16.09.2021
Отзыв сотрудника Сергей о компании СТО Конгресс

Интересные проекты, хорошая слаженность коллектива, понимающее руководство.

07.09.2022
Сто раз пожалел что связался с ними!

Проклинаю тот день, когда решил сюда обратился, нагло обманули, обещанную работу не выполнили. На протяжении всего дела я находился в полном игноре с их стороны и не знал вообще ничего касаемо его продвижения, никаких отчетов они передо мной не вели.... Подробнее>>

20.06.2022
Авто-1 грузовое СТО - негативный отзыв

Ребята, обращаю ваше внимание, не устраиваетесь туда на работу, хозяин молодой Паша, книжек начитался и решил заняться ремонтом авто комерческого и грузового, папа его построил ему цех и сказал занимайся, папа кстати Виктор Павлович мировой мужик, зато сынок понторез и к рабочим относится как рабам! Обещает 45?, да работа есть, но максимум ты будешь получать 40т, работать как конь, а Подробнее>>

19.05.2015 | положительный отзыв
СТО домов, ООО, многопрофильная компания

Гость:
Делают свою работу на отлично. Все выполнено в срок, впечатления только положительные.Большое Вам спасибо. Удачи, успехов.!!!!!!!!!!!!!!!

Набережные Челны, Комсомольская Набережная, 6 - 201 офис, 2 этаж

28.09.2014 | отрицательный отзыв
СТО фортуна-сервис отзывы - Непонятное отношение к клиентам

Не понравилось, дорого, за диагностику взяли как везде, но при этом расписали такую кучу необходимого, в другом сервисе все сделали и дешевле, и оказалось половину менять и не нужно было. Не поеду больше туда. Подробнее>>

10.03.2015 | отрицательный отзыв
СТО фортуна-сервис отзывы - Неграмотные мастера и начальство

Заехал 7.03.2015 г. сделать развал-схождение на чайзере. После того как сделали - выехал и буквально через 500 м "потянуло" руль влево. Заехал через день, т. к. было 8-е марта, на, что мне ответили- неисправна подвеска у автомобиля, и мы все сделали правильно. Заехал на яму - был откручен эксцентриковый болт переднего рычага. Заехал на другое СТО (Амурская 13а) где работают грамотные СПЕЦИАЛИСТЫ и все сделали как надо, при этом взяли 700 р. А на Фортуне заплатил 1 т. р. - а результата никакого. Больше в фортуну "ни ногой". Подробнее>>

10.09.2016 | отрицательный отзыв
СТО фортуна-сервис отзывы - Не качественный ремонт

Заехал 10.09.16, отдал тысячу за ремонт возврата тормозных колодок на переднем колесе на обратном пути оказалось, что ремонт не дал эффекта. Колесо, как грелось, так и греется. Подробнее>>

13.11.2016 | отрицательный отзыв
Корона - СТО полный отстой

Делал у них ходовку на Блюберде. Деньги содрали, ничего толком не сделали. Линки через неделю сломались со стороны стабилизатора, линки их были. СТО полный отстой. Подробнее>>

01.03.2017 | отрицательный отзыв
СТО doc car - Безграмотные, если так можно сказать, специалисты

Отвратительное СТО. Обманывают клиентов. Безграмотные мастера. Никому не советую туда обращаться. Пожалеете. Я обратился к ним с тем, чтобы они установили мне котёл обогрева тосола 220 в. После чего скоро очень сильно пожалел машину, загнал в 9.00, забрал 16.30. На следующий день заметил на полу в гараже капли антифриза. Оказалось, что шланг они приобрели в Дачнике рядом с СТО. Втулку в блок вообще поставили сантехническую. Естественно, всё сопливело и бежало со всех щелей. При этом за работу с меня взяли 3300. Косяки свои они переделывать отказались. Обходите это Подробнее>>

16.06.2018 | отрицательный отзыв
СТО дюна - Плохо делают

Никогда не обращайся на сто дюна. Делают очень долго и некачественно. Подробнее>>