09.10.2017
ОАО Объединенный комбинат школьного питания СВАО

Еда УЖАС.... Бедные дети. Зартлата в конвертах офицальная 7500 и если отработали весь месяц то еще серыми дадут 17500 . В 2016 году зарплату вообще не платили только обещали сейчас дают крохи и кормят опять мы выплатим чуть позже.
Живем тем что можно что то утащить и на жить ...

27.07.2017 | положительный отзыв

Михаил:
Работал сначала электриком на ЗСМК, а потом позвали на слесаря, я вообще по образованию так то электрик. Завод у нас большой, а цех так вообще купный, мощностей хватает. Евраз молодцы, работают капитально, что в России, что в других странах, да хоть где. Так что даже если не особо по специальности, можно попробовать прийти, здесь переучат, если толковый Подробнее>>

28.07.2017 | положительный отзыв

Семён:
Инженером на ЗСМК работаю с 2013, слежу за поступлениями. Явным плюсом является зарплата, всё официальное, никаких конвертов. Возможности роста есть, опять же всегда обучение предлагают. Есть мелкие споры с начальством, но без них компания развиваться не будет. Подробнее>>

08.08.2017 | положительный отзыв

Георгий:
В ЗСМК пришел электриком работа у меня нехитрая, какая уж есть, долго не брали, выпивал сразу поставили условия, что мол молодой, а пьешь, давай заканчивай Перестал выпивать, на работе наладилось, уже 4 года вон уже в порядке. С этими делами тут строго, но я теперь даже рад, на человека стал похож, женился самому не верится, что работа исправила. Подробнее>>

30.06.2014 | положительный отзыв

рита:
Отдел Здоровье с ВДНХ в связи с закрытием павильона переехал по адресу: м.Проспект Мира, ул.Гиляровского, д.47, строение 5. Вход с Больничного переулка.

09.12.2014 | положительный отзыв

Людмила:
Большинство магазинов павильона "здоровье" на ВВЦ переехали в соседний павильон 12- "Профсоюзы". Аптека, травы, сборы, медтехника, школа активного долголетия, натуральная лечебная продукция, медицинская продукция Китая и многое другое.

18.03.2015 | положительный отзыв

Ольга Федоровна:
Отдел Здоровье переехал с ВВЦ на новый адрес м.Проспект Мира гиляровского ул, 47, строение 5. Так и называются Магазин Здоровье. У них очень большой ассортимент трав, фиточаев, питания, препаратов, ляпко, магнитных товаров, ортопедии, антиварикозного трикотажа.

02.10.2015 | положительный отзыв

Анастасия Михайловна:
Видимо, Вы не дошли до магазина Здоровья и перепутав, зашли в обычную аптеку на Гиляровского. У них адрес ул Гиляровского,д.47, строение 5, но вход располагается с Больничного переулка. Кстати, такого количества фиточаев и трав как у них, нет нигде, по всей Москве искала.

04.09.2015 | положительный отзыв

Илья:
Я был на этой неделе на улице Гиляровского. Ничего туда не переехало. Там просто маленький магазинчик. И то, всего что надо там нету.

22.02.2016
Компания ОАО "ОБЪЕДИНЕННЫЙ КОМБИНАТ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ" СВАО г. МОСКВЫ

Гость:
Слишком много экономят на еде! Мясо жилистое, масло фигня полное, готовят ужасно! Добавок не разрешают брать! Маленькие порции и ужасно готовят! г.Балашиха, все школы и детсады!!!

Москва, Изумрудная ул., д. 5