24.11.2021 | положительный отзыв
Работа в Имплантсити      отзыв сотрудника Борис

В имплант сити работал хирургом-имплантологом. По условиям работы все устраивало – хорошая зарплата, отпуска и выходные вовремя. Руководитель сам практикующий врач, погружен в специфику работы. Никаких скандалов и сплетен в коллективе не было, все люди приятные, на кухне можно было в обед спокойно поесть и пообщаться. Ушел только потому что предложили место поближе к дому. Подробнее>>

24.03.2015 | отрицательный отзыв
российский альянс безопасности - отзыв работника «Борис Годунов» о работе в компании

Говно. как РАБы. Зарплату не платят. задержки гигантские. Директор скрывается. Исполнительный дир уволился - вместо него посадили мордоворота которому только шпалы таскать да улицы мести. Михайловский ублюдок работает - деньги ворует и штвны просиживает. В первый день работы выдали фонарь с надписью "РАБ". Это оказалось правдой. Полное говно. Не ходите туда работать ни за какие коврижки - ничего не получите.
Их просто нет. Одни обещалки. на обещалки в этой конторе сильны все.

12.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Борис о компании ООО ""РИК"

Удалённая, работа. Офиса нет. Работает 1 акционер компании и директор Карпов Саша Подробнее>>

10.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Борис Акулов о компании МОССклад

Агафонова ты лучше греби отсюда, да побыстрее.Местным морским обитателям ты не нравишься , воняешь сильно
Агафоновы - вы ещё не вернули ворованное? Тогда мы плывем к вам

04.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Борис о компании Kassir.ru

Уже третий год работаю в этой компании. Зарплату стараются платить в свое время. Еще задержек по выплатам не было. Отмечу лояльное руководство. Можно решить любой вопрос. Бывают иногда переработки. Но и премии за это платят, что тоже приятно. С коллективом у меня хорошие отношения. Стараемся поддерживать друг друга. Подробнее>>

04.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Борис о компании Taxi Trust

За полгода работы все нормально. Деньгами не обижают. К машине тоже без претензий, вполне рабочее авто, чистое, ухоженное.
не было за полгода

03.02.2020 | отрицательный отзыв
26.05.2023 | положительный отзыв
Пластика Окон отзыв Борис

Советую кто на производство хочет к ним устроится, попробуйте на пробный день выйти. Очень показательно он у меня вышел. Я до него еще сомневался, но на пробнике так понравилось как четко у них все организовано, что со спокойно душой уже согласился на работу. Место хорошее, но лучше самому своими глазами все увидеть и оценить, а то на вкус и цвет…

22.05.2023 | положительный отзыв
Теремок-Русские блины отзыв борис

На самом деле, работа не такая простая, как кажется на первый взгляд. Но зато мне предоставили жилье, мне дали возможность прохождения оплачиваемого обучения и стабильную работу с хорошей зп. Да, есть сложности в работе кассы, много стоишь на ногах, много обучения, но плюсов все равно больше Стоячая работа, работа с кассой

19.04.2020 | положительный отзыв
Работа в Tekta Group      отзыв сотрудника Борис

Ценю отношение руководства, здесь открыты с подчиненными и всегда вводят в курс, дают максимум информации. Компания крупная, поэтому точно знаю, что через этот кризис точно пройдем) по оплате не жалуюсь, у нас все стабильно и оплата на уровне рынка и выше.
Частично удаленно сейчас работаем, уже хочется скорее вернуться в прежний режим.