23.02.2023
ООО Браво (шарики, пер. Базовый 52): Серая зп, сотрудник раб

Шараж монтаж. Только время зря на собеседование потратила. Находятся на пер. Базовый 52 Екатеринбург.На хх.ру выставили вакансию Оператор 1с в закуп. Поставила отклик, на следующий день перезвонила некая тётка Соловьева е. Позадавала вопросы по предыдущему месту работы и по профессиональным знаниям 1с и Эксель. Я ей всё подробно рассказала. Она пригласила на собеседование на сл. день. И вот я приезжаю

Екатеринбург

04.12.2022 | положительный отзыв
Закончил бесплатный и Базовый курсы

программа обучения, цена Подробнее>>

12.09.2021 | положительный отзыв
Базовый курс обучения

Прошёл базовый курс обучения, получил массу рекомендаций, торговых стратегий, а главное научился правильно распределять капитал. Подробнее>>

30.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Базовый элемент Карла Маркса 13а

Периодически делаю в этом центре лимфодренажный массаж. После 10-12 сеансов, я буквально порхаю с легкостью, а тело становится упругим и подтянутым. Эффект совершенно бесподобный.

25.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Базовый элемент Карла Маркса 13а

Сделала впервые косметологическую процедуру в этом центре. С помощью ультразвуковой чистки лица смогла избавиться от черных точек на лице, жирного блеска, а также придать коже здоровый и ухоженный вид. Меня вполне устроили условия здесь, отношение персонала, а также адекватный прайс-лист. Думаю, что это мое не последнее обращение к вам.

04.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Базовый элемент Карла Маркса 13а

Отличный сервис и внимательные адекватные специалисты. Хожу в центр на массаж ручной спины, чтобы убрать дискомфортные ощущения и небольшое защемление. Результат есть. Я довольна.

25.05.2021 | положительный отзыв
Записался на базовый курс обучения

Записался на базовый курс обучения по трейдинге в Центре биржевых технологий. Выбрал эту компанию для обучения, потому что мне порекомендовали конкретного консультанта, к которому в группу я и попал. Ожидается... Подробнее>>

07.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Базовый элемент Карла Маркса 13а

Делала на прошлой неделе ультразвуковую чистку лица в этом центре. Результатом более, чем довольна. Сразу после процедуры смогла пойти по своим делам, никаких покраснений на лице не было. Чистка выполнена качественно, все поры вычищены, от жирного блеска и следа не осталось. Мне все понравилось.

16.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Базовый элемент Карла Маркса 13а

Прошла курс магнитотерапии, чтобы снять напряжение и боль в поясничном отделе. Спасибо большое всему коллективу центра за такое доброе отношение и качественно оказанные услуги. За пару недель смогла полностью восстановиться и вернуться к привычному образу жизни.

09.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Базовый элемент Карла Маркса 13а

Курс карбоксотерапии, который я прошла здесь, помог мне избавиться от второго подбородка и растяжек на животе. Результат стал заметен практически сразу, при этом улучшилось общее самочувствие. Довольна сервисом и эффектом от процедур.