17.12.2021
Отзыв : Реклама Яндекс Директ Москва

Обращался в Яндекс Директ Москва за рекламой своей пекарни, у самого ну никак людей привлечь не выходило, пол года и ни так ни сяк, в один минус работал, люди почти не ходили, жена уже говорит мол закрывай, закрывай. Товарищ хороший посоветовал попробовать в Яндекс Директ обратиться. Ребята все очень шустро сделали, оперативно, связь держали постоянно и с соцсетями люди сразу видно на «ты». Все на совесть сделали, я конечно ждал результат от специалистов, но они превзошли ожидания. Теперь и покупатель ходит, и с магазинов заказы мы получаем, третий месяц все торты мои разбирают, иногда даже не поспеваю на продажу,

Россия, Москва, пр. Завода Серп и Молот, д. 10, офис 507

26.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Дисконт Реклама

Обращались в данную компанию, для продвижения одной нашей точки и большое спасибо специалистам, что отнеслись к своей работе очень серьёзно, прислушались ко мне и выполнили всё качественно. За 3 недели я увидел реальный результат работы и нисколько не пожалел, что потратил деньги, поскольку я получил теперь постоянный хороший приток, который несёт мне прибыль. Рекомендую, компания серьёзная!

Россия, Санкт-Петербург, Роменская, 10

03.11.2021 | положительный отзыв
Реклама работает

Если честно устроился уже после того как увидел рекламу Сибагро, попробовал продукцию и увидел объявлении о наборе работников. Так загорелся поработать здесь и вот он я. Подробнее>>

29.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Zel.biz - реклама при помощи puhs - увдомлений

Крутой сервис Zel.biz! Весьма прост в использовании, минимум затрат и, довольно быстрый, эффект от рекламы. На сайте https://zel.biz/ указан принцип работы - все понятно и лаконично.

Россия, Москва, Москва

11.09.2021
Реклама - КРК

Забудьте про зп, ее никогда нет вовремя , а виноваты конечно сотрудники которые берут 100% предоплату с клиентов . И конечно забудьте про зп когда уходите из этой шараги . Обходите это место стороной . Подробнее>>

04.07.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Вячеслав о компании Реклама Парк

Нет кондиционера Офис рядом с производством

04.07.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Реклама Парк

Компания небольшая и никаких сисадминов и офис менеджера нет, с проблемами коллектив помогает. Никакого карьерного роста, минимум руководящего персонала, в начальники не пробиться.

22.07.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании Реклама Парк

Ген.директор Эдгар Лапковский производит впечатление шлюхи,т.к. совершенно не держит своего слова. Обещает выплаты сразу после выполнения работы,в итоге-постоянные "завтраки" ,которые могут длиться до полугода.Должен очень многим(по рассказам работников). Инструмент практически отсутствует. Не ведитесь на обещания этого конечного "человека"

19.08.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Реклама Парк

Производство в одном помещении с офисом

20.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Дисконт Реклама

Обратилась я в компанию Дисконт Реклама несколько месяцев назад, когда открыла свою кондитерскую. Я тогда решила сделать вывеску объемными буквами. Поскольку мне нужна была реклама для продвижения, а еще клиентов тогда у меня было очень мало, и доход естественно маленький. Обратилась я к ним, объяснила что хочу, и какого результата ожидаю. В  основном сотрудничали с их ведущим менеджером, с Марией Гамаюновой. Очень адекватный человек, ответственный. Мне показали уже несколько готовых эскизов, их работы мне очень понравились, кое что добавили конечно же. Все сделали быстро и качественно. И результатом я реально довольна.

Россия, Санкт-Петербург, Роменская, 10