23.04.2022 | положительный отзыв
ООО Орехово автоцентр Лада: Полнейший барлак

Полностью согласна!Проработав там некоторое время поняла, что это болото в прямом смысле слова. роп как и не имеет никакого представления об своих должностных обязанностей, работе с менеджерами. Дошло до рукоприкладства со стороны РОПа на менеджера. Приветствуется [censored] Менеджеров ценят только за это, а не за его профессионализм и желание улучшить качество работы в дц. Подробнее>>

06.04.2022 | положительный отзыв
Петровский Автоцентр

Время довольно стрессовое, но зато сразу показало кто есть кто. Из нашего салона несколько сотрудников убежали в неизвестном направлении, потому что понимали, что они самые слабые и неэффективные и теперь при такой конкуренции им ловить нечего. Они бы всё равно ушли, но ситуация ускорила этот процесс

25.01.2021 | положительный отзыв
Автоцентр Керг - положительный отзыв

Клиентская служба:
Цитата: АндрейПриезжал на ТО в первый раз. Обслуживание понравилось, мастера вежливые, работают быстро.Андрей, добрый день! Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления после посещения нашего дилерского центра!

29.03.2022 | положительный отзыв
Петровский Автоцентр

Мне нравится мое место работы за регулярное обучение и поддержку во время всей работы. Непосредственное мое руководство спокойное, ко мне относятся хорошо, помогают по необходимости. Можно обсуждать график индивидуально.

11.03.2022 | положительный отзыв
Петровский Автоцентр

У меня маленький ребенок и работа по графику меня весьма устраивает, т.к. все наши бабушки и дедушки успевают отдохнуть и помогать, а муж по субботам и воскресениям всегда дома, он на пятидневке работает. Отпуск летом мне без проблем дают. Зарплата вовремя всегда. Больничный официально, а с ребенком это очень важно. Я ценю свое место работы за стабильность.

18.01.2021 | положительный отзыв
Автоцентр Керг - положительный отзыв

Андрей:

Челябинск

17.07.2017 | отрицательный отзыв
Работа в Петровский Автоцентр отзыв сотрудника Не важно

Не важно:
Не ходите туда!!!Обещания по з/п не держат, буквально за каждую копейку приходится бороться и отбивать ее у питерского "начальства". Инструментов работы никаких. Текучка адовая - пустая трата времни. Подробнее>>

24.11.2017
Работа в Петровский Автоцентр отзыв сотрудника Иван

Иван:
Все недостатки связаны с подразделением на Варшавском шоссе - неудачно расположен сам сервис - внутри Москвы, далеко от МКАД, в районе постоянно пробочной Варшавки - потока клиентов нет как такового (учитывая, что марка Рено весьма распространена, т.е. "поточная") - практически отсутствуют компании, обслуживающие свои машины. Менеджера по корпоративным автомобилям нет. Это просто позор сервиса! Ибо многие официалы дерутся за корпоративных клиентов, а тут всем по барабану - руководство так себе. Был нормальный начальник слесарного цеха - убрали. Директор так себе, но особо не мешает, что уже неплохо - коллектив неплохой, но с текучкой ушли два хороших диагноста (друг за другом), сократили мастера цеха 0 мастер приемщик сам бегает с приемки в цех и обратно. Есть менеджеры по продажам, которых сразу слать надо ибо внагляк могут на своей машине в разгар дня в ремзону заехать и требовать (!) чинить их машины - крайне неудачно расположение сервиса в локальном месте - здание маленькое (пристройка к бывшему НИИ), кузовного нет, слесарный цех весьма мал, но главное - это один (!) въезд-выезд в цех (через мойку). Т.е. моется автомобиль или готовится на отдачу клиенту - всё, ремзона встала, разъезжаются машины в цеху Подробнее>>

23.02.2018 | отрицательный отзыв
Работа в Петровский Автоцентр отзыв сотрудника не важно

не важно:
Одни сплошные недостатки, кидают на деньги, не доплачивают минимум 20 тыщ к зарплате, постоянно прессуют, не хотят решать вопросы перекладывает друг на друга, руководство с Рольф Лахты на 2018 год, бардак ужасный, выплачивают з/ п в конвертах, увольняют и устраивают каждые 3 года, течка людей дикая, все плохо, всегда крайний, на грани срыва. Собираемся уходить всем коллективом, это не работа, исчислений в пенсионный нет, задержки в з/п, зато у руководства дорогие иномарки. Кузовные детали с разборки привозят или не оригинал. Это пипец, позор. Всех надо выгнать и нанять зрелых людей исправлять ошибки или просто обанкротиться им. Будущего нет, каждый день последний в этом центре. Подробнее>>

19.07.2018 | отрицательный отзыв
Работа в Петровский Автоцентр отзыв сотрудника Аноним

Роста не ждать, руководство гнилое, конверты, увольняют скотски Подробнее>>