07.08.2020 | отрицательный отзыв
Итальянская - Испортили платье, которое надевала один раз

НЕ СОВЕТУЮ! Принесла платье с каплями соевого соуса. Через несколько дней мне вернули испорченное выбеленное платье без извинений и возврата денег. И я не говорю про возврат денег за товар (стоимость 10к+), а хотя бы за услугу.

28.03.2021 | отрицательный отзыв
Бэлла - Несколько раз специалист опаздывал, приходилось ждать

Я здесь проходила курс массажа для своей спины и мне немного не понравилось то, что несколько раз специалист задерживался и из-за этого создавалась очередь. Но могу уверенно сказать, что массаж здесь делают отличный. После него я чувствую себя наконец-то полноценным человеком. Прошла скованность в спине и головные боли прекратились. Так что можно смело обращаться.

27.04.2020 | отрицательный отзыв
Прядки в порядке отзывы - Во второй раз находят причины в отказе бесплатной стрижки

В очередной раз не стригут бесплатно по акции (6-я стрижка бесплатно). Во второй раз находят причины в отказе. Непорядочно со стороны администрации. Обман. Больше сюда не ногой.

24.09.2020 | отрицательный отзыв
Парикмахер-Стилист Алёна Рей отзывы - Не уверена, что приду еще раз

Очень долго ждала когда меня наконец то примут, подстригла нормально, но совершенно не умеет стричь челку, пришлось перестригать у другого мастера еще плюсом 250 руб. Не уверена, что приду еще раз.

11.08.2020 | отрицательный отзыв
Самараавтотранс-2000 отзывы - Нет и ещё раз нет

Работы очень много, несоизмеримо с уровнем оплаты труда. Реально "от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони" - это про слесарей САТ-2000. Загрузят так что забудешь о существовании выходных. Зарплата в конверте, не оплачивают переработки.

23.03.2018 | отрицательный отзыв
Ни Пуха Ни пера отзывы - Второй раз пойду если пересмотрят свое отношение

Самое что не понравилось это ГРОМКАЯ музыка, услышать собеседника не реально, у вас не дискотека, а кафе. Люди приходят покушать и пообщаться. И второе, что не понравилось, пришлось два раза ходить искать официантку, чтобы сделать доп заказ. А так в общем то место не плохое, чисто, аккуратно, не дорого. Ах да, порция шашлыка. котенку на зубок, не жлобите.

09.03.2019 | отрицательный отзыв
Астрон отзывы - Это было не раз

Занятия проводятся хорошо, но вот иногда вместо обещанных 50 минут занятие может идти 30. За мои 8 занятий это было не раз.

31.05.2023 | положительный отзыв
Сто раз за такие автоломбарды, как автоломбард 38

Ваша фирма мне очень подошла, нормально так и быстро и наличными и платить не сложно, все путем.

13.07.2017 | отрицательный отзыв
Глория джинс отзывы - В очередной раз ухожу ни с чем

В очередной раз захожу в надежде найти хотя бы простую маечку или футболку и ухожу ни с чем. Мужская одежда нормальная: красивые футболки. джинсы. Очень много красивой детской одежды. Но женская! Такой синтетики даже на рынках давно уже нет. Честное слово. зайдите и убедитесь. Плюс к этому всегда беспорядок, вещи ужасно висят на вешалках.

02.04.2012 | отрицательный отзыв
Алкон-М, ООО, торгово-производственная компания - отзыв работника «Я и еще раз Я» о работе в компании

Респект всём оставившим объективные замечания о деятельности данной компании. Судя по всему, работать туда иди адекватным людям смысла не имеет )))
а они есть?