27.05.2019
Адвекс. Недвижимость

1. Соцпакет и зарплата о каком соцпакете в АН идет речь, если официально агенты не трудоустроены? что за бред тут пишут. Трудоустроено и имеет оклад только руководство. вы же получаете по договору % от сделки с клиентом, которого сами и привели. 2. клиенты ваши, помогать в сделке вам никто не будет. с вашего % с вас еще вычтут содержание офиса,

Россия,  Санкт-Петербург

12.12.2018 | положительный отзыв
адвекс

Для тех, кто задумался пойти работать в АН Адвекс. Задумайтесь, что ВЫ ожидаете получить от этой работы, изложу, что Вас ждет в реальной жизни. Начнем с того, что Вас заставят пройти, так называемое, обучение в школе адвекс, а это потеря времени в 3 недели, за которое ВЫ еще и заплатите деньги. А в результате Вам будут рассказывать, как оформлять внутренние Подробнее>>

21.08.2018 | положительный отзыв
Адвекс

Карьерного роста маловато
Работа сложная, клиенты попадаются разные. Но у меня очень классный коллектив на Ланском. Директор душка. Всегда знаю, что поддержит и даст совет. Оплата достойная, но здесь нужно понимать, что надо вкалывать. ...

Москва, Санкт-Петербург

27.12.2016 | положительный отзыв
Адвекс отзыв сотрудника Ольга

Выражаю благодарность сотрудникам АН «Адвекс – Санкт-Петербург» ВасильевойАлле Евгеньевне и Ведровой Елене Борисовне за профессиональное,оперативное клиентоориентированное оказание услуг, индивидуальный подход кпотребностям и возможностям клиентов, хорошую организацию сделоккупли-продажи, терпение, отзывчивость и понимание. Благодарю сотрудниковза добросовестное отношение к выполняемым обязанностям и бережноеотношение к клиентам.Желаю агентству процветания и лояльных клиентов. Спасибо запрофессиональную работу. Подробнее>>

15.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Адвекс»

Зачем столько однотипных положительных отзывов? И где настоящие отзывы?
Не была на собеседовании, только планирую. ... Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Адвекс (риэлторская компания)

Была не так давно у них на собеседовании. Приняли на работу :) До этого училась у ни на риэлторских курсах, много нового там для себя почерпнула. У меня это было нечто вроде переквалификации. А теперь вот пригласили работать. На деятельность компании я успела взглянуть еще будучи стажером от курсов, так что знаю, что коллектив очень приветливый и всегда откликается, чтобы Подробнее>>

24.02.2014 | положительный отзыв
Адвекс

Проработал в этом отделении Адвекс более трех лет. К сожалению, вынужен был переезхать в Москву и поэтому больше не смог работать в Питере. Сфера деятельности у меня осталась таже, но работаю уже на себя. Адвексу хотел бы сказать большое спасибо за полученный опыт. Пришел я сюда еще совсем зеленым, а за эти 3 года очень многому научился - часть была вложена в меня более опытными сотрудниками Адвекс, а часть я получил на собственном опыте. Лучшей школы риелторской, на мой взгляд, и быть не может. Год идет за три по обучению. Я и сам нередко являлся наставником стажеров и видел как Подробнее>>

19.08.2015 | положительный отзыв
АДВЕКС АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ отзыв сотрудника Mark_levin

Хотел бы сказать компании большое спасибо за 5 лет успешного сотрудничества. Решил сменить род деятельности, потому что с детства мечтал немного о другой карьере. Думаю, так случается. Но 5 лет работы на Адвекс были замечательными! Не обходилось, конечно, и без каких-то рядовых ситуаций, которые есть в каждой компании, но большую часть времени я провел в абсолютно благодушном расположении. Адвекс мне очень много дали в профессиональном смысле и я теперь планирую применять полученные знания уже в своей области. Подробнее>>

21.08.2015 | положительный отзыв
Адвекс отзыв сотрудника Den904

Долго работал в Адвексе агентом. Работа - не для всех, только для сильных и деятельных. Адвекс хорош тем, что там можно пройти обучение, а потом сразу начинать работу. Знания, которые они мне дали, - хорошая база для дальнейшей деятельности. Многие коллеги до сих пор приходят ко мне за советом, да я и сам понимаю, что разбираюсь в вопросе намного лучше многих. Адвекс часто рекомендую тем, кто хочет сменить профессию и начать заниматься недвижимостью. Подробнее>>

23.08.2015 | положительный отзыв
Адвекс отзыв сотрудника Asvon

Конечно, много конкретики я не смогу выдать, поскольку была в Адвекс лишь на собеседовании. К сожалению, так его и не прошла, мало опыта. Но хотелось бы сказать о том, что успела заметить. Когда пришла на собеседование, мне предложили чай и извинились, что придется подождать. Ждать мне пришлось не более минут 15. За это время наблюдала за сотрудниками. Коллектив мне показался дружелюбным. Кто-то перекидывался шутками, а потом углублялся в работу, кто-то проходя мимо меня интересовался, удобно ли мне и не нужно ли чего еще. Само собеседование тоже прошло в дружелюбной обстановке, вопросы были разные - от легких до заковыристых. В общем-то Подробнее>>