29.10.2015 | отрицательный отзыв
Бор-Мастер

Владичлав Не ожидал! Спасибо! Позвонил 10.05-15.г в Бор-Мастер с острой болью! Предложили приехать сейчас. После не долгого ожидания меня приял врач, внимательно выслушал, сделал снисок. Зуб  удалили (сам виноват, долго собирался). Через день пришол на осмотр безплатно (удивлен). Все теперь хорошо, записался на лечение . Теперь у меня есть доктор которому я доверяю!!! Спасибо О....ву А.А.!!! Анна Хотела бы выразить благодарность Подробнее>>

27.09.2015 | положительный отзыв
ЖКХ, пос.Светлый Бор - Проблемы с отоплением и водой

Здравствуйте! Я живу в пос.Светлый Бор, Пуховичского р-на. Проблема с горячей водой, точнее, чтобы она пошла, приходиться сливать воду по три часа... И не факт, что потом она потечет горячей...А вот отопление такое, что у всех в комнатах открыты форточки. Обращения в местный ЖКХ безрезультатно. А стоимость берут как за горячую воду... Подробнее>>

01.07.2015 | отрицательный отзыв
Ооо ук "серебрянный бор" - Незаконная установка шлагбаума

Жалоба на незаконную установку шлагбаума Рядом с домом № 70 по пр. Шахтеров проходит дорога к детскому саду № 239 расположенного по адресу пр. Шахтеров д. 70 «Б», в который я ежедневно вожу своего ребенка. Жильцы дома № 70 по пр. Шахтеров совместно с ООО УК «Серебряный бор» (адрес: пр. Шахтеров, д. 68 «А») огородили проезд шлагбаумом, осуществили самозахват территории, Подробнее>>

03.04.2015 | отрицательный отзыв
Серебряный бор - Отсутствие воды

Уважаемый Аман Гумирович! В нашем микрорайоне до сих пор нет воды! Никакой! Сейчас 18.08.2013 год время - 22.50. Информировали, что 18.08.2013 года будет возобновлена подача воды, но только в Серебряном бору по неизвестной причине воды до сих пор нет. Телефон диспетчера постоянно занят (вероятно, снятая трубка лежит на столе), наша УК решать проблему не собирается! А ведь в Серебряном бору Подробнее>>