13.06.2023 | положительный отзыв
Фитнес клуб Зебра отзыв Вероника

Никому не советую работать в этой конторе (АЛТУФЬЕВО ЗЕБРА), не выплачивают зарплату, говорят, что денег нет. Им плевать, что ты пахал на них, для зебры и управляющей Марины - ты бесплатная рабочая сила

09.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вероника о компании ОГРК-Центр

Работаю здесь с 2011года.пришла без опыта в данной сфере. Чтобы дорасти от стажёра до руповрдителя-нужно только Ваше желание. Адекватное руководство, индивидуальный подход, обучение,повышение квалификации, корпоративные мероприятия. Всегда честные и прозрачные выплаты. Штат юристов,что не каждое агентство имеет. Комфортный офис в удобной локации (я на чистых прудах работаю).Нормальные здоровые отношения в коллективе. Если человек хочет работать и зарабатывать,то здесь ему создадут условия и окажут всестороннюю поддержку. А кто не хочет, тому конечно всё будет плохо.тк работать в нашей профессии приходится немало,чтоб получить результат)
Если б я их для себя видела,то не работала бы здесь уже 12 лет)

Отзыв сотрудника Вероника о компании ГК Сервис Плюс

отзывчивые сотрудники, взаимопомощь. премии по результатам работы. оплата мобильной связи.
нету их.

Отзыв сотрудника Вероника о компании Группа компаний ЛУДИНГ

Стабильная зарплата и график, Лудинг на этот счет внимательно следят, чтобы сотрудники не перерабатывали и не зашивались на работе. Коллеги все адекватные, первое время было непривычно. Зарплата соответствует ожиданиям, приходит всегда вовремя, еще и офис не так далеко от дома, вообще удобно.
много информации, переговоров, встреч, иногда тяжеловато, но так в принципе везде

Отзыв сотрудника Вероника о компании Линия 7

Отличный коллектив. Хорошая заработная плата. Начальство замечательное, всегда идёт на встречу по любому вопросу.

Отзыв сотрудника Вероника о компании Бар Nebar

Гибкий график работы Есть возможность роста. Хорошее отношение в коллективе Подробнее>>

Отзыв сотрудника Вероника о компании РН-Карт

Если бы возможно было работать еще и дистанционно ( ну например, 3 дня из дома и 2 дня в офисе), это бы вообще была работа мечты. Но меня и так полностью устраивают условия труда. Нет переработок, хорошая система мотивации, зп тоже очень даже на уровне. Есть отдельные премии, на новый год ребенку подарили хороший сладкий подарок.
недостатков в работе я не заметила

Отзыв сотрудника Вероника Самойлова о компании Центр Дом здоровья

Работаю в "Дом Здоровья" полтора года. Начну с внутренних моментов. Есть комната для сотрудников, холодильник сан узел и тд, в общем все удобства. Магазин находится в проходном месте, где проходят разные ветки автобусов. Так что добраться до работы не составляет труда. Периодически проводятся тренинги для сотрудников, для меня это огромный плюс. Проводятся корпоративы, в целом коллектив приятный и отзывчивый. Оплата складывается из оклада процент от продаж, в целом всё как и везде. Единственный минус который меня напрягает - попадаются оочень колготные клиенты, которые не совершают сделки, но выносят нервы вместе ...
Мне все нравится

05.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вероника о компании Олимп Паркета

была приятно удивлена, когда узнала, что у компании даже есть собственная библиотека. Много вы знаете строительных компаний с собственной библиотекой, ну серьезно) Здесь действительно классно работать, это не просто слова. Вечером ты уходишь домой уставший, но довольный. И знаешь, что твой труд будет достойно оплачен.
И знаешь, что твой труд будет достойно оплачен.

05.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вероника о компании Атлас-Люкс

В данную компанию я пришла работать в интерьерный отдел. Я хотела попасть на работу именно в этот отдел, так как они занимаются творческой деятельностью, у них разные и интересные проекты, которые уникальны каждый по-своему. Да и работа ответственная, так как каждый проект требует определённых знаний и умений. У меня уже опыт в подобной должности был, поэтому и пошла сюда. Сейчас работать нравится, устраивает и оплата труда, и сама компания. Проекты разные и на самом деле выполнять интересно и не скучно, всегда разнообразие.
Не нашла.