01.05.2017 | положительный отзыв
Буквоед - отзыв пользователя продавец-кассир о работе в компании

продавец-кассир:
Невский, 46 - золотой коллектив; управляющая - добрейшей души человек;

01.05.2017 | положительный отзыв
Буквоед - отзыв пользователя Иринка о работе в компании

Иринка:
Замечательный коллектив, добрый человек управляющая магазином. Настолько душевного подхода к людям не встречала больше нигде. Дружба, начавшаяся здесь, продолжается очень долго, если не всю жизнь! Невский, 46 стал для меня вторым домом, из которого я ушла по "молодости и глупости"!

06.10.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александра о компании Буквоед

Прошла собеседование по телефону. Обещали позвонить из офиса в Москве через 1-2 дня. Молчат недели 2-3.

Кировск (Ленинградская область)

20.10.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анонимно о компании Буквоед

Работала год Один сплошной недостаток. 10-12 часов на ногах, сидеть нельзя, стульев нет. Зарплата для продавцов в нашей области 13 тысяч (в совокупности с авансом) Начальство только чешет языком по личному телефону и пьёт чай. Могут позвонить в выходной день в 7 утра и вызвать на работу потому что кто то заболел. Бывает, что работаете без выходных вообще потому что кроме вас некому, сменщика нет или он заболел. Не отпускали на больничный с ковидом ( говорили сиди в подсобке) Во время поставки вы будете тягать огромные коробки полные книг весь

Череповец

29.10.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Буквоед

Офис находится на пром зоне, от метро еще нужно ездить; Практически никакого карьерного роста: Монотонная работа, четко по скрипту, никакого разнообразия; Возможность карьерного роста есть, но минимальное; Отношение руководства к сотрудникам посредственное; Низкая зп; Навязывают работу в выходные дни; Дурацкая система с анкетами; Совершенно невнятные критерии отбора кандидатов. Вопросы про то, есть ли свое жилье и кто помогает деньгами;

30.10.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Виктория о компании Буквоед

Этот пыльный и мерзкий склад расположен на минеральной 13.Максимально ужасное отношение начальства. На работе вы никто и ничто. Должны пахать за 25т ( и то вы получите 25 если выполните норму выработки, а её не всегда получается выполнить из-за отсутствия работы) Так же вы обязаны выходить в доп. Смены.. Двойных ставок за доп смены не дождетесь.

22.11.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Полина о компании Буквоед

И так, недостатков много. Спокойно проходила стажировку, на старшего продавца. Стажировалась целую неделю. Все было хорошо, все нравилось. Руководитель говорила, что нужно быстрее трудоустраиваться. Но в один «приятный» день я снова прихожу в магазин и мне говорят, мол то, что я им не подхожу, если я готова могу рассмотреть либо кассира либо продавца. Ну классно! Тратили мое просто время, мои силы.

30.10.2021 | положительный отзыв
Буквоед

Офис находится на пром зоне, от метро еще нужно ездить;Практически никакого карьерного роста:Монотонная работа, четко по скрипту, никакого разнообразия;Возможность карьерного роста есть, но минимальное;Отношение руководства к сотрудникам посредственное;Низкая зп;Навязывают работу в выходные дни;Дурацкая система с анкетами;Совершенно невнятные критерии отбора кандидатов. Вопросы про то, есть ли свое жилье и кто помогает деньгами; Подробнее>>

30.10.2021
Буквоед

Этот пыльный и мерзкий склад расположен на минеральной 13.Максимально ужасное отношение начальства. На работе вы никто и ничто. Должны пахать за 25т ( и то вы получите 25 если выполните норму выработки, а её не всегда получается выполнить из за отсутствия работы) Так же вы обязаны выходить в доп. Смены.. Двойных ставок за доп смены не дождетесь. Подробнее>>

27.10.2021 | положительный отзыв
О книжном магазине Буквоед

Хороший книжный. Грамотные продавцы, но и без них всегда можно самостоятельно в терминале найти нужные книги. Нормальный книжный с нормальными ценами! Подробнее>>