Автотехцентр

Являюсь профессиональным инженером-конструктором. Принимал меня на работу руководитель - Журик Алексей Владимирович. Работаю с данной компанией уже более 2-х лет. Только положительные впечатления. Работая в данной компании, удивляюсь до сих пор, как профессионально подходят сотрудники к выполнению поставленных задач. Постоянно очень много интересных для всего коллектива проектов. Руководству просто хвала. Великолепный коллектив. Всегда иду на работу с отличным настроением. И самое главное
от метро 7 минут на автобусе. ... Подробнее>>