10.02.2017 | положительный отзыв
НОГИНСКИЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ - Спасибо большое врачу и всему персоналу

Рожала 29 ноября 2016 года. Первая беременность и первые роды и как следствие куча страхов в голове. Роды принимал Горбатюк Д. И. Отличный врач! Принимает непосредственное участие в самом процессе родов в отличии от других врачей, которые просто в сторонке стоят, а всю работу сваливают на акушерок. Также во время родов всячески отвлекает и заговаривает, рассказывает различные истории. Во время самых сильных схваток держал меня за руку и подбадривал, что я молодец и все смогу. Также огромное спасибо акушерке Марине! Вторую к сожалению не запомнила как зовут. Девочки настоящие Подробнее>>

22.04.2017 | положительный отзыв
ЛЕЧЕБНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР МИНЗДРАВА - Спасибо Широкому и персоналу центра

Это не врач, это волшебник)) Сделать операцию за 20 минут и чтобы потом не болело, да еще и ничего не изменилось внешне. Для меня это выше понимания)) А еще он профессионал и очень приятный человек, которому сразу доверяешь. Благодаря правильному исследованию с меня сняли страшный диагноз. Хотя в других медицинских учреждениях предложили "резать все и сразу". Не думала, что так бывает. Сам лечебно-реабилитационный центр приятно удивил. Я туда попала после минимум 3х медицинских учреждений. И сразу поняла - мой центр, мой врач. Ранее сомневалась в российской медицине, теперь знаю куда Подробнее>>

13.11.2016 | положительный отзыв
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 1 ИМ. Н.И. ПИРОГОВА - Благодарность всему персоналу хирургического отделения 2

Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность всему персоналу хирургии 2. Большое СПАСИБО хирургу Кулиеву С. А. и его команде за операцию, которая прошла благополучно, благодаря их профессионализму. Низкий поклон вам, ДОКТОРА! Подробнее>>

16.05.2017 | положительный отзыв
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ В.М. БУЯНОВА - Огромная благодарность персоналу

Лежала в СУП гинекология. Врачи очень приятные, опытные. Всё прошло быстро и безболезненно. Палата очень хорошая. Спасибо всему мед. персоналу. Р. S. С собой лучше взять шоколадку или что-то перекусить (тут дали сладкий чай и печенье). Еще возьмите журнал почитать. Подробнее>>

07.09.2016 | положительный отзыв
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 24 - Благодарность персоналу

Здравствуйте! Меня зовут Алыменкова Елена Николаевна. В своем письме я хочу выразить благодарность всему персоналу больницы № 24, 5 отделение колоноскопии. в которое я поступила 27 августа на оперативное лечение. Особые слова благодарности хочется сказать врачу Черникову Дмитрию Александровичу за успешно проведенную операцию, а также анастезиологу Уткину Дмитрию Ивановичу и перевязочной медсестре Никитине Светлане Александровне, за высокий уровень профессионализма, за доброе сердце! Хочется выразить сердечную благодарность всем докторам! Здесь работают ответственные талантливые профессионалы, преданные своему делу специалисты, которые возвращают многим людям здоровье. Это внимательные, отзывчивые, терпеливые люди. Спасибо вам Подробнее>>

01.08.2016 | положительный отзыв
ЛОМАРАНТА БАЗА ОТДЫХА - Благодарность персоналу базы

Мы проводили корпоратив на базе 29-30 июля 2016 г. Понравилась сама территория, т. к. было чисто, симпатичные домики, чистые комнаты, приличное белье, два полотенца на человека, вполне сносные душевые кабины, необходимая посуда в домиках. Сотрудники вполне приветливы, администратор Лариса очень детально все рассказала про проживание, провела по всем нашим домикам. Видела со стороны, что также вежливо и с готовностью помогать Лариса общалась и с другими отдыхающими на базе. Все вовремя - завтрак, заселение. Природа и озера чудесные. Спасибо сотрудникам за предоставленный отдых! Подробнее>>

16.09.2014 | положительный отзыв
ЛАГАНАКИ - Благодарность мастерам и персоналу

Сервис на высочайшем уровне, общительные и заботливые сотрудники, выполняли все пожелания, мнение клиента всегда было на первом месте, заказывал у них двери и лестницу для загородного дома, результатом остался очень доволен. Подробнее>>

19.02.2017 | положительный отзыв
ПИНГВИН - Благодарность персоналу химчистки

Хочу поблагодарить персонал химчистки за отлично проделанную работу. Отдала почистить пуховик мужа, очень грязный, весь был в машинном масле. И в итоге получила чистенький пуховик, а думала, что не отчистится. Огромное спасибо и удачи персоналу, побольше клиентов. Колоскова И. Ю. Подробнее>>

04.05.2017 | положительный отзыв
Красное и Белое - Ни корректное обращение Администратора к персоналу

Добрый день меня зовут Рустам я работник магазина красное и белое хочу чтоб решили мою проблему в ранний срок мой администратор Батина Яна Эдуардовна очень ницензурно вырожается на рабочем месте при персонале может оскорбить или при покупателей также хочу заметить при увольнений она мне срезала проценты от продаж у меня 8% а у других 20% я написал заявление в трудовую Подробнее>>

19.12.2014 | положительный отзыв
КЛИНИКА ПОЗВОНОЧНИКА ДОКТОРА РАЗУМОВСКОГО - Спасибо персоналу и администрации

Лечился в клинике на авиаконструкторов. Все понравилось. Добросовестные врачи, внимательный персонал, грамотное лечение – все слагаемые успеха. Это отличная клиника! Особенно хотел бы отметить искреннюю заинтересованность врачей в положительном результате лечения. Лечение проходил в октябре 2014 года и за время курса пообщался с разными врачами - все оставили положительное впечатление, хотя конкретных фамилий сейчас не вспомню. Подробнее>>