17.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Винсент Недвижимость

Работаю не так давно, это мое второе агентство по недвижимости. Здесь хорошее отношение от руководства и зарплата. Так что работодателя рекомендую
нет, работа как работа

16.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Mobis Parts CIS

Если вы попадёте в отдел аксессуаров к Яне Г., то вам очень НЕ ПОВЕЗЛО!!! Она абсолютно некомпетентный руководитель, который не умеет ставить задачи, не берет на себя ответственность и может обещать много, но никогда этого не выполнит. Стиль её руководства - авторитарный. В принципе, она собой олицетворяет все ценности компании. Бегите от нее подальше, не портите себе нервы, а главное не тратьте время на работу с этой женщиной. Корейцы в целом никуда не лезут, но и без их решения ничего не двигается. Хотя компания больше катит на русскую контору под ...
Международная корейская компания, белая зп и соц пакет.

11.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Даниели Хоум

Очень рада быть частью команды Diana Danieli Home, где работают настоящие профессионалы, с которым всегда интересно и продуктивно может обсудить свои идеи. Всегда есть сторонняя поддержка и помощь в развитии! Все процессы систематизированы и понятны на любом этапе работы.

11.07.2024
Отзыв сотрудника Анна о компании Plus development

Руководство адекватное, за исключением отдела проектирования. Хоть и не долго проработала, могу сказать, зарплата приходила вовремя.
Офис был довольно тесный, но вроде как собирались переезжать в другой. Если вы инженер или проектировщик, не стоит туда соваться.

09.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании ЗАО "Ступинский Торговый дом"

На HH.RU в компании нашла вакансию, первый этап собеседования по телефону, все четко ответили на все интересующие вопросы , меня пригласили на в офис на собеседование пять минут метро Яхромская, первое впечатление положительное офис с кухней, кофе машина чай, холодильник и прочие блага. Оформили в белую в первый же день. недавно наткнулась на очерняющие отзывы, задело решила написать опровержение. Работаю полгода ни тараканов, которыми пугают, ни оргий во время корпоративов. Все очень корректно и с уважением. Все бы компании были такие.
Нет гибридного графика работ

09.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании МПЗ Окраина

Хорошее начальство, зарплата без задержек. Отпуска больничные оплачиваются. Льготное питание в столовой, кормят очень вкусно. До завода возит бесплатно автобус. Работаю три года, все устраивает
Далековато, но из-за того, что есть корпоративный транспорт, не считается сильным недостатком

05.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Почта Банк

Самый огромный недостаток банка в Чите это управляющая Долгова А. В давит на сотрудников, угрожает, выживает, относится к сотрудникам, как к рабам, очень большая текучка в банке из-за такого отношения, обстановка угнетающая, не отпускает на больничные, каждый день угрожает увольнениями и считает себя богом, в главном офисе видимо ее политику разделяют и никаких мер не принимают, сотрудники увольняются пачками , а рыба гниет с головы, и в Чите эта голова уже давно сгнила
Коллектив

03.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Voxys

Azone, максимально лагающая прога, резерва нет, звонки летят, все виснет, база пустая, автоответчики, люди агрессивные потому что программа дает одного и того же человека несколько раз за день
По началу быстро платили зп, к моему увольнению неделю приходилось ждать от конца расчетного периода. Хорошие менеджеры, проект был почта банк удаленно

Посмотреть комментарии

29.06.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Сеть магазинов Пятерочка

Систему премирования сборщикам снова изменили. Но на этот раз уже до такой степени нереальную задачу поставили, что без шансов. Работа сборщика и без того не сахар. В обязанности сборщика помимо сборки товара в зале входит поиск товара на складе и в палетах, а также звонки клиентам по заменам. Сборщики тратят много времени на поиск товара, которого на самом деле нет. А почему его нет, да потому что остатки виртуальные, а не фактические. Остатки корректными быть не могут из-за воровства посетителей магазина и покупателей, которые неправильно пробивают товар на кассе самообслуживания. ...
Белая зарплата и без задержек, близость к дому ,возможность подработок.

27.06.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Ричхоф

Нужно будет ездить загород, если есть машина то повезло. Директор мягко сказать не тактичен, переходит на личности, орет. Далее кто такой маркетолог мы не знаем, начинаем давать задания, все подряд, на бумажке. На любое предложение, я сам все знаю. Вишенка не выплатил половину денег. Устройство по тк с минимальны мрот. Вообще классика жанра ИП, я все знаю сам, вы ничего не знаете, работаете плохо, платить вам не буду. Не связывайтесь, нервы трепал 2 месяца.
Работа удаленная, возможно что то ввести новое, так как нет стандартов.