14.07.2023 | положительный отзыв
Компания Трезвый водитель отзывы о компании

Домой со мной считаю образцовой компанией на рынке услуги трезвых водителей. Потому как здесь ко мне было самое человеческое отношение из всех организаций по этой услуге, где приходилось подрабатывать. И зарплата тут лучше у меня выходила. Получил свою клиентуру и новые знакомства.
Свои напряги были, но работодателя они не касались

06.08.2023 | положительный отзыв
Компания Трезвый водитель отзывы

Честно говоря, пока это лучшая контора по работе водителем, что у меня были. В каких-то кинули на деньги, где-то руководство было крайне неадекватным, но тут все нормально, отношения рабочие, спокойные, никто не кошмарит, оплата идет по начальной договоренности, у меня претензий к компании пока нет.
0 минусов

29.01.2013 | отрицательный отзыв
Столица - отзыв работника «Водитель с Сити- транса» о работе в компании

Только что из их офиса приехал. Они кажется уезжать собираются с этого адреса!!!!! Опять будет как тогда они с сити-трансом сделали! Уехали с гаражного поезда д.2, всех на бабло кинули, контору переименовали. Мне и другим водилам сказали что будут частями долг гасить если буду работать на них с новой конторой петровизард ЗАО. В итоге и старый долг по Сити-трансу не погашен и новый накопился! Теперь к ним как на работу езжу выпрашивать свои деньги. А сегодня что то там в офисе вообще никого почти не было, только какой ...

26.07.2023 | положительный отзыв
Водитель такси в Ситимобил отзыв

Заказы есть. Поддержка лучше чем в Яндeкce это факт. Конфликтные ситуации между водителем и пассажирами решаются быстро и оперативно. Выплаты. Раскат. Если заблочили в яше, можно пойти сюда. На своей или раскат выбираешь сам. Пробовал катать в разных городах. Чтобы...
Всё нормально

24.07.2023 | положительный отзыв
Водитель

Достойный уровень ЗП. Удобный график. Работа в дружном коллективе. Не плохо настроены процессы логистики внутри компании.
Пропускной характер предприятия, нельзя опаздывать, сразу в табеле будет видно даже пару минут

23.07.2023 | положительный отзыв
Водитель авто погрузчика

зарплата, официальное трудоустройство, ДМС, предоставлена форма, есть раздевалка, место для перерыва. Техника безопасности - высокая
хочу больше бонусов для работников

18.07.2023 | отрицательный отзыв
сервико: Работа Водитель международных

Блудняк и бордак работаешь не знаешь за что какие то суммы приходят не понятные хрен что посчитаешь от начальство информации ноль. Начинаешь задовать вопросы выяснять показывать что не согласен счем либо просто перестают платить. Стукачей развели.Набрали иммигрантов. Работа одни нервы.
Работа

15.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Водитель о компании Группа компаний Лагранж

Абсолютно ненормированныйграфик.Хотя наверно это специфика работы,а не недостаток…
Новая техника,своевременная зп,

11.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Водитель о компании AREVA

2021-06-30 По зар плате все ровно, техника в заебатом состоянии, официальное оформляют спецодежду выдают, баня среднячковая пойдет. При оформлении медкомисию аплатили билеты до объекта тоже. Даже за межвахту получил 12 800
Работаю в конторе не так давно минусов пока не увидел, везде есть и хорошие и плохие моменты, как по мне тут все ахуенно

17.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Водитель с КМУ о компании AREVA

Мне повезло устроился перед самым карантином и без работы неостался. Есть уверенность в завтрашнем дне. Зарплата высокая кормят отдуши. Платят за межвахту и робу выдают. Техника не ушатанная пойдет.
Ехать конечно далеко и долго но хорошо хоть за счет работодателя