12.04.2020
ООО "Созвездие игр", Веселый остров

Предыдущие три отрицательные отзыва правда от первого и до последнего слова. Все они написаны в разное время разными людьми. Я вон последний из могикан. И мнение то же самое. Веселый остров закрылся благодаря жадности руководства, выбросив подыхать на улицу человек пятьдисят, щедро оплатив им ажно за две недели! Это компания выжимает из человека последние соки. Всегда односторонние отношения вы ей

Россия, Новосибирск

06.04.2020
Парк Остров Мечты

Плюсов нет.  15 часов ты стоишь на ногах, не то что присесть, даже облокотиться нельзя. Отношение скотское, как к рабу. Некоторые Администраторы возомнили себя богами, могут накричать на тебя на планерке, могут оставить после смены поработать,крнечно же бесплатно. Заставляют писать хорошие отзывы и присылать отчёт. Здесь вообще очень много чего ты делаешь бесплатно. На работе (15часов!) ты не имеешь права

04.04.2020
Диво-Остров

Работал дизайнером 5 месяцев. Не оформляют официально. Последнюю зарплату выплачивают не всю. Не уважительное отношение к сотрудникам. Нет четких Т.3. Нет ответственного лица за приём работы. От этого много изменений на всех стадиях проекта. Проекты не утверждают. Соответственно в любом косяке виноват дизайнер. От этого неуважительное отношение к дизайнерам. В парке дизайнер занимается всем. От рабочих чертежей для производства, до Подробнее>>

26.03.2020
Парк Остров Мечты

Ребята, не идите туда! Шарашкина контора!! Мы как черно рабочие, работаем в подсобке, тягаем коробки, (девочки) у одной геморрой даже был... Отношение скотское к сотрудникам. Обещали всем 45,в итоге вы будете получать чистыми 30к!! Не нравится уходи. Много моментов умалчивют, ничего не организовано, очень много пыли... Мы тут в прямом смысле слова рабы. Ну и тут как и везде

23.03.2020
Парк Остров Мечты

Огромное множество. Самые явные, это неорганизованность, дилетанты на руководящих постах, обманы и не понимание происходящего. Серьезно! На столько ущербное и гнилое место,вы даже себе и представить не можете. Обман по оплате труда, постоянные неоплачивыемые дни (вызывают в выходной и не платят), остаешься по ночам под видом тех.работ а их в итоге и не намечалось. Черте что творится. Ребята, я опечален

23.03.2020
Парк Остров Мечты

Амиран, открой глаза! Ты набрал на работу идиотов и атнтипрофи. Вся эта корпрорация бреда, ежедневно бегает по всему парку в панике, не понимая что происходит. Главарь банды идиотов Голутво Елена. амиран, ПРОСНИСЬ! Большая часть бед идет от неорганизованной работы Голутво и ее шестерки Наташи Бычковой. 2 мерзкие псины. Ходят лаят на все, сами не понимая зачем лаят, для чего и

20.03.2020
Диво Остров

Работал дизайнером 5 месяцев. Не оформляют официально. Последнюю зарплату выплачивают не всю. Не уважительное отношение к сотрудникам. Нет четких т.3. Нет ответственного лица за приём работы. От этого много изменений на всех стадиях проекта. Проекты не утверждают. Соответственно в любом косяке виноват дизайнер. От этого неуважительное отношение к дизайнерам. В парке дизайнер занимается всем. От рабочих чертежей для производства, до

Россия, Санкт-Петербург

28.02.2020 | положительный отзыв
Диво Остров отзывы

Саша, г. Санкт-Петербург:
Достоинства Подробнее>>

24.02.2020 | положительный отзыв
Парк Остров Мечты

Не понятно на счёт формы ,скидки сотрудникам , и ещё приехала на 1:30 раньше ,сидела ждала ,потом посидела 3 часа там,а итоге не взяли , при том что опыт есть, если вы не взяли только из за того что работала в детском мире то вас жаль, работа есть работа ,и работать надо ,и потом я приехала домой только в 9

Россия, Климовск

20.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя инженер о компании Торговая сеть "Остров"

Дикий бардак, невыплаты очень небольших зарплат до 3-4 месяцев (не недель, а месяцев!), уходы специалистов группами и отделами и ежегодные массовые наборы свежих лохов, что есть то есть)), нулевые перспективы роста, невозможность доверять руководителям любого уровня - хоть в мелочи, хоть серьезно, но обманут обязательно, такой стиль работы. В Мытищах и в Москве уже наверное не осталось специалистов, не наслышенных о данной фирме. Желающих работать там... лично я не знаю таких. Разве что студенты еще идут "за опытом".