16.11.2015 | отрицательный отзыв
ООО ЧОП Дельта-Безопасность - отзыв работника «Семен Анон» о работе в компании

Отзывчивые люди всё таки есть, например такие, как Любовь Платонова. Побольше бы таких людей. Подробнее>>

28.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Семен о компании Искандер

Ну чтож с чего начать даже не знаю - проработал в этой чудо конторе 3 года и могу Вам определенно сказать - это время потраченное впустую. Начнем с того что ВЫ будете "стажироваться" 2 недели бесплатно, посещая от 20 точек в день убивая свой автомобиль. Про слово амортизация авто в этой компании не слышали совсем. Вам выдадут карточку на бензин который потом с Вас и удержат же. Затем если Вам "повезет" и Вас возьмут в этот филиал ада начнется самое интересное. Вы будете каждое утро выслушивать 15-30 минутный бред от ...
Более менее вменяемая зарплата (но она только на бумаге).Коллектив отличные ребята торговики, всегда помогали при любых вопросах (Не про начальство)

27.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Семён о компании СК Спецкранмонтаж ()

Работаю здесь на протяжении двух лет. Зарплата нормальная. Бывают также хорошие премии, что тоже приятно. Коллектив норм. Да с начальство нормально ко всем относится. Пока все ок) Подробнее>>

19.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Семен о компании Аэродорстрой

Достойные условия труда, достойная зарплата, объекты есть всегда. Приводить можно и своих, поэтому поехали с сыном.
Будем смотреть как там дальше будет, пока все устраивает.

19.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Семен о компании Волшебный мир

Отличный дружный коллектив, гибкий график. Возможность развития . Рядом с метро.
Основная масса сотрудников это женщины.

29.10.2022 | положительный отзыв
Диа сервис отзыв сотрудника Семен

После корпоративной вечеринки нужно было убрать офис. Я поискал варианты и компании в сети. Попутно почитал о них отзывы от клиентов и сотрудников. В итоге решил обращаться в Диа Сервис. Позвонил к ним, обо всем договорился, потом дождался работников компании. Благо они не опоздали и приехали строго в согласованное с менеджером время. Далее бригада рабочих начала уборку. В итоге весь мусор, а также пыль и грязь они убрали всего за 1,5 часа. Вдобавок они вымыли пол, да и всю офисную мебель протерли. В общем, работу выполнили квалифицированно и качественно, но ...
Нет.

15.06.2023
Отзыв сотрудника семен о компании Ёмкость

не могу выделить
не могу выделить

05.12.2022 | положительный отзыв
Работа в Колмар      отзыв сотрудника Семен

Работа в графике. Большой объём работы и нормальные условия и техника, а отсюда выдача сверх плана и хорошие заработки. Выплаты четко в срок. Подробнее>>

07.03.2023 | положительный отзыв
Работа в Спортмастер      отзыв сотрудника Семён

Раньше работал в охране, на данный момент 8 месяцев как работаю в спортмастере старшим контролером. На работе особо не устаю, зп получаю 2 раза в месяц, все по белому, поэтому о пенсии не парюсь. Когда потребовался больничный длительный - отпустили без проблем, и не названивали с намеками когда выйдешь.. у меня есть сменщики, которые меня подменили , и за то время смогли больше заработать (у нас за переработки доплачивают). Подробнее>>

08.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Семен о компании АПТАЙМ- ТОП

Работал тут длительное время, в целом все нравилось и по зп, и по условиям. Но скажу так, тут реально нужно работать. Халявить не получится. Если бы не переезд с удовольствием продолжил бы работать тут. Подробнее>>