27.05.2022
Отзыв : Отличный специалист в разработке сайтов Аркадий Заторкин

Довелось поработать с Аркадием над сайтом. Мне все понравилось. Полистала биржу отзывов эту смотрю встречаются негативные отзывы от какого-то. Странно. Ну собственно негативные отзывы странные тем что нет текста и рассказа о что было не так. Похоже на просто неадекватов каких-то. Что не продаешь в интернет магазине ли продаешь или услугу какую всегда найдутся те что напишут что товар плохой, все было плохо, а то и шантажировать будут «Отдайте товар бесплатно и я удалю плохой отзыв о вас на Яндекс.Маркете». Кто интернет магазинами занимается тот знает как отзывами шантажируют)))Ну и не ошибаются те кто ничего не делает. Где то

Россия, Москва, Москва

04.09.2017 | отрицательный отзыв
Кемеровская справочная служба, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Аркадий о работе в компании

Аркадий:
Был бардак и грязновато. Видимо такой технолог был, но говорят что просто его не было. Сейчас все чисто.

29.03.2022 | положительный отзыв
Работа в Profimonsters отзыв сотрудника Аркадий

Аркадий:
Очень давно пробовал подрабатывать курьером, но это так неудобно было, поэтому забросил идею. Сейчас жизнь повернулась так, что решил попробовать опять. Разница глобальная. Что я в первую очередь отметил для себя: с любой проблемой технические специалисты тебе помогают, если возникают какие-то конфликтные ситуации их тоже решают. Выплаты мне лично не задерживали ни разу, как остальным не знаю Подробнее>>

30.12.2021 | положительный отзыв
Работа в ООО «Полярис» отзыв сотрудника Аркадий

Аркадий:
Хорошо когда на объекте полное понимание между работягами и начальством поэтому работа у нас идет слажено. Условия нормальные здесь и кормят тоже не плохо. К новому году дали зарплату, отдыхать пока что будем а потом на новую вахту в новом году. Подробнее>>

23.02.2022 | положительный отзыв
DPD отзыв Аркадий

Аркадий:
  На должности водителя в ДПД. Друг работал тут и меня позвал. Помог устроиться самозанятыми и приступил к работе. Взяли довольно быстро, проволочек не было. Ставка за выход компенсирует бенз, так что на выходе норм получается. За все время пару раз отпрашивался/переносил смену. Отнеслись адекватно.

23.02.2022 | положительный отзыв
Савушкин продукт Москва отзыв Аркадий

Аркадий:
  Самое длительное время, где я работаю, это Савушкин продукт, в других местах меня хватало максимум на 1 год, а здесь я уже 5 лет. Мне нравится все масштабное и с размахом, и в Савушкин продукт производство действительно большое, со сбытом товаров по многим странам. Что важно, много чему полезному научился для себя именно здесь. Помимо оклада постоянно выплачивают премии.

21.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Аркадий о компании Виза Трэвелл

Адекватное руководство, высокие зарплаты. Есть цель компании и компания "живая". Прямо хочется здесь работать, очень все нравится. Подробнее>>

11.02.2022 | положительный отзыв
Данон отзыв Аркадий

Аркадий:
  Меня взяли с первого раза, правда собеседование очень строгое, в 2 этапа. Но у меня стаж работы с электроустановками 10 лет и допуск соответствующий. Пришел тоже с производства, не пожалел ни разу. Зарплата хорошая, смены удобно сделаны, времени на отдых вполне хватает. В общем и целом отзывы сотрудников Данон не обманули, спасибо всем, кто их оставил. Скажу по зарплате, платят вовремя. У меня платеж по кредиту, знаю точно что внесу без задержек. Мне КИ нужна хорошая, планирую ипотеку взять. Здесь хорошо, вся зарплата официально проходит, маеты со справками не будет.

Краснодар

21.09.2013 | отрицательный отзыв
Что делать Консалт, центр правовых и бизнес-услуг - отзыв пользователя Аркадий о работе в компании

Аркадий:
Очевидно, что компания испытывает финансовые трудности. В этом году примерно в 2 раза сократили оплату сотрудникам мобильной связи и оплату проезда. Кроме того, примерно на 30% увеличили количество клиентов обслуживаемых одним специалистом. Даже на коорпоратив, посвященный 20-тию компанию, собирали по 200 рублей с каждого сотрудника (!!!). Как следствие- текучесть кадров офигенная. Рекомендую данную компанию исключительно тем, кто хочет её использовать, как трамплин поиска нового места работы. Перспектив ВООБЩЕ никаких

Москва, Мишина, 56

10.01.2012 | положительный отзыв
Баусервис, торговая компания - отзыв пользователя Аркадий о работе в компании

Аркадий:
Обычная, довольно большая контора. Что касается собеседования, все было корректно. Что там было у работавших - Бог весть, не мне судить. Но, странные какие-то отзывы именно от собеседовавшихся. Я за последние месяцы был на паре десятков собеседований, в пропорциональном количестве компаний. Эта, далеко не худшая. Спокойно и размерено.

Москва, Симферопольский проезд, 20 - 1 этаж