31.05.2023 | положительный отзыв
Сто раз за такие автоломбарды, как автоломбард 38

Ваша фирма мне очень подошла, нормально так и быстро и наличными и платить не сложно, все путем.

13.07.2017 | отрицательный отзыв
Глория джинс отзывы - В очередной раз ухожу ни с чем

В очередной раз захожу в надежде найти хотя бы простую маечку или футболку и ухожу ни с чем. Мужская одежда нормальная: красивые футболки. джинсы. Очень много красивой детской одежды. Но женская! Такой синтетики даже на рынках давно уже нет. Честное слово. зайдите и убедитесь. Плюс к этому всегда беспорядок, вещи ужасно висят на вешалках.

02.04.2012 | отрицательный отзыв
Алкон-М, ООО, торгово-производственная компания - отзыв работника «Я и еще раз Я» о работе в компании

Респект всём оставившим объективные замечания о деятельности данной компании. Судя по всему, работать туда иди адекватным людям смысла не имеет )))
а они есть?

04.05.2023 | положительный отзыв
Рекомендую, сам не в первый раз к ним обращаюсь

Компания проверенная. Ставили забор мне, потом друзьям их рекомендовал, матушке рабицу тоже у них заказывал. Сейчас откатные ворота мне будут в мае на новые менять.
Компания популярная, я вот сейчас договор заключал, у них уже очередь на установку, на майские праздники все даты были заняты.

01.05.2023 | положительный отзыв
Не раз выручали и быстро реагируют

Периодически приходится обращаться в данную компанию, поскольку бывает такое что своими силами не справляемся. Было такое, что при форс мажорных обстоятельствах, нужно было быстро сделать доставку в другой город. А своей машины нет, все на выезде. Звонила в Оранж Плюс...

27.03.2023 | положительный отзыв
Один раз попала и пропала... Результат есть!

Мое первое знакомство с клубом не стало последним. И мне это очень нравится. Пришла просто по рекламе узнать что да как, а вон как оно получилось. Зависла уже на 5... Подробнее>>

27.03.2023 | положительный отзыв
В колл-центре не первый раз работаю, но в таких условиях еще работать не приходилось.

Хорошие условия работы, комфортный офис, есть все необходимое, включая полностью оборудованное помещение, где можно поесть. А еще у нас есть зоны отдыха, где даже массажные кресла стоят. Подробнее>>

13.07.2017 | отрицательный отзыв
ТК Кит отзывы - Последний раз пользуюсь этой компанией

До справочной службы не дозвониться, телефоны представительств в других городах вообще отключены в рабочее время. Переводы прогружаются очень долго, недельные простои из-за оплат. Буду искать другую ТК. Подробнее>>

14.09.2017 | отрицательный отзыв
Пэк отзывы - Первый и последний раз пользуюсь

Первый и последний раз пользуюсь услугами этой ТК! Доставка была заказана до места, водитель позвонил уточнить адрес, когда я ему стала объяснять подробно, он резко ответил, что груз они не заносят. Подъехав попросил предъявить паспорт (на улице), и мне девушке весом в 50 кг пришлось нести груз в 26 кг! А он следом за мной зашел, чтобы я с ним произвела расчет! (p.s. магазин на 1-м этаже, вопрос был в 1-м лестничном пролёте). Уважаемая ТК ПЭК с таким отношением желаю как можно меньше Вам клиентов! Подробнее>>

26.11.2021 | отрицательный отзыв
Тлк-Групп отзывы - Сто раз подумайте прежде чем пойти на собеседование

Московский филиал компании ТЛК-Групп (Дмитровское шоссе) в лице директора Агафонова Артёма кидает уволившихся сотрудников на деньги, для них это норма. Если остались неоплаченные заявки никто Вам не выплатит даже тогда, когда заказчик оплатит перевозку. Во время работы ищут причины, чтобы Вас депримировать. Агафонову будет срать на Вас, инструментами для работы не обеспечит, я ждал доступ к ATI 3 месяца, постоянные детские отговорки, работал через ATI Максимки, в результате чего срывалось множество машин. Агафонов без зазрения совести может отдать ваших клиентов другим менеджерам, хотя каждый клиент по правилам компании Подробнее>>

Посмотреть комментарии