16.05.2016 | отрицательный отзыв
Sterium.com - аренда и продажа квартир Санкт-Петербург - отзывы отзывы

Дмитрий Мутафчи:
Наглые и названивают автодозвоном, с просьбами разместить у них объявления. Входящий звонок, поднимаешь трубку и должен еще повисеть на линии, чтобы пообщаться с их менеджером. Еще и менеджер недовлен, что у меня не радостный голос! Чисто "наш" сервис. Названивают многократно, пришлось внести в черный список. Желание продавать жилье через них отбивают напрочь.

г Санкт-Петербург, ул Красного Текстильщика, д 10-12

15.06.2016 | положительный отзыв
Sterium.com - аренда и продажа квартир Санкт-Петербург - отзывы отзывы

Виктор Полыньянов:
Вполне достойный сервис, правда не хватает мобильного приложения...хотя может я плохо искал...В любом случае, +1 в карму за новый и реально качественный сайт по недвижимости!!!! Все очень добротно и главное нет повторов объявлений с риелторами, которые пытаются впарить до кучи абсолютно левых вариантов.

г Санкт-Петербург, ул Красного Текстильщика, д 10-12

Отзыв : Wecheap. Аренда склада-контейнера

Добрый день!спасибо,за ваши услуги !Понравилось,обслуживан? ?е,качество!Удобно хранить инвентарь,когда много места не имеешь. Пользовалась услугами хранения лыжи,коньки,сноуборды и тому подобное

Отзыв : Wecheap. Аренда склада-контейнера

Здравствуйте, хотела поделиться отзывом, осталась очень довольна, качество обслуживания на высшем уровне, буду рекомендовать своим друзьям! Приду еще раз

Отзыв : Wecheap. Аренда склада-контейнера

Рекомендую данную компанию и данные склады-контейнеры. Они герметичны и практичны. Также имеется видеонаблюдение и охрана. Так что можно не переживать за сохранность своих вещей!

22.09.2021
STARCARS — аренда авто с водителем

Как таковых нет... но много работы в сезон. Очень много. Хочу намекнуть директору нанять мне помощника.
Работаю в компании StarCars с 2016 года на должности менеджера-диспетчера. Коллектив приятный, за несколько набрался свой костяк. Работаем с пониманием дела. Бывают косяки внутри коллектива, но всё это поправимо. ...

Новосибирск

15.09.2021
Автокран Аренда

Хорошую зарплату получают начальники , остальные сотрудники получают ниже рынка . Финны делают деньги а пуск к всего лишь гастарбайтеры . Коллектив ужасный . В столовой мыши . Раздевалка просто как будто сарай с курами. Коллектив те кто давно работает быдло с деревни . Вообще не советую устраиваться в эту организацию . Не теряйте своё время ! Подробнее>>

27.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Siama property - аренда и продажа апартаментов в Индонезии и Таиланде

Мы останавливались на 5 ночей, квартира чистая, очень просторная и имела все необходимое. Спасибо Siama property. Даша – мы определенно вернемся снова.

Украина, Киев, ****

03.08.2021 | положительный отзыв
Квартира аренда Нижний Новгород

Хочу поблагодарить Дениса Николаевича за хорошую выполненную работу. После звонка уже через два часа встретилась с нми, уже через дня два ездил с женой искали для себя съемное... Подробнее>>

02.08.2021 | положительный отзыв
Аренда Квартиры в Нижним Н.

Большое спасибо Денису за профессионализм и высококачественный подход к своей работе! Очень быстро подобрал нам квартиру, от меня потребовалось минимум участия. Подробнее>>