27.08.2019 | положительный отзыв

Светлана Олежкова:
Мою бабушку развели как маленькую и оформили кредит под огромный процент. В итоге за пару месяцев 25 тысяч рубле(которые она взяла в кредит) превратились в 200 тысяч. Бабушка мне все рассказала и я сразу же обратилась к юристу Павлу Владимировичу Громову. Он изучил договор и нашел там пару неточностей. Мы подали в суд и без проблем его выиграли. Договор с банком аннулировали, как и сам кредит. По итогу, мы вернули банку только 25 тысяч рублей, все остальное списали.

08.07.2021 | отрицательный отзыв
Центр Защиты прав Потребителей

Дал мне совершенно ложную информацию . Никаким профессионалом он не является . Просто выполняет свое дело , то чем он умеет заниматься -это обманывать Подробнее>>

22.08.2019 | положительный отзыв

Пахомова Екатерина:
Я обращалась на консультацию в эту компанию, чтобы детально узнать, как открыть свой магазин. Получила вполне достойные ответы. Мне вручили перечень документов и необходимых инстанций, которые я должна посетить. Дали несколько советов, по выбору места и банков. В общем я ушла полностью осведомлена о моем вопросе.

15.08.2019 | положительный отзыв

Виталий:
Понравилось, как тут работают. Записался предварительно, ждать долго не пришлось. Назначили одного юриста, который дал развернутую консультацию, а после договора занимался разбирательством со страховой компанией, которая не выплатила вторую часть денег. Изначально составлял претензию, потом иск в суд, многие другие документы. Благодаря этой компании получилось отсудить все свои деньги еще и компенсацию.

08.08.2019 | положительный отзыв

Игорь Башаков:
Жена купила кучу косметики в кредит, решил вернуть ее обратно, в магазине в такой услуге мне отказали. Я решил обратиться в эту компанию, вместе с юристом составил претензию к магазину и подал жалобу в прокуратуру. Уже через неделю получили ответ, что магазин приносит свои извинения и готов вернуть все деньги, при этом косметику мы можем оставить себе при условии, что заберем заявление из прокуратуры. С юристом подумали и решили, что такой исход нас устраивает. Работой специалиста я остался доволен.

30.07.2019 | положительный отзыв

Алена Красницкая:
У старшего сына недавно была свадьба и мы решили в качестве подарка подарить ему отцовскую квартиру. Для составления и заверения дарственной мы обратились к юристам этой компании. Нам изначально рассказали в каких моментах документ о дарении может быть разорван и что в общем возможно после подписания договора. Мы были полностью осведомлены, поэтому без сомнений принялись за составление. Благодарим Дмитрия, что сделал все в короткие сроки.

25.07.2019 | положительный отзыв

Фёдор Кафтырев:
Два юриста из этой компании, курировала мою фирму на протяжении года. Они помогли мне открыть и зарегистрировать фирму, но толкового штатного юриста, я не мог найти долго, поэтому Евгений Владимирович и Анна Юрьевна согласились мне помочь. Они присутствовали на всех сделках, подготавливали важные документы и договоры, плюс пару раз, решали проблемы с налоговой. Работой юристов, вполне доволен. Были конечно не приятные ситуации(как у всех работников), опоздания, забывчивость, но это все мелочи.

17.08.2018 | отрицательный отзыв
Долгопрудненская строительная компания ГК отзывы - Мутный договор переуступки прав требования

Хотели купить квартиру по переуступке. Подали заявку на ипотеку в Сбербанк. Сбербанк запросил документы на квартиру и бланк договора переуступки. Так вот эти "умники" во главе с директором, сидящие в офисе продаж нагрубили и отказали в предоставлении данного договора, и хотят, чтобы мы сначала заплатили им 30 тыс. руб., а потом они дадут нам почитать договор. Честно говоря, сразу настораживает такая ситуация, значит какие-то подводные камни в этом договоре, если они его не дают. В общем, желание сотрудничать с такой МУТНОЙ компанией отпало. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ С ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ! Подробнее>>

05.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Общество защиты прав

Недавно решил купить мотоцикл, в последний момент что-то смутило и я решил обратиться к юристу, чтобы проверить подлинность сделки. Спасибо Евгению за то, что всего за пару часов обнаружил по базе, что документы на мотоцикл поддельные и продавец уже не раз был замешан в криминальных схемах. Таким образом благодаря Евгению мне удалось сэкономить кучу денег и времени.

Россия, Москва, м. Таганская (кольцевая), ул. Нижняя Радищевская 14/2 строение 1, 3 этаж, офис 1

14.05.2021 | отрицательный отзыв
Chery отзывы - Нарушение прав потребителя

Автосервис Кунцево - плохой сервис, я владелец автомобиля не могу получить документ, в котором указана причина поломки автомобиля, а на словах- это заводской брак; в сервисной книге запись об этом отсутствует. Не советую этот автосервис. Подробнее>>