21.07.2020 | отрицательный отзыв
Работа в АСТ-Интернэшнл Инваэронмэнт отзыв сотрудника Олеся

Олеся:
Уважаемая компания, которая сама пишет себе отзывы хорошие про "второй дом" и иже с ними. Расскажите, как вы в марте перед коронакризисом под предлогом "ужасной ситуации" (а в июле новое здание офисное покупают :D - это так у них все плохо) выжили пол офиса, а теперь набираете заново. Как вы забрали часть зарплаты менеджеров, как порезали оклады. Да вам *xxxxx* на тех кто у вас работает. Токсичная Говноконтора с говноруководителями. Подробнее>>

29.09.2020 | отрицательный отзыв
Работа в АСТ-Интернэшнл Инваэронмэнт отзыв сотрудника Октябрина

Октябрина:
Во время карантина и так называемой "самоизоляции" компания ВЫБРОСИЛА на улицу множество сотрудников. Окей, рестораны этим промышляли - они были закрыты. А конторка эта работала! И отгрузочки были нехилые! Крч вопреки всем указам Президентов и Правительств всех выкинули *xxxxx*. Ну вот и думайте. Как с вами могут поступить) Подробнее>>

02.10.2020 | отрицательный отзыв
Работа в АСТ-Интернэшнл Инваэронмэнт отзыв сотрудника Захарий

Захарий:
Когда-то было можно зарабатывать там нормально. Сейчас можно только окольными путями. Компания ворочает миллиардами, а зарплата манагера по продажам иногда не выше 40-50 тыс рублей. Самый низкий оклад по рынку (чет 16-17 тысяч). Смешно. Постоянно в поисках свежего мяса. ПОСТОЯННО Ежемесячно висит от 25 до 30 вакансий. Подробнее>>

13.09.2021 | положительный отзыв
Работа в АСТ-Интернэшнл Инваэронмэнт отзыв сотрудника Женя

Женя:
Не знаю кому как, а мне моя работа нравится. И начальство часто мотивирует то бонусами, то конкурсами. За годы работы я уже стала заядлым продажником. Кажется, я тот самый человек, который может продать все, даже "эту ручку". Опыт шикарный. Общалась с разными клиентами самых разных уровней. Сейчас мне доверили крупных и серьезных покупателей, не подвожу, работаю)) Подробнее>>

16.09.2021 | положительный отзыв
Работа в АСТ-Интернэшнл Инваэронмэнт отзыв сотрудника Антон

Антон:
Сфера работы у нас очень интересная, мне очень нравится то, чем я занимаюсь. Работаю тут уже 4 года. Работы много, день пролетает незаметно. В основном, я работаю уже с постоянными клиентами. База большая накопилась на 4 года. Мне так больше нравится работать, чем с новыми. Но начинал вообще с позиции менеджера по продажам по холодным заявкам. Это немного не мое, но тоже хороший опыт! Постоянные клиенты частеньео берут новинки, чтобы разнообразить ассортимент из магазиной/кафешек и тп, поэтому обучаюсь постоянно ! Подробнее>>

27.10.2021 | положительный отзыв
Работа в АСТ-Интернэшнл Инваэронмэнт отзыв сотрудника женя

женя:
Самое адекватной место работы для меня. Работаю тут менеджером по продажам. Руководство лояльное, адеватное - никаких непонятных штрафов (у меня на прошлой неделе штрафовали так, что чуть ли без зарплаты могли сотрудники оставаться..). Постоянное обучение сотрудников, что безумно круто!! Чувствуешь, что не деградируешь ,постоянно что-то новое узнаешь и клиенты , конечно, тоже твой профессионализ видят, что тоже радует. Еще у нас коллектив замечательный, молодой, веселый. Я очень счастлив быть частью команды. Подробнее>>

30.10.2021 | положительный отзыв
Работа в АСТ-Интернэшнл Инваэронмэнт отзыв сотрудника Роза

Роза:
В АСТ 1,5 года. О выборе не жалею, рада, что попала именно сюда. ЗП белая, выплачивают вовремя, есть дмс. Всегда разные интересности на работе)) Веселые коллеги, человечное руководство. Все супер)) Подробнее>>

17.01.2022 | положительный отзыв
Работа в АСТ-Интернэшнл Инваэронмэнт отзыв сотрудника Наталья

Наталья:
Давно сотрудничаем с кампанией AST. Работаю менеджером по закупкам в ресторане. У нас часто проходят корпоративы и банкеты. Неделю назад заказывали шампанского на 350 тыс рублей .Отгрузили в срок. Спасибо. Будем и дальше сотрудничать. Подробнее>>

19.01.2022 | положительный отзыв
Работа в АСТ-Интернэшнл Инваэронмэнт отзыв сотрудника Андрей

Андрей:
Проработал тут пол года всего. Ничего плохого сказать не могу. Не задержался, так как возвращался домой. Но в целом компания неплохая. Очень основательно подходили к обучению, за что я благодарен очень, с моим багжом знаний (несмотря на короткий срок работы) меня на новом месте очень быстро взяли. Ребята тут очень хорошие работают, с некоторыми на связи до сих пор. Подробнее>>

21.01.2022 | положительный отзыв
Работа в АСТ-Интернэшнл Инваэронмэнт отзыв сотрудника Олександр

Олександр:
Работаю бренд менеджером. Мне очень нравится то, что мы делаем. И результаты своей работы я тоже вижу и это не может не радовать. По зарплате тоже все отлично. Всегда хочется больше, конечно, и я к этому стремлюсь. Но сейчас зп выше среднего по рынку. Коллектив у нас очень сплоченный, а самое главное адекватнейшее руководство. Подробнее>>