31.08.2018
Отзыв о работодателе «ИП Кузнецов Андрей Владимирович»

Не в коем случае не устраивайтесь в эту ШАРАШКИНУ-КОНТОРУ. Работа не по трудовой и даже не по трудовому договору, вы подписываете договор о временном найме на работу на полгода. Постоянно какие то обманы с зарплатой, постоянно не доплачивают. Администратор Макарова Татьяна ворует зарплату у продавцов, которые отработали по 3-5 дней, говоря им , что те - кто уволился одним днем зп не выплачивается, тем самым эти деньги забирает себе в карман. Сказав об этом факте нашему руководителю Ярославу Андреевичу - все 4 это подтвердили, увольняют нас одним днем всех 4-ых без выплаты зп, оставив в фирме мошенницу.
Нет таких и никогда не будет! Если только вам повезет с коллективом. ... Подробнее>>

11.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Иван Кузнецов о компании Liberty Grant

Меня просто кинули: я был студентом, договорились о гибком графике работы. Мне выдали рабочий ноутбук и ключи от офиса, взяли трудовую "для оформления", бухгалтерия - облачная или вообще не существует. Спустя 2 недели работы, когда встал вопрос о зарплате Роман Худорожков сказал, что я плохо работал и будем считать, что моя работа началась вот с этого дня(когда прошло 2 недели и я попроисл зарплату). Когда я сделал бета-версию того, что было нужно (компания пытается впарить всем дэшбоарды, моя задача была разработать отображение разных графиков на javascript) я спросил: как насчёт

12.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ИП Кузнецов Евгений Витальевич

Отзыв является моим мнением основанным на личном опыте работы с юристом Кузнецов Е.В. и распространяется на основе ст.29 Конституции РФ. Можете выйти на него только по чьему то «доброму» совету, в интернете особо информации нет, предлагает свои услуги под фирмой Уралюркомп. т.е. он просто оттачивает свое юридическое мастерство на клиентах, не имея особо знаний и умений вести дела, за которые берется. После оплаты его интерес к делу стремительно падает вплоть до полного отсутствия на ваших заседаниях и в своем кабинете. Дело он проиграет. Реальной защиты и толку от его присутствия никакого

Россия, Оренбург, Оренбург, Шарлыкское шоссе, БЦ Эксперт

09.03.2018
ИП Кузнецов Андрей Владимирович

их нет
Я действующий сотрудник компании,работаю старшим продавцом в московском магазине. С коллективом сработались с первого дня, по з/п могу сказать, что все выплачивают вовремя. В данной фирме существует карьерный рост, за 1,5 года моей работы здесь я выросла с продавца до старшего продавца. Поэтому ничего плохого о Ювелирцентре, а негатив оставляют те, кто просто не хочет работать !!! ...

Москва, Набережные Челны, Стерлитамак, Уфа

31.08.2017 | отрицательный отзыв
Юридическая компания "ИП Кузнецов Е. В." (Россия, Оренбург) - юрист халтурщик в Оренбурге

продажный, безграмотный, жадный, не выполняет свою работу

Оренбург

25.01.2018
ИП Кузнецов Андрей Владимирович

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ! Позолоченые изделия выдают за золотые.
Не далеко от дома. ...

Москва, Набережные Челны, Стерлитамак, Уфа

21.01.2018 | положительный отзыв
ОАО Кузнецов

Заместитель главного механика ПАО "Кузнецов" ОП "Управленческий", Анатолий Александрович Иванов занимается хищением оборудования (запчасти для станков) и лома металлов практически уже в открытую. Все об этом знают. Самое интересное, что Служба безопасности в курсе этих дел, но закрывает глаза. Смысла нет жаловаться - прогнило все.
Заработная плата выплачивается без задержек. Соцпакет. ...

Самара

21.01.2018
ИП КУЗНЕЦОВ АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ ул.Красноборская

Эх саша…саша… сие ”производство” находиться в заволжском районе, на пьяной дороге, на базе ”НЕДРЫ”. Начну с того, что в ангаре, который Вам впаривают как современный цех с всеми удобствами и т.д. НЕТ НЕ ОТОПЛЕНИЯ, НЕ ВОДЫ, НЕ ТУАЛЕТА… есть только видеонаблюдение-камеры повсюду, если решите выйти в ”туалет” тобишь в кусты/если вам получиться найди еще чистое местечко/) сразу же в камеры Подробнее>>

06.11.2017
ИП КУЗНЕЦОВ АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ ул.Красноборская

Надо, Александр, надо. Устройство на работу только на словах Производство-мебели-бывшая котельная Недра на Промышленной 7a Кузнечиха без воды, тепла, туалетов, с перекосом фаз по электрике, и заземления, без пожарной безопасности-это колхозный сарай для скота в котором стоят 3-4 станка, но установлены камеры слежения в которые зрит похоже озабоченная бестолковая дама поставленная чинушей, что купил этот курятник. Чем больше Саша орёт Подробнее>>

31.08.2017 | положительный отзыв
ИП Кузнецов Евгений Витальевич - юрист Оренбург - некачественные юридические услуги

Кузнецов Евгений Витальевич это юрист, который за ваши деньги ничего не сделает. Дела проигрывает, на заседания не ходит. Клиент после оплаты остается без поддержки, без юридического сопровождения, так же может продать информацию о деле. Случаи не разовые. Подробнее>>