Отзыв : Финансовая независимость

С помощью курса Первушина я смогла. Добиться не зависимости в финансовом плане. Мой муж даже удивляется , что я перестала просить деньги .

Отзыв : Финансовая независимость

Спасибо Артёмчик благодаря твоим курсам можно и правда добиться финансовой независимость.Рассказал о тебе мне мой знакомый одноклассник. Спасибо ему и тебе

Отзыв : Финансовая независимость

После прохождения курса по инвестициям я начала понимать , что жизнь через 1-3 года будет легче потому что благодаря курсу Артёма я научилась выбирать компании на долго срок. И кста скоро должны придти дивиденды и пойду куплю что-нибудь из одежды.

Отзыв : Финансовая независимость

Хочу рассказать историю. Я узнал об Артёме 6 месяцев назад. Мы тогда с женой отдыхали на юге. И я так посчитал , что реально лучше бы эти деньги было положить на брокерский счёт. И инвестировать. Тогда я и приобрёл у артёма курс. Теперь я стал меньше работать потому что стали приходить дивиденды в кол-ве 15к (небольшая сумма)

Отзыв : Финансовая независимость

Я почти профессиональный игрок в КС го 2500elo. Меня обеспечивают родители. Я немного на своём хобби. На продаже акк и скинов. Но вобщем накопив сумму в 40 тысяч я решил начать инвестировать у меня сразу всё получилось по советам Артёма. Спасибо

Отзыв : Финансовая независимость

Начали всей семьёй инвестировать. Теперь живём отлично в сравнение 2 года назад жили с ЗП до ЗП. У нас семья это я , моя жена и трое ребёнка. Дети стали более счастливые так как я стал меньше работать и больше времени с ними проводить.И жена довольна не приходиться каждый раз ценники смотреть, а просто зашла купила и вышла без разборок ( помню как-то сыр за 1500р взяла не большой кусочек, теперь каждый раз его берём)). Класс

02.09.2022
Отзыв : Финансовая независимость

Кароч, решил сделать своей любимой необычный подарок как один очень известный человек (не буду говорить кто это потому что будет как реклама)Как это было я на её день рождения подарить кроссовки от адидас(8к). Игрушку дисней и что-то из Aplle. И она немного разочаровалась , но потом я ей сказал что купил на её брокерский счёт акции этих компаний на 1.5 миллиона рублей. Она была в шоке. Спасибо Тема что рассказал про инвестиции

Отзыв : Финансовая независимость

Я сейчас финансово независимый человек имею на брокерском счету 10 миллионов. Имею пассивный доход раз в квартал приходит 40-50 тысяч бывало и 80к. Вобщем не плохо. Рекомендую , но это не для всех

02.09.2022
Отзыв : Финансовая независимость

Гавно курс по трейдингу так как сразу слил из-за биткоина и его спада. Ребята трейдинг это рисково, как будто кидаешь деньги в воздух и ждёшь когда тебе прилетит обратно , но чуть больше

Отзыв : Финансовая независимость

Курс я не покупал , но мне его подарил, друг так красочно о нём рассказал. Но я ему не верил ,что просто продажа и покупка каких то монет можно зарабатывать. После прохождения курса , я стал чуть больше зарабатывать и стал больше сидеть дома. Думаю моя жизнь стала лучше